|
А ну ка, носики (часть 4)
|
|
| Victoria | Дата: Суббота, 11.10.2014, 18:40 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| Все сюда .
|
| |
|
|
| delikatezza | Дата: Вторник, 16.12.2014, 14:18 | Сообщение # 1636 |
|
Полковник
| Есть в пачули какая-то тяжеловатость, даже не сладость а именно тяжеловатость Добавлено (16.12.2014, 14:12) --------------------------------------------- У меня Пачули недавно, не скажу но я их каждый день не могу, устаю Добавлено (16.12.2014, 14:13) --------------------------------------------- Нанесла на запястья..... Все таки есть сладость в них, но не фруктовая Добавлено (16.12.2014, 14:18) --------------------------------------------- Хотя если Вы любите именно пачули.......) стоит опробовать наверное
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Вторник, 16.12.2014, 15:55 | Сообщение # 1637 |
 Генералиссимус
| Привет. Эти пачули сладенькие, ложка сахара на стакан, как чай)) Пушистые, очень женственные, там цветочков много полевых в них, легкий медовый оттенок, ну очень приятные, наверное, лучший аромат из этой линейки, но понятно, делить на мой вкус)) Добавлено (16.12.2014, 15:55) --------------------------------------------- Офигенные, душные сладкие пачули были у аль Джазиры, но нет уже.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Oksy | Дата: Вторник, 16.12.2014, 16:08 | Сообщение # 1638 |
 Генерал-майор
| Девочки, мне приехло счастье! Тофочка, пробничек Омарая (кислит что-то на мне, вопреки отзывам, отстоятся надо? Нету терпежу же:))) и Бакат аль Хуб. Ушла тащиться! Всем хорошего вечера!
Сообщение отредактировал Oksy - Вторник, 16.12.2014, 16:26 |
| |
|
|
| buratino | Дата: Вторник, 16.12.2014, 16:33 | Сообщение # 1639 |
 Генералиссимус
| Что такое Омарая, Бакт аль хуб? Добавлено (16.12.2014, 16:33) --------------------------------------------- Сижу мучаюсь, нравится мне мужской Интерлюд, размышляю не заказать ли его себе любимой.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Oksy | Дата: Вторник, 16.12.2014, 16:54 | Сообщение # 1640 |
 Генерал-майор
| Света, https://nardana.ru/shop/145/desc/amirat-al-khaleej-amirat-ehl-khalidzh, Принц по-нашему)) https://nardana.ru/shop/501/desc/bakat-al-hub-bakat-al-khubДобавлено (16.12.2014, 16:50) --------------------------------------------- Мужской Интерлюд не знаю.. С женскими бы разобраться  Добавлено (16.12.2014, 16:51) --------------------------------------------- Что-то с первой ссылкой https://nardana.ru/shop/145/desc/amirat-al-khaleej-amirat-ehl-khalidzh Добавлено (16.12.2014, 16:54) --------------------------------------------- А, ну да, теперь увидела Машин отзыв про кисловатый дым.. И где я про сладкий читала? Мдя:))
|
| |
|
|
| Galchitsa | Дата: Вторник, 16.12.2014, 16:54 | Сообщение # 1641 |
 Генералиссимус
| Lenok, Лена, спасибо за поздравления!!! Обрати внимание на Ариж Аль Шук и Аль Сурейю от Аджмал. Я тоже не могу носить сладкие духи. В них обоих отчетливо слышу пачули. В Сурейе сладость есть, но она очень сдержанная, на мой взгляд. В любом случае, если аромат заинтересовал, то его нужно обязательно тестировать на себе. Oksy, Оксана, поздравляю с ароматным счастьем!!! Не пропадай:-) Ты нам нужна:-) Как проходит тестирование? buratino, Свет, я своему супругу все-таки задарила мужской Интерлюд:-) Брала 2 раза ему отливанты. Но потом поняла, что мне очень уютно от того, что этот аромат на супруге))) Квинтэссенция комфорта и умиротворения:-) На себе не тестировала, но знаю еще одну женщину маньяка со стажем и спеца по Амуажу, которой он очень нравится:-)
Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Вторник, 16.12.2014, 17:13 | Сообщение # 1642 |
 Генералиссимус
| Галя, мой такое носить будет только под дулом пистолета. Я себе хочу купить. Добавлено (16.12.2014, 17:13) --------------------------------------------- Ага, все поняла, по ссылкам сходила, буду ждать впечатлений.
|
| |
|
|
| delikatezza | Дата: Вторник, 16.12.2014, 17:41 | Сообщение # 1643 |
|
Полковник
| Ооо очень интересно про Бакат!!!)))))Добавлено (16.12.2014, 17:41) --------------------------------------------- Похож он на Шазу? Шаза как бы сказать, помягче хочется в общем, то ли чуть сладости капельки не хватает......
|
| |
|
|
| Kati | Дата: Вторник, 16.12.2014, 17:49 | Сообщение # 1644 |
 Генералиссимус
|
Добавлено (16.12.2014, 17:49) --------------------------------------------- Девочки, кого напрягают ветивер и тубероза - тем с Бакат аль хуб не по пути... Мне в этом аромате не хватает томной нежности, имхо...цветочный, своеобразный, но...не мой...что-то дисгармоничное чудится...грешу на туберозу...)))
"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель
Сообщение отредактировал Kati - Вторник, 16.12.2014, 17:49 |
| |
|
|
| Lenok | Дата: Вторник, 16.12.2014, 18:08 | Сообщение # 1645 |
 Сержант
| buratino, Galchitsa девушки спасибо Вам от всей души! Отзывы очень содержательные, немного прояснилось в голове и думаю определилась)))
Сообщение отредактировал Lenok - Вторник, 16.12.2014, 18:42 |
| |
|
|
| Sirin | Дата: Вторник, 16.12.2014, 18:25 | Сообщение # 1646 |
 Генерал-майор
| Девочки, привет! Я не услышала в Принце ни капли кислого. В начале немного канифоли выдаёт, но это нормально. Возможно, надо отстояться. Я тоже сначала пробник покупала 0,5 - очень экономная штука. А потом целый у Викуши заказала. В хрусталь пока не залезала, ещё много в пробнике.
|
| |
|
|
| Oksy | Дата: Вторник, 16.12.2014, 22:16 | Сообщение # 1647 |
 Генерал-майор
| Galchitsa, Галя, спасибо, полет нормальный, измазана всем сразу
delikatezza, Света, что-то общее у Баката с Шазой есть. Но Шаза для меня более травянистая, она только на лето. А Бакат более цветочный, им и сейчас буду пользоваться. Какие цветы - не скажу, совсем не разбираюсь. Но в отзывах девочки пишут, что на Онор амуажевский похож очень (потому и купила), и таки-да, для меня тоже считай один-в-один.. Хотя Онор понасыщенее, наверное. Но Бакат только с дороги, так что, кто знает. Может Ламсу Кураши попробовать, разливную? Не будет послаже Шазы? Сама тоже все смотрю на нее.Добавлено (16.12.2014, 22:16) --------------------------------------------- Sirin, Юля, спасибо, так и быть, дам ему отстояться:)) Я просто была уверена, что заказ пробника для меня формальность - понравится точно. Приедет, думаю, нюхну и сразу большой куплю.. А оно вон как.. И думаю, вдруг разнюхаю теперь через месяц, а у Виктории он кончится к тому времени.. Короче, не было печали
Но главное, что Тофа со мной 
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Среда, 17.12.2014, 07:01 | Сообщение # 1648 |
 Генералиссимус
| Oksy, Оксана с Тофой, лучший аромат))
|
| |
|
|
| Гуля | Дата: Среда, 17.12.2014, 08:24 | Сообщение # 1649 |
 Генералиссимус
| Девочки, доброе утро!
 Добавлено (17.12.2014, 08:24) --------------------------------------------- А по мне, так Шазу в любое время года можно носить. Очень красивый аромат! В морозы поражает своей звенящей красотой))) А вот Бакат аль Хуб могу носить только в теплую погоду, в холод не слышу практически.
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Среда, 17.12.2014, 09:15 | Сообщение # 1650 |
 Генералиссимус
| Привет. Гуля, я с тобой согласна и весь год ношу, моя любимочка.
|
| |
|
|