|
А ну ка, носики (часть 4)
|
|
| Victoria | Дата: Суббота, 11.10.2014, 18:40 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| Все сюда .
|
| |
|
|
| Victoria | Дата: Пятница, 06.04.2018, 18:46 | Сообщение # 5386 |
|
Генерал-майор
| Гуля, Гуль, мне тоже очень нравится. Правда сесть в такое кресло...это же произведение искусств
*тоже вроде и минималистка, не люблю всякие пылесборники собирать, но оторваться от всех этих деревяшек не могу. было бы это все на постоянной основе в магазинах. может глаза бы "наелись" :D
|
| |
|
|
| Victoria | Дата: Пятница, 06.04.2018, 19:47 | Сообщение # 5387 |
|
Генерал-майор
| Еще одна обещанная новинка от Syed Junaid Alam - J`Essence Amber.
Составом консультанты Саида пока не поделились, сказали, что у самих его нет. Но расскажу как на мне раскрылся. Подслащенная спелыми цитрусовыми амбра, водные цветы в прохладных мускусных капельках. Аромат то теплеет и цветочные ноты покрываются крупинками сахара, то опять становится свежим, сладко-мускусным с мятной от поцелуев цитрусов амброй.
|
| |
|
|
| Victoria | Дата: Воскресенье, 08.04.2018, 00:13 | Сообщение # 5388 |
|
Генерал-майор
| С праздником!!!
|
| |
|
|
| Kati | Дата: Воскресенье, 08.04.2018, 16:59 | Сообщение # 5389 |
 Генералиссимус
| Девчата, со светлым праздником Пасхи!
"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель
|
| |
|
|
| Victoria | Дата: Суббота, 28.04.2018, 12:17 | Сообщение # 5390 |
|
Генерал-майор
| Девочки, всем привет. Не помню кому еще обещала выставить пробнички на Safwa, Al Haramain. Они готовы!
|
| |
|
|
| Victoria | Дата: Суббота, 12.05.2018, 18:56 | Сообщение # 5391 |
|
Генерал-майор
| Всем привет . Хочу рассказать об одном интересном аромате из лимитированной серии Ajmal - Watani Abyad. Я кажется рассказывала, что Аджмал выпускает эту коллекцию (Watani) раз в год на очередную годовщину образования Эмиратов (2 декабря). Состоит она из 4-х ароматов, окрашенных в цвета национального флага ОАЭ: черного, красного, зеленого и белого.
Думаю, что "белый" понравится очень и очень многим.
Описала бы его так:
Watani Abyad - помадно-кремовый, объемный, очень чувственный, окутывающий мягким молочным мускусом и нежнейшей пудрой из цветков ириса.
Флакон такой же как у серии М и W
Также читала отзывы, что Watani Abiyad похож на любимый многими Shaik №33. Согласна полностью, очень и очень похож (только в раскрытии показалось отличаются, правда параллельно не сравнивала)
Пока планирую выставить его на пробники, так как остался всего один флакон, больше его нет у Аджмал. (*надеюсь не нужно будет ждать 2 декабря и найдем его раньше)
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Воскресенье, 13.05.2018, 15:09 | Сообщение # 5392 |
 Генералиссимус
| Пока планирую выставить его на пробники, так как остался всего один флакон, больше его нет у Аджмал. (*надеюсь не нужно будет ждать 2 декабря и найдем его раньше)
Привет , Викуличка !!))) Один пробник мой !)) Давно уже хочу пудрочку и помадку в аромате ,но Шейх -33 ,пока вне конкуренции !))
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| Victoria | Дата: Воскресенье, 13.05.2018, 19:32 | Сообщение # 5393 |
|
Генерал-майор
| Myrzilka, Галин, привет . Думаю тогда тебе понравится точно. Похож очень. Но вот стойкость какая-то запредельная, нельзя ж настолько, просто несмываемый какой-то. Вчера с утра нанесла его чуть выше запястья (внешней части причем). И душ и руки мыла сегодня раз 20. А аромат никуда не ушел Устала уже от него .
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Понедельник, 14.05.2018, 00:48 | Сообщение # 5394 |
 Генералиссимус
| Привет , Викуличка !))) Написала на почту все свои "хотелки"))))
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| БеС | Дата: Среда, 16.05.2018, 20:46 | Сообщение # 5395 |
|
Лейтенант
| Добрый день, Виктория. Можно ли заказать духи Ихсас от Аль Харамейн? Однажды я у вас уже их покупала по инд.заказу.
|
| |
|
|
| Oksy | Дата: Четверг, 17.05.2018, 23:43 | Сообщение # 5396 |
 Генерал-майор
| Викуля, девочки, привет! ЧТо-то я давно не заходила Должна признаться, почти всю зиму и весну изменяла арабчикам с винтажами и нишей  Но вот в достаточной мере потеплело, и я вновь пою оды "арабчатам"  Не могу надышаться - ну как же они глубоки, изысканно-необычно и необычайно красивы! Соскучилась:) Отдельное удовольствие для меня - миксы. Как прошлым летом приноровилась, так этим (почти летом:)) с этого и начала:) Муск, уд, роза, черный мускус, амбра.. Что на душу сегодня легло, то и наношу. Каждый раз в разных пропорциях - каждый раз разный результат, но всегда упоительный 
Викуля, много спасиб тебе в очередной раз за твоё удивительно прекрасное дело, добрые советы, наши чудные открытия:)) 
Добавлено (17.05.2018, 22:23) --------------------------------------------- Блин, никак не могу обещанные (не прошло и года Наконец, добралась ) фото тбилисские поскидывать.. Как пытаюсь отправить, выскакивает ошибка и страница перезагружается  Буду пробовать ещё..
Сообщение отредактировал Oksy - Четверг, 17.05.2018, 23:43 |
| |
|
|
| Victoria | Дата: Воскресенье, 20.05.2018, 21:56 | Сообщение # 5397 |
|
Генерал-майор
| Цитата БеС (  ) Можно ли заказать духи Ихсас от Аль Харамейн? Однажды я у вас уже их покупала по инд.заказу. извиняюсь, пропала на выходных. да, конечно, пишите в любое удобное время, отправим 
Oksy, Оксан, привет. Соскучились по тебе. Жду фото очень! Фото может большие? попробуй на одной страничке не больше 2-3х. там можно и уменьшать их при загрузке
|
| |
|
|
| БеС | Дата: Понедельник, 21.05.2018, 11:01 | Сообщение # 5398 |
|
Лейтенант
| Какая у Ихсас цена сейчас? И как сделать заказ, если их нет на сайте? Спасибо.
|
| |
|
|
| Victoria | Дата: Четверг, 24.05.2018, 22:45 | Сообщение # 5399 |
|
Генерал-майор
| Цитата БеС (  ) Какая у Ихсас цена сейчас? И как сделать заказ, если их нет на сайте? Спасибо. Светлана, здравствуйте, написала на почту
|
| |
|
|
| Victoria | Дата: Понедельник, 28.05.2018, 16:24 | Сообщение # 5400 |
|
Генерал-майор
| Девочки, всем привет. Кому обещала бахур и не выполнила обещанного. Исправляюсь.  Бахур поступил, сегодня выложу и на сайт. А пока с меня фото.
Bakhoor al Hijaz / Бахур аль Хияз

Oudh Laosi / Лаосский уд

|
| |
|
|