А ну ка, носики..
|
|
Перинка | Дата: Вторник, 16.04.2013, 20:56 | Сообщение # 7021 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Леееенаааа! Чьих будет Сублим Лаааав?
Как мыслим - так и живем!
|
|
| |
omishka | Дата: Вторник, 16.04.2013, 20:57 | Сообщение # 7022 |
Генералиссимус
| Перинка, Открывай рот почаще-все поймут.что ты ароматная умница и красавица! Добавлено (16.04.2013, 20:57) --------------------------------------------- Перинка, Сублим лав разливной от Аджмал
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
Перинка | Дата: Вторник, 16.04.2013, 20:57 | Сообщение # 7023 |
Генералиссимус
| Таааак! Мнения разделились. Еще какие-нибудь мнения будут?
|
|
| |
Тайга | Дата: Вторник, 16.04.2013, 21:01 | Сообщение # 7024 |
 Генерал-майор
| Myrzilka, Галь,а мне нет сладости..вот жасмин..а мне-так и ландыш и яркий.... Добавлено (16.04.2013, 21:01) --------------------------------------------- Перинка, напиши в поисковике духи сублим лов отзывы---и выпадет страница..с нашего форума....
|
|
| |
omishka | Дата: Вторник, 16.04.2013, 21:08 | Сообщение # 7025 |
Генералиссимус
| Перинка, а вот этот не подойдёт,отзыв тебе нашла: Дюррат Арабия женский Верхние ноты: Ледяной аккорд Юзу*, Гранат Сердце: Роза, Ландыш База: Ваниль, Клюква *юзу - японский лимон, придаёт сияние и свежесть всей композиции Восточный фруктовый аромат с цветочными нотами, яркий и динамичный, для молодых и энергичных дам, аромат сладко- горьковатый с лёгкой остротой. Юзу придаёт аромату свежесть и лёгкую остроту, клюква - горчинку , роза - глубину. Очень стойкий. Аромат не лёгкий - средней тяжести. Духи класса "люкс".
|
|
| |
Viola | Дата: Вторник, 16.04.2013, 21:10 | Сообщение # 7026 |
 Генерал-лейтенант
| Девочки, привет! Перинка, с серебряной свадьбой!!! Желаю отметить золотую свадьбу, бриллиантовую ну и все прочие, какие еще бывают!!! Здоровья, семейного благополучия!!! Липа, с днем рождения! Любви, оптимизма и много радости в жизни!!!
Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растёт роза!
|
|
| |
Перинка | Дата: Вторник, 16.04.2013, 21:15 | Сообщение # 7027 |
Генералиссимус
| omishka, Оль, я на него давно поглядываю, но не помню кто, в нем замерзает. Пирамидка очень привлекает, но от одного отзыва я не решаюсь его приобрести. Добавлено (16.04.2013, 21:15) --------------------------------------------- Любашка, девочки, попрыгайте на моей корзинке! Сублим Лав в корзинке!
|
|
| |
omishka | Дата: Вторник, 16.04.2013, 21:17 | Сообщение # 7028 |
Генералиссимус
| Перинка, Отзыв дело сугубо личное.Звучит на всех по-разному,пресловутая химия кожи.Пробывать нужно,опираясь на пирамидку и отзывы,отсеять,что не понравится точно.Из оставшегося выбирать)))Как-то так...Может ты в Арабии женской летать будешь,как эльф в краю цветов)))Кому-то холодно,но ты ищещь по впечатлениям яркий и несладкий аромат.А здесь как раз и есть такие нотки.
|
|
| |
Viola | Дата: Вторник, 16.04.2013, 21:25 | Сообщение # 7029 |
 Генерал-лейтенант
| Девочки, а у меня тоже радость, сегодня получила первые пробники арабов, там, конечно, все простенькое и ничего выдающегося6 Нура, Лаян, Наваим, Футайна, Ламия, и еще какие-то неведомые мне, в подарок пришли. Сначала намазюкала на разные места все сразу, и почему-то все мне кажется похожим друг на друга, в общем, пока ничего не поняла. То ли база у арабов общая что ли, в общем, есть теперь, чем заняться - буду разгадывать загадку каждого аромата.
Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растёт роза!
|
|
| |
Тайга | Дата: Вторник, 16.04.2013, 21:29 | Сообщение # 7030 |
 Генерал-майор
| Viola, Валя,неправда твоя..И Футайна интересная(Перинке подсказать) и Лаян....интересные(для меня)
|
|
| |
Перинка | Дата: Вторник, 16.04.2013, 21:29 | Сообщение # 7031 |
Генералиссимус
| Viola, Валюша! Я тоже сначала простенькие заказывала и мне они тоже были на одно лицо с небольшими вариациями. В них уд на мне - всегда навоз!
|
|
| |
omishka | Дата: Вторник, 16.04.2013, 21:31 | Сообщение # 7032 |
Генералиссимус
| Viola, Ну,с почином для начала коллекции! Все носибельные ароматы,лёгкие.Но лучше тестить по одному в день-лучше разберёшься.Удачи)))
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Вторник, 16.04.2013, 21:33 | Сообщение # 7033 |
 Генералиссимус
| Цитата (Viola) Лаян, Наваим, Футайна, Это ароматы одного производителя Саида , поэтому кажутся похожими , цветочная база у всех . Нура от Харамейн , тоже сладко - жвачный аромат , поэтому так и ароматит . А вот Ламия хоть и от Набиль , но я в ней тоже розу почувствовала .
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
|
| |
Тайга | Дата: Вторник, 16.04.2013, 21:41 | Сообщение # 7034 |
 Генерал-майор
| Перинка, уже давно мне пришел пробник от Набиль Hadeel называется,так вот я тебе скажу..мне он незабудками пахнет,синим небушком,весной..они не веселые,но и не сладкие..какой то очень интересный аромат для меня....Уснула с ним,уткнувшись носом в запястье,и мужа своего совсем молодым вспомнила,и взгляд его ярко синий,короче-очень нравится....но утром уже еле пахло от запястья...почитай про него
|
|
| |
Перинка | Дата: Вторник, 16.04.2013, 21:48 | Сообщение # 7035 |
Генералиссимус
| Иринка, почитаю. А вот еще: Khallab (Халлаб) от Аджмал. Пирамидка: начало - цветочные ноты, свежедревесные; сердце - пряные ноты, цветочнодревесные; база - цветочные ноты, древеснопряные. Кто знаком?
|
|
| |