Главная А ну ка, носики (часть 4) - Страница 162 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 4)
VictoriaДата: Суббота, 11.10.2014, 18:40 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Награды: 19
Статус: Offline
Все сюда friends .

ИринаДата: Пятница, 20.02.2015, 15:18 | Сообщение # 2416
Рядовой
Награды: 0
Цитата Sirin ()
Ира, наша Викуша не только уже многое попробовала и опыт накопила, но и всегда посоветует. Не стесняйся спрашивать и переспрашивать, если Вика сразу не отвечает на письма.

Да, я общалась С Викторией. Сначала хотела Нуру АХ, а потом передумала, решила на эту сумму взять 1-ого Курашика. Виктория и посоветовала Лаял, Фанар.  Ещё Al Sarh / Аль Сарх, но мне кажется он цветочный, боюсь... хотя цветы цветам рознь.

KatiДата: Пятница, 20.02.2015, 15:29 | Сообщение # 2417
Генералиссимус
Награды: 50
Ирина, совершенно правильно Викуля посоветовала!!! у АХ для гурманского носика -весьма немного стоящих ароматов..так что на АХ лучше не тратиться...это я на своем опыте поняла...

"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель

SirinДата: Пятница, 20.02.2015, 15:29 | Сообщение # 2418
Генерал-майор
Награды: 5
Начинать с Кураши - это круть. Потом эта Нура, показавшись по началу "Ах!", сама бы удивила "Что я в ней нашла!?" У меня сейчас другое направление в приоритете и трудно что-то посоветовать в плане цветочков. Зима заканчивается, "Фанар" можно отложить или высматривать в "Менялке" могут выставить на продажу по меньшей цене. Лучше уже ориентироваться на весну-лето. Но это так... мнение, советы давать не люблю.  smile

ИринаДата: Пятница, 20.02.2015, 15:38 | Сообщение # 2419
Рядовой
Награды: 0
Цитата Sirin ()
Начинать с Кураши - это круть. Потом эта Нура, показавшись по началу "Ах!", сама бы удивила "Что я в ней нашла!?" У меня сейчас другое направление в приоритете и трудно что-то посоветовать в плане цветочков. Зима заканчивается, "Фанар" можно отложить или высматривать в "Менялке" могут выставить на продажу по меньшей цене. Лучше уже ориентироваться на весну-лето. Но это так... мнение, советы давать не люблю.
Я совсем не против советов, только "ЗА". Т.к. хочется не разочаровываться и не хочется, что бы парфюмы пылились без дела. Т.к. если не моё, то на всегда. Вот не нравится мне Клима от Ланком и только после заказа пробника Сонии от Расаси я вычитала, что они одного направления. В этом же направлении для меня и четыре розы от Расаси. И всё-закинула. Буду дарить, кому приглянётся.

SirinДата: Пятница, 20.02.2015, 15:46 | Сообщение # 2420
Генерал-майор
Награды: 5
Ира. у тебя правильный подход, меньше будет разочарований. Думаю, мы все хотим влюбляться в аромат с первого вздоха, а не, отдав кучу денег, придумывать потом, за что же его полюбить. Но эти ароматы живые и действительно могут изменяться со временем, оттаивать, отстаиваться и открывать свою тайну. 

buratinoДата: Пятница, 20.02.2015, 17:15 | Сообщение # 2421
Генералиссимус
Награды: 56
Ух, оплатила сегодня королевскую фамилию залива и муск аль уд, чуть успела до закрытия банка, теперь буду радостно ждать, ужас, даже совесть не мучает, что-то я совсем))

Добавлено (20.02.2015, 17:02)
---------------------------------------------
За брунейский уд не волнуюсь, знаю точно мое, а вот принцессы придутся ли ко двору, беспокоюсь.

Добавлено (20.02.2015, 17:15)
Ирина, все правильно начинайте с курашиков, это красота, мне недорогой Хамасат понравился, но он цветочный. Фанар вкусный,Ангела в ранней молодости флакона три, до сих пор люблю, да они все хороши курашики.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

KatiДата: Пятница, 20.02.2015, 18:02 | Сообщение # 2422
Генералиссимус

ТайгаДата: Пятница, 20.02.2015, 21:55 | Сообщение # 2423
Генерал-майор
Награды: 22
Kati, во,Катюнь,мой праздник нашла........Я теперь утром кофе с Амаретто употребляю....(колпачок на чашку),и вкусно..и давление держит в норме!(хотя,один врач -невропатолог,оччень старый еврей,посоветовал мне держать коньяк дорогой,и утром пить хоть по колпачку этот коньяк...)беда в том,что коньяк не переношу.....А вот ликер Аиаретто(дорогой собака),но очень хорошо действует..Эт я к чему-очень метеочувствительная я......Значит,я алкаш..... wink

Добавлено (20.02.2015, 21:51)
buratino, Света,а тебе Хамасат как?уж на сколько я травку люблю-мне хамасат-вот целый стог свежескошенной травы,аж до головокружения,не пойму..........уже который год пытаюсь его понять...

Добавлено (20.02.2015, 21:55)
Ирина, тезка,(только я Ириша),покупай по полмиллика,и попробовать сможешь всё,например интернет магазин-Ясмин,я помню там начинала,а если не понравится,в ванну,и лежи-благоухай......)меня девочки тут научили куда деть аромат,который не "пошел"

buratinoДата: Пятница, 20.02.2015, 22:23 | Сообщение # 2424
Генералиссимус
Хамасат - травка и белые цветочки, очень милый, я еще Ламсу люблю, уже два пузыречка извела.

Добавлено (20.02.2015, 22:23)
Амаретто это хорошо, а я его не пила лет сто, у нас есть аналог недорогой местный. У меня тоже низкое, когда беременная была лежала в больничке, которая на почках специализируется, почти у всех запредельно высокое при такой специфике гестозы часто, а у меня спрашивали - Вы как? Живы или уже нет?

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

ТайгаДата: Пятница, 20.02.2015, 22:45 | Сообщение # 2425
Генерал-майор
Награды: 22
buratino, Свет,ну вот почему мне белых цветиков не положили?!Юморные у вас там врачи были....А у меня ведь не низкое...Раньше была дистония,теперь давление поднимается до 210 иногда(верхнее),сильно на погоду,ну и когда сильно психую.......Так что даже в тайгу-в нагрудном кармашке-таблетки......(вместе с карандашиком для подводки и для губ),вот такой джентм.набор.....Но,что удивительно-ни разу не потребовались таблетки в тайге,живая я там....даже при нагрузках больших-живая....            И еще,Свет,подскажи где найти фиалку в духах-----(корень ириса это)-умаялась искать....если это не в арабах-напиши всё равно,плиз.

AROMAMA11Дата: Пятница, 20.02.2015, 23:14 | Сообщение # 2426
Генерал-лейтенант
Награды: 7
Тайга, Ирина, забиваете в поиске на сайте -Фиалка или фиалковый корень, или корень ириса и найти. Выйдет целый список ароматов арабских, я попробовала очень много их выползло, всех не перечислить. Викуля поиск так настроила, что даже по составляющим можно духи найти, а не только по названиям. Попробуйте:)

ЛЮБИТЕ ЛИ ВЫ АРАБСКИЕ ДУХИ ТАК, КАК ЛЮБЛЮ ИХ Я?...

buratinoДата: Суббота, 21.02.2015, 08:14 | Сообщение # 2427
Генералиссимус
Тайга, Ирина, если фиалку именно цветок, то два аромата у Аджамал - Accord Violet (фиалка на акварельном рисунке), новый аромат только вышел Violet musk, третий Опус Амуаж - жирная восточная фиалка, пахнет двое суток, и я в Сехер Калемат хорошо фиалку слышу.

Марта

KatiДата: Суббота, 21.02.2015, 10:49 | Сообщение # 2428
Генералиссимус
Тайга, Ириш, рекомендую попробовать к чаю ликер "Шеридан"...чуток дешевле, и вкусный, зараза...правда, и градус поменьше, чем у Амаретто ))))

Добавлено (21.02.2015, 10:49)
девочки, привет! всем хороших выходных!
я сегодня в Сехер калимат...сладенько и тепло!

buratinoДата: Суббота, 21.02.2015, 13:44 | Сообщение # 2429
Генералиссимус
Оксана, С Днем Рождения!

Марта

KatiДата: Суббота, 21.02.2015, 14:11 | Сообщение # 2430
Генералиссимус

Добавлено (21.02.2015, 14:11)

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение