|
А ну ка, носики (часть 4)
|
|
| Victoria | Дата: Суббота, 11.10.2014, 18:40 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| Все сюда .
|
| |
|
|
| Kati | Дата: Пятница, 20.02.2015, 18:02 | Сообщение # 2416 |
 Генералиссимус
|
"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель
|
| |
|
|
| Тайга | Дата: Пятница, 20.02.2015, 21:55 | Сообщение # 2417 |
 Генерал-майор
| Kati, во,Катюнь,мой праздник нашла........Я теперь утром кофе с Амаретто употребляю....(колпачок на чашку),и вкусно..и давление держит в норме!(хотя,один врач -невропатолог,оччень старый еврей,посоветовал мне держать коньяк дорогой,и утром пить хоть по колпачку этот коньяк...)беда в том,что коньяк не переношу.....А вот ликер Аиаретто(дорогой собака),но очень хорошо действует..Эт я к чему-очень метеочувствительная я......Значит,я алкаш.....  Добавлено (20.02.2015, 21:51) --------------------------------------------- buratino, Света,а тебе Хамасат как?уж на сколько я травку люблю-мне хамасат-вот целый стог свежескошенной травы,аж до головокружения,не пойму..........уже который год пытаюсь его понять... Добавлено (20.02.2015, 21:55) --------------------------------------------- Ирина, тезка,(только я Ириша),покупай по полмиллика,и попробовать сможешь всё,например интернет магазин-Ясмин,я помню там начинала,а если не понравится,в ванну,и лежи-благоухай......)меня девочки тут научили куда деть аромат,который не "пошел"
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Пятница, 20.02.2015, 22:23 | Сообщение # 2418 |
 Генералиссимус
| Хамасат - травка и белые цветочки, очень милый, я еще Ламсу люблю, уже два пузыречка извела. Добавлено (20.02.2015, 22:23) --------------------------------------------- Амаретто это хорошо, а я его не пила лет сто, у нас есть аналог недорогой местный. У меня тоже низкое, когда беременная была лежала в больничке, которая на почках специализируется, почти у всех запредельно высокое при такой специфике гестозы часто, а у меня спрашивали - Вы как? Живы или уже нет?
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Тайга | Дата: Пятница, 20.02.2015, 22:45 | Сообщение # 2419 |
 Генерал-майор
| buratino, Свет,ну вот почему мне белых цветиков не положили?!Юморные у вас там врачи были....А у меня ведь не низкое...Раньше была дистония,теперь давление поднимается до 210 иногда(верхнее),сильно на погоду,ну и когда сильно психую.......Так что даже в тайгу-в нагрудном кармашке-таблетки......(вместе с карандашиком для подводки и для губ),вот такой джентм.набор.....Но,что удивительно-ни разу не потребовались таблетки в тайге,живая я там....даже при нагрузках больших-живая.... И еще,Свет,подскажи где найти фиалку в духах-----(корень ириса это)-умаялась искать....если это не в арабах-напиши всё равно,плиз.
|
| |
|
|
| AROMAMA11 | Дата: Пятница, 20.02.2015, 23:14 | Сообщение # 2420 |
|
Генерал-лейтенант
| Тайга, Ирина, забиваете в поиске на сайте -Фиалка или фиалковый корень, или корень ириса и найти. Выйдет целый список ароматов арабских, я попробовала очень много их выползло, всех не перечислить. Викуля поиск так настроила, что даже по составляющим можно духи найти, а не только по названиям. Попробуйте:)
ЛЮБИТЕ ЛИ ВЫ АРАБСКИЕ ДУХИ ТАК, КАК ЛЮБЛЮ ИХ Я?...
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Суббота, 21.02.2015, 08:14 | Сообщение # 2421 |
 Генералиссимус
| Тайга, Ирина, если фиалку именно цветок, то два аромата у Аджамал - Accord Violet (фиалка на акварельном рисунке), новый аромат только вышел Violet musk, третий Опус Амуаж - жирная восточная фиалка, пахнет двое суток, и я в Сехер Калемат хорошо фиалку слышу.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Kati | Дата: Суббота, 21.02.2015, 10:49 | Сообщение # 2422 |
 Генералиссимус
| Тайга, Ириш, рекомендую попробовать к чаю ликер "Шеридан"...чуток дешевле, и вкусный, зараза...правда, и градус поменьше, чем у Амаретто ))))
 Добавлено (21.02.2015, 10:49) --------------------------------------------- девочки, привет! всем хороших выходных! я сегодня в Сехер калимат...сладенько и тепло!
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Суббота, 21.02.2015, 13:44 | Сообщение # 2423 |
 Генералиссимус
| Оксана, С Днем Рождения!
|
| |
|
|
| Kati | Дата: Суббота, 21.02.2015, 14:11 | Сообщение # 2424 |
 Генералиссимус
|  Добавлено (21.02.2015, 14:11) ---------------------------------------------

|
| |
|
|
| Sirin | Дата: Суббота, 21.02.2015, 16:33 | Сообщение # 2425 |
 Генерал-майор
| Оксаночка! С днём рождения! Пусть он будет очень радостным и щедрым! Хорошего настроения тебе на год вперёд!
|
| |
|
|
| PARUS | Дата: Суббота, 21.02.2015, 16:57 | Сообщение # 2426 |
|
Генерал-майор
| Оксаночка, с днём рождения!!!!!! Любви и красоты, удачи и весны, улыбок и сюрпризов в самый светлый день!!!!
|
| |
|
|
| Янаточka | Дата: Суббота, 21.02.2015, 18:57 | Сообщение # 2427 |
 Полковник
| Oksy, Оксана с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! Красоты, гармонии, добра любви и...побольше друзей-арабчат!!!
|
| |
|
|
| Тайга | Дата: Суббота, 21.02.2015, 19:35 | Сообщение # 2428 |
 Генерал-майор
| AROMAMA11, Эличек,спасибо за совет!Воспользуюсь....buratino, Светлана,также огромное спасибо,набирала я в поисковике,перенюхала (каждый заход)-по 5 ароматов-(Франция и т п),но не один не мой.....А вот восточные духи....мне даже в голову не приходило....Почему то я ни разу за эти годы не проверила тут...Перепробованы сотни ароматов-фиалку не слышу в полной мере...есть отзвуки фиалки....3й,Опус Амуаж?Как я пропустила?Его я точно-не обоняла....за наводку на Аджмал-огромное спасибо!!!!! Добавлено (21.02.2015, 19:35) --------------------------------------------- Kati, Катюнь,не потакай старому алкашу.....Я видела этот бутыль,но что то не почитала этикетку... Оксана,с днем Рождения!Счастья!!!!!!
|
| |
|
|
| Гуля | Дата: Суббота, 21.02.2015, 20:35 | Сообщение # 2429 |
 Генералиссимус
| Оксана, с днем рождения!!!
|
| |
|
|
| Тайга | Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 09:05 | Сообщение # 2430 |
 Генерал-майор
| Виктория,Викуленька!!!!!С Днем Рождения тебя,звездочка моя!!!!!!!!!Счастья тебе,роднуля,здоровья крепкого,удачи в делах,я очень хочу,чтобы ты была счастлива и...исполнения твоей мечты!От всего моего сердечка,от всей моей души....(папин подарок к дню Защитника Отечества),удачи,Родная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|