А ну ка, носики..
|
|
Перинка | Дата: Вторник, 16.04.2013, 12:02 | Сообщение # 6976 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| omishka, Олюшка!Илка, Спасибо за добрые, теплые слова! Я Вам всем желаю того-же!!! От всего сердца, от всей души! Добавлено (16.04.2013, 12:02) --------------------------------------------- fucsiya73, Светланка! Спасибо, тебе родная за теплые слова! Я посылаю вам всем воздушные поцелуйчики!!!!
Как мыслим - так и живем!
|
|
| |
Ann | Дата: Вторник, 16.04.2013, 12:10 | Сообщение # 6977 |
 Лейтенант
| Липа, Лена, с Днем рождения! Здоровья, любви, удачи, всего только самого доброго и светлого!!!
Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение. Пауло Коэльо
|
|
| |
Ann | Дата: Вторник, 16.04.2013, 12:13 | Сообщение # 6978 |
 Лейтенант
| Перинка, Лена, поздлравляю Вашу семью с праздником! Огромного Вам счастья и море любви!!!
Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение. Пауло Коэльо
|
|
| |
Arina | Дата: Вторник, 16.04.2013, 14:17 | Сообщение # 6979 |
Генерал-майор
| Цитата (Myrzilka) еще и с ароматами каждый день меняющимися , поэтому " огребать " комплименты , это что называется моя вторая профессия. И то верно! Ведь меняя каждый день наряды, делая всевозможные причесули, меняя сумочки, сапоги на шпилях и прочие женские штучки - проще отхватить комплименты от сильной половины А вот в одном прикиде, да каждый день, строгий макияж и прическа,никаких тебе заколочек со стразами, сумка только черная дамская, никаких каблуков, а порой ещё и в валенках!!!- вот тут огребать комплименты и впрямь - не каждой дано ,уметь надо!
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Вторник, 16.04.2013, 16:08 | Сообщение # 6980 |
 Генералиссимус
| Цитата (Arina) никаких каблуков, а порой ещё и в валенках!! И с лыжами и в противогазах , красоту Ариша ничем не испортишь Даже
каской и вещевым мешком А вообще наши женщины , они всегда
самые красивые , самые желанные и самые любимые .
" Конечно , счастье не зависит от количества денег - но лучше
улыбаться в Лимузине , чем в автобусе "
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Вторник, 16.04.2013, 17:04 | Сообщение # 6981 |
 Генералиссимус
| Девочки, я сегодня второй день в Пачули в чистом виде....и что я сегодня учуяла...карамель!!!! Такая сладенькая аппетитная карамель...сама в шоке!!!!Удивлена!!! Мне нравится!!! Аромат не для зимы, в холода он так не раскрывался, а вот сейчас при температуре +16 начинает удивлять, в хорошем смысле!!!
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
Перинка | Дата: Вторник, 16.04.2013, 17:31 | Сообщение # 6982 |
Генералиссимус
| Lubo4ka, Любушка! А что ты в Пачули слышала до карамели? Добавлено (16.04.2013, 17:31) --------------------------------------------- А сейчас я в Сехер Калимат!!!
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Вторник, 16.04.2013, 17:42 | Сообщение # 6983 |
 Генералиссимус
| Цитата (Перинка) Lubo4ka, Любушка! А что ты в Пачули слышала до карамели? Леночка, наверно просто пачули с ванилькой, а сегодня такое карамельное послевкусие (вкусно).
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
omishka | Дата: Вторник, 16.04.2013, 17:49 | Сообщение # 6984 |
Генералиссимус
| Перинка, Лена,как тебе Сехер,что позволяет услышать? Лена(Лента долго его приручала),табачность есть для тебя в нём?
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
Перинка | Дата: Вторник, 16.04.2013, 18:27 | Сообщение # 6985 |
Генералиссимус
| omishka, Оль! Сехер в певых нотах оооочень похож на Ангел Т. Мюглера (т.е. Горьким шоколадом)только без металлических нот (ну, это я так слышу). Но он более глубокого бархатного звучания. Через минут 15-20 смягчается и начинает проглядывать древесность и становится похож на сам Калимат, (но только похож) с присутствием шоколадных нот. База-вкусные деревяшечки. Стойкий. Но это первые впечатления. Завтра еще поразнашиваю. Добавлено (16.04.2013, 18:23) --------------------------------------------- Табачность пока только намеком, и то начиная с сердца. Добавлено (16.04.2013, 18:27) --------------------------------------------- Нет, это даже не табачность, а скорее запах подгореших ароматных деревяшек. Сейчас пойду понюхаю горелые спички и скажу точнее.
|
|
| |
lenta | Дата: Вторник, 16.04.2013, 18:29 | Сообщение # 6986 |
 Генерал-полковник
| Милые мои носики!!! Прежде всего хочу два слова о Мавсуф! Вика прислала мне пробничек. Олюшка-Лелечек, розу (или амбру, что-то уже путаюсь от кол-ва информации) он выдал мне сразу и на отмашь! Возможно, потому, что я этого ждала. Нет, вообще-то я ждала мед, а он мне ... я начинаю сомневаться, не путаю ли я понятие "сладость" с понятием "вкусность". Пусть будет вкусность, сладости до меня никто не услышал, а Наташа и Оля больше меня заслуживают доверия в раскладке ароматов! Уже после, минут через20-30 дерево очень красиво обволокло место контакта с кожей! Теперь, по прошествии почти часа, это мягчайшее, уютное деревце, преобретающее все больше и больше сладость и интимность, которую может дать только красавица абра! В общем... Вика уже приняла от меня заказ!!! Мавсуф, действительно серьезный товарищ. Не по детски серьезный.
"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие
|
|
| |
Тайга | Дата: Вторник, 16.04.2013, 18:38 | Сообщение # 6987 |
 Генерал-майор
| lenta, Лен,не вижу прыжков до потолка..Разнюхай сначала,потом закажешь!  Добавлено (16.04.2013, 18:38) --------------------------------------------- Перинка, а спички из ели делают...ароматной ели..
|
|
| |
lenta | Дата: Вторник, 16.04.2013, 18:46 | Сообщение # 6988 |
 Генерал-полковник
| Тайга, Иришка, разнюхала! Сразу, как только нанесла, поняла, мой! Носики, еще очень хочу говорить и говорить про Мараам!!!! Но, день был очень тяжелый, а впереди мое любимое занятие, собирать пробники. Да и не говорят о таких ароматах, как Мараам в суе. Чуть позже все расскажу!
"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие
|
|
| |
omishka | Дата: Вторник, 16.04.2013, 18:47 | Сообщение # 6989 |
Генералиссимус
| lenta, Лена,ты под понятием "вкусность" не восточные сладости имеешь в виду? И вкусно и сладко...Значит амбра в Мавсуф есть,а больше всё же древесные нотки?
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
lenta | Дата: Вторник, 16.04.2013, 18:56 | Сообщение # 6990 |
 Генерал-полковник
| omishka, Да, Лель. Уверена, тебе понравится. А лучше, попроси у Викулечки пробник.
|
|
| |