А ну ка, носики..
|
|
Viola | Дата: Вторник, 16.04.2013, 21:52 | Сообщение # 7036 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Тайга, Ириша, Футайна не в счет, ее в офмаге тестила и заказала сознательно, все думала, какого европейца она мне напоминает, а сегодня нюхнула из фиолки - и дошло - Диориссимо Диора, ландыши очень чувствуются, на мне по крайней мере! А вообще сама над собой посмеиваюсь, с "голодухи" все сразу съела , конечно нельзя сразу несколько духов мазюкать, впечатление-то смазанное. Даи отдышаться им с дороги не дала, как все советуют. Кстати, Лаян дочь себе утащила. Посмотрела глазами кота из Шрека и сказала, неужели ты не отдашь единственной дочери этот пузыречек...
Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растёт роза!
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Вторник, 16.04.2013, 22:02 | Сообщение # 7037 |
 Генералиссимус
| Цитата (Перинка) Оль, я на него давно поглядываю, но не помню кто, в нем замерзает. Пирамидка очень привлекает, но от одного отзыва я не решаюсь его приобрести. Лена, Дюррат женский есть у Лены (Липа) , она очень хороший отзыв оставляла...а вообще по моему Дюрраты все красивые, про мужской тоже отзывы хорошие, уни у самой есть, очень нравится.
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Вторник, 16.04.2013, 22:04 | Сообщение # 7038 |
 Генералиссимус
| Viola, Валюшка, привет! Мои первые ароматы тоже были Нура и Султан Аль Харамейн...и тоже дочуня забрала, ей нравятся!!!
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Вторник, 16.04.2013, 22:09 | Сообщение # 7039 |
 Генералиссимус
| Перинка, Лена, у меня нет мужского, у меня унисекс. А про мужской по моему писала Танюша-Ivanna, если мне память не изменяет.
|
|
| |
Тайга | Дата: Вторник, 16.04.2013, 22:09 | Сообщение # 7040 |
 Генерал-майор
| Lubo4ka, Любаня,привет,краса!Перинке подскажи чего путное по запросам ее..Я ж еще не такой знаток..вернее -совсем не знаток!
|
|
| |
Viola | Дата: Вторник, 16.04.2013, 22:14 | Сообщение # 7041 |
 Генерал-лейтенант
| Lubo4ka, привет, солнышко! На всех форумах советуют именно с Нуры и Султана начинать, ну я, конечно, прислушиваюсь к народному мнению! По мне так Нура эта приторная какая-то, но дочке она не нужна, ладно пробничек-то маленький, вымажем под настроение! А мне посвежее сейчас чего-нибудь хочется.
Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растёт роза!
|
|
| |
Перинка | Дата: Вторник, 16.04.2013, 22:15 | Сообщение # 7042 |
Генералиссимус
| Lubo4ka, Тебе память не изменит никогда!!! Я просто хочу услышать побольше мнений о нем. Татьяна Иванна говорит, что он больше унисекс, чем мужской.
Как мыслим - так и живем!
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Вторник, 16.04.2013, 22:19 | Сообщение # 7043 |
 Генералиссимус
| Цитата (Viola) она не нужна, ладно пробничек-то маленький, вымажем под настроение! А мне посвежее сейчас чего-нибудь хочется. Валюш , при принятии ванны , можно расходовать туда , капая капельку , и польза будет и аромат в жаркой влажной ванной совсем по другому зазвучит
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Вторник, 16.04.2013, 22:19 | Сообщение # 7044 |
 Генералиссимус
| Viola, Валюш, да Нура такой сладенький, ни к чему не обязывающий, девичий аромат...с Султаном по моему брат с сестрой...молоденькой девушке хорошо, а для меня немного не по возрасту был.
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Вторник, 16.04.2013, 22:22 | Сообщение # 7045 |
 Генералиссимус
| Цитата (Viola) А мне посвежее сейчас чего-нибудь хочется. Валюш , обрати внимания на Кураши , если хочется посвежей Ливанский кедр , Хамасат , очень свеженькие ароматы и вообще у Курашиков много разливного на что стоит обращать внимание .
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Вторник, 16.04.2013, 22:23 | Сообщение # 7046 |
 Генералиссимус
| Перинка, Лена...возможно и так, про уни могу сказать, что на мужчинах его не вижу вообще, чисто женский аромат в моем представлении.
|
|
| |
Viola | Дата: Вторник, 16.04.2013, 22:28 | Сообщение # 7047 |
 Генерал-лейтенант
| Myrzilka, Галя, как раз на Кураши и заглядываюсь! И Кедр и Хамасат в желаниях маются!
|
|
| |
Перинка | Дата: Вторник, 16.04.2013, 22:29 | Сообщение # 7048 |
Генералиссимус
| Viola, Ливанский Кедр чудесен. Сама ищу свежие красивые духи и как следствие - Кедр заказала и в масле и в спрее.
Как мыслим - так и живем!
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Вторник, 16.04.2013, 22:39 | Сообщение # 7049 |
 Генералиссимус
| Цитата (Viola) что кедр в спрее есть, надо посмотреть... Да , Валь , он и в спрее и в масле , аромат почти не меняется , просто консистенция разная
|
|
| |
Viola | Дата: Вторник, 16.04.2013, 22:45 | Сообщение # 7050 |
 Генерал-лейтенант
| Ой, девчонки, славно перед сном поболтали!!! Всем спасибо за общение" Мне пора баиньки! Всем сладких снов!!!
|
|
| |