А ну ка, носики (часть 4)
|
|
Victoria | Дата: Суббота, 11.10.2014, 18:40 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Все сюда .
|
|
| |
serser7 | Дата: Вторник, 09.02.2021, 10:05 | Сообщение # 5851 |
Рядовой
| Добрый день подскажите чем на ваш носик отличается Kalemat Arabian Oud от Sehr Kalemat Arabian Oud
Спасиб
|
|
| |
toma | Дата: Среда, 17.02.2021, 15:54 | Сообщение # 5852 |
Сержант
| serser7, если можно я вставлю свои 5 копеек. У меня Калимат флакон и пробник Сехр. Калимат очень нежный, мягкий. Сехр он более напористый и наглый я бы сказала.
По нотам конечно он более богатый, Калимат больше цельно звучит. Также Сехр и более шлейфовый. С одежды особенно очень долго не сходит. Но я все же поклонница Калимат. Любимчик мой. Калимат с Рагбой сравнивают. Но если ассоциировать с тканью. То Калимат это шелк. А Рагба вельвет.
|
|
| |
Victoria | Дата: Среда, 17.02.2021, 16:09 | Сообщение # 5853 |
Генерал-майор
| Networks_Dog, Ален, прости редиску, только увидела кучу сообщений Секрет 5 Руж от Ла Бьюти можно провести параллель с Амбре Лете Тома Форда. Но он не такой брутальный. Кожа здесь цветочно-ягодная. Ассоциации у меня с ежевикой. А Violent похож на Oud for greatness, initio parfums prives
|
|
| |
Networks_Dog | Дата: Четверг, 18.02.2021, 16:52 | Сообщение # 5854 |
Лейтенант
| Цитата Victoria ( ) А Violent похож на Oud for greatness, initio parfums prives Викуля, если б я его еще знала А что это за новенький Poisonous kiss появился? Подскажи, про что он, стойкий, красивый? Цветы с деревом, очень заманчиво!
Кстати, еще насчет вот Калемата. Когда ты мне его пробничек прислала я его попробовала - вообще не впечатлил. Показался нестойкий и невыраженный какой-то. Поставила в уголок, думаю, пусть постоит отдохнет. Сейчас отстоялся, пробовала - вообще красотень!!! Там все как я люблю. Для меня он и сладкий, и пряный. Есть там нотка такая, какую я давно ищу. Корица что ли, не пойму. Она дает глубину аромату. Буду думать насчет офлаконить. Правда для меня 100 миликов с моей коллекцией это многовато Подскажи, он еще же выпускается? Не сняли его (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить)? Бывают они у тебя неполные?
|
|
| |
Victoria | Дата: Суббота, 20.02.2021, 22:48 | Сообщение # 5855 |
Генерал-майор
| Networks_Dog, Ален, Пойсонус Кисс очень красивый (хотя название жесть ). Как еще придет, выложу пробники. Просто ушел как-то по заказам, не попал на сайт. Можно сравнить его с Rosewood от Arabian Oud, есть общее. А по Калимат как раз ровно половина флакона есть. Так что обращайся.
|
|
| |
Kati | Дата: Понедельник, 22.02.2021, 17:11 | Сообщение # 5856 |
Генералиссимус
| МОЮ ДОРОГУЮ ВИКУЛЕЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! БУДЬ СЧАСТЛИВА, ДОРОГОЙ МОЙ ЧЕЛОВЕЧЕК!!! КАЖДУЮ МИНУТУ И МГНОВЕНИЕ ТВОЕЙ ЖИЗНИ!!! ОБНИМАЮ, ЦЕЛУЮ ТВОЯ Я
"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель
Сообщение отредактировал Kati - Понедельник, 22.02.2021, 17:15 |
|
| |
Victoria | Дата: Четверг, 25.02.2021, 00:44 | Сообщение # 5857 |
Генерал-майор
| Kati, спасибо, Катюш! Всем огромное спасибо, кто и на почту и в инсту написал
|
|
| |
Victoria | Дата: Четверг, 25.02.2021, 18:38 | Сообщение # 5858 |
Генерал-майор
| Вдруг здесь увидят . Через обратную связь 2 раза пришел запрос по поводу Мухаллат Малики от Аль Харамейн. Ответила оба раза в ответном письме, но видимо электронный адрес не верный, оно обратно возвращается. Попробую тут продублировать:
Оксана, здравствуйте Данного аромата давно нет к сожалению в наличии. Может Вы перепутали, пробники на 0.5 мл есть на Мухаллат Малики от бренда Швисс Арабиан.
Мухаллат Малики от Харамейн много лет как снят с производства, на сайте он в папке "Ароматный архив", без цены .
|
|
| |
serser7 | Дата: Пятница, 26.02.2021, 09:04 | Сообщение # 5859 |
Рядовой
| Цитата toma ( ) По нотам конечно он более богатый, Калимат больше цельно звучит. Также Сехр и более шлейфовый. С одежды особенно очень долго не сходит. Но я все же поклонница Калимат. Спасиб за ваш ответ У нас Калемат есть остаточек, почти использовали полфлакона. Видимо, надо начать с пробника Сехр
|
|
| |
toma | Дата: Пятница, 26.02.2021, 19:53 | Сообщение # 5860 |
Сержант
| Victoria, Виктория, а Клубничного муска больше не будет? Только отзыв на него собралась писать, пробник мой закончился. Флакончик добавила в корзину. А цены нет.:(
|
|
| |
Victoria | Дата: Суббота, 27.02.2021, 21:30 | Сообщение # 5861 |
Генерал-майор
| Цитата toma ( ) Виктория, а Клубничного муска больше не будет? Все нормуль, придет на днях
|
|
| |
Kati | Дата: Воскресенье, 02.05.2021, 14:15 | Сообщение # 5862 |
Генералиссимус
| Девочки, с праздником!!! Мира, добра и благополучия!!!
Сообщение отредактировал Kati - Воскресенье, 02.05.2021, 14:16 |
|
| |
Victoria | Дата: Воскресенье, 02.05.2021, 22:22 | Сообщение # 5863 |
Генерал-майор
| Kati, Катюш, всех православных, с праздником Светлой Пасхи!
|
|
| |
Kati | Дата: Четверг, 13.05.2021, 18:46 | Сообщение # 5864 |
Генералиссимус
| С праздником Ураза-Байрам!!! Всем мира, здоровья и благополучия!!!!
|
|
| |
ирина5348 | Дата: Среда, 19.05.2021, 15:51 | Сообщение # 5865 |
Лейтенант
| Здравствуйте всем! Девочки, поделитесь пожалуйста вариантами в масле парфюмок любимых, которые именно весной, летом используете. Хочется что-то в стиле Лю Лю Макнун, муск аль уд Кураши. Хотя, если красиво - в любом стиле, буду признательна всем откликнувшимся. Лаял Кураши кто пользуется? Цитрусы чувствуете? Тоже хочется с цитрусами (читала, что схож с Шанель Шанс Фреш) - было б отлично, если бы шлейф и стойкость, а то Курашики ж тихими бывают частенько...
Добавлено (19.05.2021, 15:52) --------------------------------------------- Катерина, знаю, начитана, наслышана вашим разнообразием уже имеющихся масел...Не могли бы Вы написать основные хотя бы любимые...
Добавлено (19.05.2021, 15:53) ---------------------------------------------
Добавлено (19.05.2021, 16:07) --------------------------------------------- Есть: Рихан, Малих, Муатаг, Савфа АХ, Сафари Кураши, мубакхара бленд Кураши...Наверняка есть ещё шедевры (не снятости, конечно). Ярко выраженного уда не хочется, без мужских ноток...
Сообщение отредактировал ирина5348 - Среда, 19.05.2021, 16:41 |
|
| |