А ну ка, носики..
|
|
Lelek | Дата: Вторник, 09.04.2013, 20:05 | Сообщение # 6331 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| lenta, Лен, не умею я раскладывать на ноты и составляющие. Чувствую, что она очень хороша и достойна. Читала ее пирамидку здесь, да и на других сайтах, так взгляд даже и не останавливался. А оказывается зря - чудо в черном яйце. И на уни ни как не тянет. Спасибо тебе за знакомство с ней.
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
|
| |
Lelek | Дата: Вторник, 09.04.2013, 20:12 | Сообщение # 6332 |
 Генералиссимус
| Цитата (Липа) Lelek, Оль, а яблока в черной нет, только цитрус? Яблок там нет,увы, они в красненькой. Да и цитрус там какой то другой, бывают у нас под новый год мароканские мандарины, сладкие пресладкие. Вот тут наверно и есть такие цитрусы.
|
|
| |
lenta | Дата: Вторник, 09.04.2013, 20:22 | Сообщение # 6333 |
 Генерал-полковник
| Lelek, Олюшка, ты не представляешь, как я рада, что Черненькая Хамрочка получила еще один голос! Я потому и без жалости предлагала все пробнички, что хотела, чтобы все узнали, какие у меня есть сокровища, может, кто-то именно их и ищет, а я, как умная собачка, все понимаю, а сказать не могу! Липа, Я люблю мужчин зрелых! Надоело малолеток обучать!
"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие
|
|
| |
Lelek | Дата: Вторник, 09.04.2013, 20:28 | Сообщение # 6334 |
 Генералиссимус
| Цитата (Myrzilka) Оля вот наверное все таки на ком как раскроется , я уже писала , меня просто придушила и цитруса я там не почувствовала , а вот какую то пряную приторную " травку Галочка ты в сто раз права ;), с таким то опытом арабоманьячества , все зависит от химии кожи, климата, гормонального фона.Добавлено (09.04.2013, 20:28) ---------------------------------------------
Цитата (lenta) я давно и бесповоротно признала Фреш одним из самых нежных и сексуальных ароматов! Тонкий! Сливочный! Шлейфовых! Стойкость неожиданная для аромата такой легкости! С утра держится на волосах! Ой, Лен, соблазнительница, хотела завтра хотела одеть Тофу, но соблазнила Фрешом. Решено иду в нем.
|
|
| |
lenta | Дата: Вторник, 09.04.2013, 21:06 | Сообщение # 6335 |
 Генерал-полковник
| Lelek, Олюшка, не пожалеешь и о Тофе! Это совсем другая сказка!!! Я по ней уже тоскую очень, но мы с Леликом омичкой выяснили, что целая кладезь у меня неразношенных ароматов, поэтому завтра я иду в Сублим Лав.
"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие
|
|
| |
Miroslava | Дата: Вторник, 09.04.2013, 21:19 | Сообщение # 6336 |
Генералиссимус
| Девушки,добрый вечер!Ленточка приятно озадачила выбором духов-я вдарила по мускам.Сегодня был Пинк.Девы,поделитесь впечатлением-у меня галлюны нюхательные Слышу розу Мозг,наверное,устал от поисков-да на,на тебе розу ,нанюхайся и успокойся
|
|
| |
omishka | Дата: Вторник, 09.04.2013, 21:21 | Сообщение # 6337 |
Генералиссимус
| Miroslava, Ира,давеча прочитала,что очень красивая Таифи в Лю Лю Макнун.Но есть в ней и животинка-кто как отзывается.Кому-то есть,кому-то нет.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
Тайга | Дата: Вторник, 09.04.2013, 21:36 | Сообщение # 6338 |
 Генерал-майор
| Здравствуйте все!Всем привет,хочу сказать на весь мир спасибо,спасибо Лене.ЛЕНТЕ,за подарок,за щедрость и бескорыстие,за доброе отношение,за внимание,за человечность.Я за свою жизнь полностью разуверилась в людях,стала отшельницей,но благодаря Ленусику снова начинаю верить в людей,спасибо Лена,тебе за теплоту.
|
|
| |
lenta | Дата: Вторник, 09.04.2013, 21:42 | Сообщение # 6339 |
 Генерал-полковник
| Miroslava,omishka, Жду Лю лю Макнун через 10-14 дней от Викулечки! Ее и Нагам! Лель, а ты пирамидку на Ринк нигде не видела?
|
|
| |
omishka | Дата: Вторник, 09.04.2013, 21:45 | Сообщение # 6340 |
Генералиссимус
| lenta, Нет,как правило мускусы засекречены)))Вот как принцесса Аджмал,указан только мускус кристаллический.Но мы тут сообща поискали и нашли в ней цветы и древесные ноты.Темнит производитель.Искать надо...
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
lenta | Дата: Вторник, 09.04.2013, 21:48 | Сообщение # 6341 |
 Генерал-полковник
| Тайга, Ирусь, ты в Нардане, а здесь случаются чудеса! тут все готовы друг другу помочь, честное слово! Но мне приятно, что смогла тебя порадовать!  Добавлено (09.04.2013, 21:48) --------------------------------------------- omishka, Лель, а на Фреш ты или Любушка пирамидку находили? Такая подробная!
|
|
| |
Miroslava | Дата: Вторник, 09.04.2013, 22:01 | Сообщение # 6342 |
Генералиссимус
| lenta, Ленточка,у тебя Нагам в большом флаконе?У меня отливантик.я тебе накапала,только вот когда дойдет...
Добавлено (09.04.2013, 22:01) --------------------------------------------- omishka, Оль,поняла.На ЛюЛю пока люлей нет
Сообщение отредактировал Miroslava - Вторник, 09.04.2013, 22:02 |
|
| |
lenta | Дата: Вторник, 09.04.2013, 22:08 | Сообщение # 6343 |
 Генерал-полковник
| Miroslava, Иришка, не пропадет отливантик, не сомневайся! Посылочка 3 апреля ушла из Астрахани, думаю, уже скоро будет у меня! Жду с нетерпением!!!! А можешь рассказать какой он, Нагам?
|
|
| |
Miroslava | Дата: Вторник, 09.04.2013, 22:19 | Сообщение # 6344 |
Генералиссимус
| lenta, Лен,яркий,сладковатый,ананасный.Даже мимозно-ананасный.Отрицательных отзывав не попадалось.Мне кажется как и Гарам,универсальный,но в то же время праздничный.
|
|
| |
Липа | Дата: Вторник, 09.04.2013, 22:26 | Сообщение # 6345 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (Miroslava) Отрицательных отзывав не попадалось В масле, говорят, намного интересней, чем в спрее. У меня был отливант спрея Нагам. Мимозка, со временем, начинает химозку выдавать, ну, или ананас темнит чего-то. Нравился первые пару часов после нанесения, а потом, на мне, трансформировался в приторно сладкое. Приходилось обновлять.
... Но всё это слова. Баснями пахнуть не будешь. (с)Paloma
|
|
| |