А ну ка, носики..
|
|
Вита | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 13:31 | Сообщение # 7396 |
| Девочки, привет. Признавайтесь, кто вчера 7,5 тыс на карту перевел. Со вчерашнего дня голову ломаю, кому что не отправила. Последние цифры карты 2986
|
|
| |
omishka | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 13:34 | Сообщение # 7397 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Вита, Вика,привет! То наверное,подарок тебе в виде денег))) Я там про Рашаку и Аль Видад интересуюсь,плиз,черкни пару строк. Добавлено (21.04.2013, 13:34) --------------------------------------------- Вик,и ещё цены на новые Саедовские есть уже ? Спреи.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
buratino | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 14:36 | Сообщение # 7398 |
Генералиссимус
| Добрый день. Виктория, с приездом. А как правильно Саед или Саид?
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 15:26 | Сообщение # 7399 |
Генералиссимус
| Викуличка привет солнышко , шикарные новиночки . Девочки всем здрасте у меня есть муск Аросса / который для невест / , девчонки аромат и правда шикарен , я что то за Ливанским кедром и Китамом совсем про него забыла . По консистенции очень густой , даже по гуще Китама будет , а аромат нежный сливочно - свежий я бы так сказала . Рекомендую не пожалеете . Девочки убегаю до вечера . Пишите , если что то хотите спросить про муск , всем отвечу только попозже .
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 16:09 | Сообщение # 7400 |
Генералиссимус
| Девочки, всем привет!!! Опять я напророчила...сама удивляюсь, вчера только с Олей-Омичкой разговаривали про розовый уд, а он вот он у Викули уже есть!!!!! Викуля, расскажи коротенько про него...плизззз!
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
Сообщение отредактировал Lubo4ka - Воскресенье, 21.04.2013, 16:10 |
|
| |
Светлана | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 16:42 | Сообщение # 7401 |
Генерал-майор
| Myrzilka, а если сравнить Муск Аросса с Принцесс Муск, чем отличаются? С Китамом не знакома пока. Викуль, как тебе Сафа и Марва в итоге? Прицеливаюсь на следующий заказ, а этот еще не дошел)))
|
|
| |
Перинка | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 17:00 | Сообщение # 7402 |
Генералиссимус
| Девочки! Кто знаком с Гурубом в ЕДП, скажите, он сильно отличается от масла или они одинаковы? Очень надо!!!!!!!
Как мыслим - так и живем!
|
|
| |
buratino | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 18:41 | Сообщение # 7403 |
Генералиссимус
| Если он гуще Китама, то мне не надо, я с этим разобраться не могу, очень уж вязкий. Добавлено (21.04.2013, 18:40) --------------------------------------------- И я жажду подробностей про парфюм с названием двух гор, не могу дождаться, когда он до Натальи доедет. Добавлено (21.04.2013, 18:41) --------------------------------------------- Но в хотелки занесла уже.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
natle | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 19:37 | Сообщение # 7404 |
Генерал-майор
| Я свой Муск из набора Кураши кажется, что и не ношу. Все берегу, берегу, а его уже почти и нет. Хорош, конечно, но больше переживаний, чем радости. Распадается на молекулы, не успев доставить настоящее удовольствие. Если нет возможности заиметь хотябы толу, лучше и не связываться. Дорого и скоротечно, большой и быстрый расход.
Добавлено (21.04.2013, 18:50) --------------------------------------------- Свет, А уж как я жду! Уже гуляет по Москве.
Добавлено (21.04.2013, 19:37) --------------------------------------------- Виктория, напишите как Вам близняшки от АУ Сафа с Марвой? Уже познакомились?
Всякий выпьет, да не всякий крякнет! Козьма Прутков.
Сообщение отредактировал natle - Воскресенье, 21.04.2013, 19:38 |
|
| |
Myrzilka | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 21:43 | Сообщение # 7405 |
Генералиссимус
| Цитата (Светлана) если сравнить Муск Аросса с Принцесс Муск, чем отличаются? Светик , они диаметрально противоположны , Принцесса муск , можно использовать как отдельный , самостоятельный парфюм , он свежий и громкий , а муск Аросса , нежный свеже - сливочный как я уже писала , в основном как база под парфюм , но если хочется нежности и аромата сливочного мороженного / не приторного , а прохладного + нежные цветы скорее даже белые / , вот это оно . Добавлено (21.04.2013, 21:43) --------------------------------------------- Викуля , расскажи пожалуйста про Муск в спрее от АУ , чем отличается от Арабиан муск ???
|
|
| |
Вита | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 22:07 | Сообщение # 7406 |
| Добрый вечер, девочки еще раз. Светлана, Правильно, звучит Саид. Оль, аль Видад мне поначалу больше мужским показался. Теперь же ооочень нравится, разносила. В нем много всего и цветы есть и уд и мускус и пряности. Красивый аромат-унисекс. Девочки, я только что от Кураши. Плакаю. У них так "лысо"..Как они и предупреждали, разливные забрали очень многие. Ассортимент урезан, на полках пусто. Оставшиеся ароматы разложили на расстоянии. В некоторых местах просто пустота. Новинки так и не появились. Только Сафари Экстрим и Масари розовый. Больше ничего. Купила у них с горя раритетный дорогущий аромат оставшийся в единственном экземпляре, масел дорогих для волос и масари розовый (насчет Сафари подумаю, слишком дорогой). В общем расстроили. Надеюсь это временно. Консультант сам в недоумении и не понимает почему всё забрали, а замены нет. Была у Аджмала еще и у Саида. У Аджмала новый аромат в масле. Купила конечно. Люблю я Назира всем сердцем. Выставлю сегодня. Думаю понравится не только поклонникам. Нет пугающих многих аптечных нот. У Саида спрей в японском оформлении тоже взяла. Больше нового ничего не было. Так что продолжу тогда выставлять, что вчера взяла у АУ, несколько позиций Хинд аль Уд, новинку от Аджмала, масла для волос и снятость от Кураши.
Сообщение отредактировал Вита - Воскресенье, 21.04.2013, 22:21 |
|
| |
omishka | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 22:11 | Сообщение # 7407 |
Генералиссимус
| Вита, Вика,вон сколько нашла новенького-зачем расстраиваться? Выставляй,а мы поговорим-повыбираем.А то уже всё обсудили,что у кого есть.Ждём посылок в надежде на новые споры-разговоры)))
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 22:22 | Сообщение # 7408 |
Генералиссимус
| Викуличка , а в чем различие муска спрея от АУ и Арабиан муск ??? У меня сегодня сын увел одно маслице из набора от АУ , как же на нем оно звучит Мммммммм , пол дня сегодня принюхиваюсь . очень нравится , себе забрала спрей и второе масло которое звучит нежно .
|
|
| |
Вита | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 22:24 | Сообщение # 7409 |
| Myrzilka, Галь, новый Муск ярче звучит, призывнее немного принцессу аджмаловсую напомнил. Яркий, сочный.
Светик, Сафа и Марва у меня затерялись на руке. Я как намазюказалась вся, что не успела даже насладиться ими в полной мере. Красивые ароматы, спокойные, нежные. В стиле Лулу и Ламсы от этого же производителя. Мой аромат меня еще ждет в офисе. Потом расскажу как он мне поподробнее.
|
|
| |
Липа | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 10:19 | Сообщение # 7410 |
Генерал-лейтенант
| Девушки, привет! А вчера Раман Ред, зазвучал во всей красе. Уж не знаю, может потеплело у нас, или с дороги отошел наконец, или я, отдохнула от Амуажей и стала восприимчивей. Вчера, прям наслаждалась ароматом, который обычно не слышала.И окружающие его заметили и оценили, отмечали, что пахнет от меня ярко, необычно, но никак не удушающе. И разнообразно: в машине один аромат, на улице другой, в помещении тоже что-то третье учуяли. Держалась вся эта красота с часу дня до позднего-позднего вечера. Я даже вечером специально спрашивала, чувствуется ли аромат, отвечали, да. Теперь моя душенька довольна, Раманчик, оказывается живой, остро реагирующий на перемены, аромат. Думаю, что отстоялся, и климат начал хоть как-то соотвествовать. А в снегах совсем не улавливала его.
... Но всё это слова. Баснями пахнуть не будешь. (с)Paloma
|
|
| |