А ну ка, носики..
|
|
lenta | Дата: Вторник, 16.04.2013, 09:04 | Сообщение # 6961 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Носикиииии!!!!! Две пришли!!! Две посылки!!!! Мараам!!!!!! Лечу!!!
"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие
|
|
| |
Илка | Дата: Вторник, 16.04.2013, 09:36 | Сообщение # 6962 |
 Генералиссимус
| lenta, Ленок, жду описания обновок и проздравляю с новыми ощущениями в ароматном мире.
|
|
| |
Тайга | Дата: Вторник, 16.04.2013, 09:39 | Сообщение # 6963 |
 Генерал-майор
| lenta, Лен,искренне рада за тебя,пиши,как раздербанишь коробку,как тебе все присланное!omishka, Оленька!Это правда,и мое мнение об этом факте!Умница.Я розу не особо люблю,но,послушав тебя,хочется попробовать,а вдруг!Вдруг на этот раз-мне понравится....Черную розу от Лены я протестила..Душновато мне..Вроде и чуть мазнула..а вот..
|
|
| |
Lelek | Дата: Вторник, 16.04.2013, 09:57 | Сообщение # 6964 |
 Генералиссимус
| lenta, Лена, поздравляю тебя с обновками. У тебя сегодня праздник, такие красивые ароматы к тебе приехали. Жду отзыва о них. Добавлено (16.04.2013, 09:57) --------------------------------------------- omishka, Лель, красиво аттар описала. А кроме прекрасной розы что тае еще? И заявлено и что слышешь сама?
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
|
| |
Ivanna | Дата: Вторник, 16.04.2013, 10:38 | Сообщение # 6965 |
 Генералиссимус
| lenta, Леночка, поздравляю с долгожданной посылочкой!
|
|
| |
omishka | Дата: Вторник, 16.04.2013, 10:46 | Сообщение # 6966 |
Генералиссимус
| Тайга, Я сама розу не любила в европарфюме никогда.В Мавадда она особенная-совсем не похожая на моё представление о розе.Даже в аттаре Гарам амуажевском другая роза-более юная. Lelek, Оль,я на работе, а пирамидка дома,но по памяти: рух аль вард(три розы),кедр,уд,муск сеюфи.И ещё что-то есть,не вспомню сейчас,позже напишу. Слышу именно розы,мятную ноту (очень нобычно,но прямо сладкая мята),позже зелень листочков и веточек чуть с горчинкой.Держался долго,в базе сладковато-мускусный аромат,очень нежный.Сейчас пишу и чувствую этот аромат...
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
Сообщение отредактировал omishka - Вторник, 16.04.2013, 10:47 |
|
| |
Липа | Дата: Вторник, 16.04.2013, 10:47 | Сообщение # 6967 |
 Генерал-лейтенант
| ДЕВУШКИИИ! Как приятно сюда зайти и увидеть так много теплых слов, цветов и поздравлений! Галя, твои "злые шутки" для меня добрые и искренние, ПАСИБА! Арина, спасибо за стихи, очень трогательно! omishka, Оля, мерси за розы, поздравляю с МАВАДДОЙ! Ivanna, Тайга, Илка, Lelek, девочки, спасибо за теплые слова! Перинка, тоже хочу поздравить, и есть с чем! Любви, Здоровья на долгие годы и тебе, и твоей половинке. lenta, Лена, спасибо за поздравления и подарки! Девушки, всех люблю!
... Но всё это слова. Баснями пахнуть не будешь. (с)Paloma
|
|
| |
Ivanna | Дата: Вторник, 16.04.2013, 11:04 | Сообщение # 6968 |
 Генералиссимус
| Omishka, Оля, а аттар Амуаж отличается по звучанию от ЕДП Амуаж? Имею ввиду не сравнение конкретного парфюма, а в общих чертах?
|
|
| |
Перинка | Дата: Вторник, 16.04.2013, 11:27 | Сообщение # 6969 |
Генералиссимус
| Девульки! Сегодня я разнюхиваю Bloom. Боже! Как красиво!!! Скажите, это роза Таифи так пахнет? Если ДА, то срочно скажите, где еще эта красота обитает! Добавлено (16.04.2013, 11:27) --------------------------------------------- Я думала, что с розами не дружу. А оказывается, может случиться Любовь!
Как мыслим - так и живем!
|
|
| |
omishka | Дата: Вторник, 16.04.2013, 11:31 | Сообщение # 6970 |
Генералиссимус
| Ivanna, Сравнить ну никак не получится-разное звучание у масляных аттаров и парфюмерной воды.Туалетные и парфюмерные воды Амуаж,на мой взгляд,смешение восточного и европейского направления. Они все разные.А аттары-совсем другая песня.Есть среди них и восточные,удовые с анималикой и животными нотами.Есть цветочные:Таиба,Гарам,Мавадда.Те два,что есть у меня ближе к европейскому звучанию,но красивы по-восточному.Только масла могут так звучать.Очень нравится мне Юбилейш 25 Амуаж,парфюмированная вода.
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Вторник, 16.04.2013, 11:33 | Сообщение # 6971 |
 Генералиссимус
| Липа, Леночка, от всего сердца поздравляю с днем рождения и пусть каждый день в твоей жизни будет праздник ом!!! Любви, здоровья и много много любимых ароматов!!!!
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
omishka | Дата: Вторник, 16.04.2013, 11:33 | Сообщение # 6972 |
Генералиссимус
| Перинка, С юбилеем-пусть годы впереди будут счастливыми и спокойными,пусть достаток поселится в доме,и печаль пусть обходит стороной!
|
|
| |
Илка | Дата: Вторник, 16.04.2013, 11:36 | Сообщение # 6973 |
 Генералиссимус
| Перинка, по розе Таифи lenta Ленок большой поклонник. И у неё есть Тофа от АУ, тоже цветочек-флакончик с Таифи внутри красивого обрамления.
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Вторник, 16.04.2013, 11:36 | Сообщение # 6974 |
 Генералиссимус
| Девочки всем привет и пока, забежала на минутку Лену(Липа) поздравить!!!!
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
fucsiya73 | Дата: Вторник, 16.04.2013, 11:45 | Сообщение # 6975 |
 Подполковник
| Липочка!Леночка!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!Счастья,радости,любви!Пусть у тебя будет -ВОТ ЭТО -для воплощения всех ароматных желаний!!!!
|
|
| |