Главная А ну ка, носики.. - Страница 422 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики..
nnДата: Вторник, 09.04.2013, 18:15 | Сообщение # 6316
Лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата (omishka)
nn, а я отказалась от Принцессы в пользу Алмас Ау в масле-думала,очень нежная,не совсем для меня.Говоришь,сладкая?

Для меня она сладкая, но сладость такая холодная, воздушная, не приторная, поэтому и не напрягает.

Сообщение отредактировал nn - Вторник, 09.04.2013, 18:16

ИлкаДата: Вторник, 09.04.2013, 18:18 | Сообщение # 6317
Генералиссимус
Награды: 65
omishka, Оля, я вот тоже не понимаю Ашгарали. Ведь всеми любимый был и раскупаемый, ну хоть бы клон похожий вышел на замену, ан нет. Кхальту я нюхала, кстати, тоже красивый аромат, правда у всех своя химия кожи, как ляжет, вот загадка Сфинкса.

lentaДата: Вторник, 09.04.2013, 18:18 | Сообщение # 6318
Генерал-полковник
Награды: 21
lada, Танюшка! Да вышлет Викуля на Украину! В Нидерланды высылала, а уж на Украину! Да и какая разница куда, высылает ведь вообще из Эмиратов! Не Беспокойся, девочка, напиши ей!

"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие

omishkaДата: Вторник, 09.04.2013, 18:20 | Сообщение # 6319
Генералиссимус
Награды: 169
Илка, Таня! Срочно отвечай,как тебе Кхальта? Мы пирамидку раскопали(Любашка умница!),а там столько цветов! Уд там чувствутся,роза? Может,древесные нотки?

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

ИлкаДата: Вторник, 09.04.2013, 18:26 | Сообщение # 6320
Генералиссимус
Награды: 65
omishka, Оля, я - скала для парфманьячек. Ты ведь ждёшь уже вот-вот? Пирамидку всю расписали, я тебе пишу, что мне он понравился. В нашем маньячестве самое сладкое - это ожидание, по себе знаю. И тебе оставляю это сладкое слово - ожидание.:)

lentaДата: Вторник, 09.04.2013, 19:08 | Сообщение # 6321
Генерал-полковник
Miroslava Иришка, так что там у тебя с Фреш? Почему молчишь? Я сегодня специально его надела, надеялась, что ты тоже, хотела сравнить впечатления!

Добавлено (09.04.2013, 19:08)
---------------------------------------------
А пока экспериментирую, ДИКО скучаю по ТОФА!!!!

"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие

LelekДата: Вторник, 09.04.2013, 19:30 | Сообщение # 6322
Генералиссимус
Награды: 194
Цитата (Burmanka)
Ленуськина посылка с пробниками ВТОРОЙ ДЕНЬ

Аллочка, а я сегодня от Ленули получила. По трекам стояло, что она покинула сортировку и все, а вчера квиток в ящике нашла. Вот как хочешь так и понимай эту Почту России.

Добавлено (09.04.2013, 19:30)
Я из присланного изобилия затестила две Хамры. Миднайт и красный спрей.
Пока Галочки нет, но все равно на всякий случай пригнусь от летящих в меня кирачей tommy и вообще от всех тапок pocus , да простят меня любители красного фаберже, но чернушка круче. Ярче, звонче, а уж какой шлейф. Даже мой 12-летний сынуля, сказал- однозначно Миднайнт.

Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...

ЛипаДата: Вторник, 09.04.2013, 19:33 | Сообщение # 6323
Генерал-лейтенант
Награды: 130
Цитата (lenta)
хотела сравнить впечатления!

Лена, ну и как впечатление?

А я в Мемуаре была и остаточек экстракта на себя вымазала. А Экстракт такой мягонький, вот в нем сапог точно нет, и даже дыма, очень нежный, бархатный, обволакивающий. А едп шлейфит лучше.

... Но всё это слова. Баснями пахнуть не будешь. (с)Paloma

Сообщение отредактировал Липа - Вторник, 09.04.2013, 19:37

lentaДата: Вторник, 09.04.2013, 19:34 | Сообщение # 6324
Генерал-полковник
Lelek, Милая красавица Олюшка!!!! Ты прелесть!!! Но я не могу сказать кто из них краше, потому что они совсем разные!!! Все три!!! И все три я обожаю! И, каждый раз, когда я наношу черную или красную, каждый раз, как первый! Я каждый раз влюбляюсь в них снова!!!

ЛипаДата: Вторник, 09.04.2013, 19:35 | Сообщение # 6325
Генерал-лейтенант
Lelek, Оля, а про Миднайт, очень мало отзывов, можно по-подробнее.

lentaДата: Вторник, 09.04.2013, 19:45 | Сообщение # 6326
Генерал-полковник
Lelek, Лель, конечно, я хотела написать черную, красную или синюю!!! Синяя еще то чудо!!!

Добавлено (09.04.2013, 19:37)
Липа, Ленулька!!! Как я завидую тебе!!! А я даже не знаю, когда получу свой Мемуар, будь здорова Почта России!!!!

Добавлено (09.04.2013, 19:45)
Липа, Ленок, я давно и бесповоротно признала Фреш одним из самых нежных и сексуальных ароматов! Тонкий! Сливочный! Шлейфовых! Стойкость неожиданная для аромата такой легкости! С утра держится на волосах! На шейке чуть обновила после душа (сегодня были танцы). А насчет мужской реакции (не путать с эрекцией), так мы с дочерью сегодня обследовали систему ТВС на объекте, нам дали в помощь парнишку лет 25-28, так вот он глаз с меня не сводил, хотя рядом была Танюшка, а она у меня выглядит в свои 32 на 23 точно!

LelekДата: Вторник, 09.04.2013, 19:51 | Сообщение # 6327
Генералиссимус
Награды: 194
Липа, Ленуль в пирамидке пишут, что она пряная. Но мне прянностей не положили, цитрусы есть, но они сладкие, вкусняшные. Все таки цитрусовые у арабов совершенно другие, отличные от наших. Наши на дух не переношу, а тут такая приятная сладкая горчинка, эдакая звонкость. И очень шлейфовая, сладенькая, но не в коем случаии не приторная. Чувствуется ванилька и красивейший жасмин. На вечер самое то, т.к. громко звучит.

Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...

Сообщение отредактировал Lelek - Вторник, 09.04.2013, 20:02

lentaДата: Вторник, 09.04.2013, 20:00 | Сообщение # 6328
Генерал-полковник
Lelek, Оль, лучше не скажешь! Не забудь перенести это в отзывы!!!!

MyrzilkaДата: Вторник, 09.04.2013, 20:03 | Сообщение # 6329
Генералиссимус
Награды: 263
Цитата (Lelek)
И очень шлейфовая, сладенькая, но не в коем случаии не приторная.
Девчонки  привет  ,    Теперь  ,  ТАПОК  за   Тапок  ,  Оля  вот  наверное  все  таки  на  ком  как   раскроется  , я  уже  писала  ,  меня  просто  придушила  и  цитруса я  там  не  почувствовала  ,  а  вот   какую  то   пряную   приторную " травку "

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

ЛипаДата: Вторник, 09.04.2013, 20:04 | Сообщение # 6330
Генерал-лейтенант
lenta, Хорошо, что Фреш стойкий, у меня от Жазиры только №1 была, стойкость- 3 часа, а сам аромат неплохой. Лена, нежные обязательно нужно иметь в арсенале, видишь как на молодежь действуют.

Lelek, Оль, а яблока в черной нет, только цитрус?

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение