Главная А ну ка, носики.. - Страница 410 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики..
ArinaДата: Понедельник, 08.04.2013, 06:08 | Сообщение # 6136
Генерал-майор
Награды: 51
Статус: Offline
Лариса,приветствую! Я вот первый свой спрейчик получила недавно Саедовский, Таиф называется, клубничка с жасмином, сначала казалось,что как-то не очень звучит на мне, а сейчас балдею от него, реально настрой повышается! Банафсаж тоже вкусный,там чуток кокосовые нотки, цветочно-свежий,для лета хорошо будет. А от Свисс Арабиан я жду "Мечты о романтике",там черная смородина и слива, тоже недорого и не слишком элитно,ну и пусть) Решила попробовать хотя б по одному аромату от каждого парфюмера арабского,чтобы сравнить.

Добавлено (08.04.2013, 06:08)
---------------------------------------------
А в своём окружении я, видимо одна "заболевшая"арабским парфюмом. И не понять даже самой близкой подруге моей довольной мордахи,когда стою на почте за посылкой(как-то застала меня за этим делом). А так наверное, лучше-меньше конкуренции,хи-хи-хи! wink А сослуживица обмолвилась,что в далёком детстве у её мамы тоже были арабские духи (эдак лет 15-20 назад!) внимание - с запахом БАНАНА! Говорит,если б сейчас нашла-купила б обязательно. Видимо.ностальгия по детству. Я в уме всё перебрала: дыню видела,арбуз тоже,цитрусовых всяких разных,но чтоб банановое что-то... Подскажите, "ветераны  аромоманьячества",может есть в природе что-нибудь подобное?!

lentaДата: Понедельник, 08.04.2013, 08:32 | Сообщение # 6137
Генерал-полковник
Награды: 21
Доброго всем утра, Носики!!!!! Спала с Шарки! Проснулась с Шарки! И гулять сегодня буду с Шарки!!!
Лариса, Присоединяюсь к Ариночке, Таиф удивительный, легкий, ненавязчивый аромат!!! Клубничка, обернутая лепестком розы!

"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие

MyrzilkaДата: Понедельник, 08.04.2013, 09:25 | Сообщение # 6138
Генералиссимус
Награды: 263
Цитата (Arina)
Я в уме всё перебрала: дыню видела,арбуз тоже,цитрусовых всяких разных,но чтоб банановое что-то... Подскажите, "ветераны  аромоманьячества",может есть в природе что-нибудь подобное?!
Нотки  банана  ,  есть  в  аромате  от  Амуаж   Ханор  ,  но   они  звучат  так  гармонично  и  так  в  унисон   со  всеми  другими  нотами   пирамидки  ,  что  не  изучив  ее  ,   даже  не  поймешь  что  это  именно  банановый   аромат . wink

Добавлено (08.04.2013, 09:25)
Девчонки   всем   здрасте    Я   сегодня   в  Ханор  ,  вот  прям  захотелось  легкости   и   свежей  чистоты  .

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

ЛипаДата: Понедельник, 08.04.2013, 10:02 | Сообщение # 6139
Генерал-лейтенант
Награды: 130
Цитата (Myrzilka)
Я сегодня в Ханор , вот прям захотелось легкости и свежей чистоты .

Привет всем! Я тоже в нем. Галя, а ведь и правда, есть в нем  банан,  но сама б я не догадалась, только с твоей подсказки.

... Но всё это слова. Баснями пахнуть не будешь. (с)Paloma

Сообщение отредактировал Липа - Понедельник, 08.04.2013, 10:03

ЛарисаДата: Понедельник, 08.04.2013, 11:04 | Сообщение # 6140
Сержант
Награды: 0
Цитата (Lubo4ka)
Лариса, тоже плюсуюсь к SJA, ароматы у него для лета хороши...
Если соберётся у нас, то Футайну(отливант) возьму на пробу...
Если нет, то Шадху рассматриваю.. Правда вообще не могу запах представить.. wacko

Добавлено (08.04.2013, 11:03)
Цитата (Arina)
. А от Свисс Арабиан я жду "Мечты о романтике",там черная смородина и слива, тоже недорого и не слишком элитно,ну и пусть) Решила попробовать хотя б по одному аромату от каждого парфюмера арабского,чтобы сравнить
Мечты о романтике у меня есть. Вернее были, дочке отдала. Действительно романтичный аромат.. Ненавязчивый, добрый..

Добавлено (08.04.2013, 11:04)
Цитата (lenta)
Лариса, Присоединяюсь к Ариночке, Таиф удивительный, легкий, ненавязчивый аромат!!! Клубничка, обернутая лепестком розы!
Пасиб! Присмотрюсь!! wink

Сообщение отредактировал Лариса - Понедельник, 08.04.2013, 11:09

MyrzilkaДата: Понедельник, 08.04.2013, 11:14 | Сообщение # 6141
Генералиссимус
Цитата (Липа)
Я тоже в нем. Галя, а ведь и правда, есть в нем  банан,  но сама б я не догадалась, только с твоей подсказки.
Ну  не  зря  же  ты  фотку  выложила   нас  с  Олей   biggrin

ArinaДата: Понедельник, 08.04.2013, 11:24 | Сообщение # 6142
Генерал-майор
Спасибо,девочки,что таки раздобыли мне арабские бананы! Тока Амуаж дорогой,вряд ли решится она на такую покупку. Ну да ладно,я свою миссию выполнила,арабчонка такого с Вашей помощью нашла!:)))

ЛипаДата: Понедельник, 08.04.2013, 11:26 | Сообщение # 6143
Генерал-лейтенант
Награды: 130
На фотке, мне понра, - муж разделяет увлечение жены. Так мило.

... Но всё это слова. Баснями пахнуть не будешь. (с)Paloma

ArinaДата: Понедельник, 08.04.2013, 11:41 | Сообщение # 6144
Генерал-майор
Проштудировала на разных сайтах Амуаж Ханор,банана заявленого не нашла,может вся композиция вместе создает такой оттенок аромата. В одном отзыве даже написано "огурцово-дынный",ужас,чем интересно нюхали? Явно не носом,там же сплошные пряные цветы:)

omishkaДата: Понедельник, 08.04.2013, 11:48 | Сообщение # 6145
Генералиссимус
Награды: 169
Myrzilka, Галя,это ты про фотку,где мы стобой сёстры-близнецы?))):D

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

MyrzilkaДата: Понедельник, 08.04.2013, 11:59 | Сообщение # 6146
Генералиссимус
Цитата (omishka)
Галя,это ты про фотку,где мы стобой сёстры-близнецы?)))
Ну   да  ,  про  нее  родимую    friends

Добавлено (08.04.2013, 11:59)
Цитата (Myrzilka)
Amouage-Honour /Ханор/ - Гордая Начну с того что, уже одно название АМУАЖ - окутывает себя Восточным шармом навевает тайну и загадку, Арабский принц Саяд Хамад бин Хамуд аль бу Саид воплотил свою мечту воссоздать традиции Арабской парфюмерии. В Оман для  создания первого аромата был приглашен знаменитый французский парфюмер Гай Роберт, который долгое время изучал традиции парфюмеров Аравии. Первые Амуажи появились в 1983 году. Результат превзошел все ожидания, Продукция компании символизирует собой роскошь и изысканность и по праву относится к Элитному классу. Потом Гай Роберт принимал участие в создании почти всех ароматов Амуаж. Ароматы Амуаж уникальны и неповторимы. Каждый из них - произведение искусства, со своим уникальным характером. Итак Ханор для меня это аромат /чистоты/ лично я чувствую банановые ноты, душистую туберозу,кориандр, лилию, великолепную гардению, ну и конечно - же /Король/-его величество -  Жасмин, Он нежно ласкает нотки амбры, и результат не заставляет себя долго ждать, рождая аромат утонченный и чувственный сквозь который просачивается /сексуальный/ мед, Женственный соблазнительный аромат свежести и сладости, Я с удовольствием ношу его в летнюю жару. Он действительно соответствует названию надев его хочется расправить плечи ,и гордо парить над землей. И Пусть Весь Мир подождет - идет Женщина
 Ира  ,  это  мой  отзыв  об  аромате  Ханор ,  только  ранее .

Сообщение отредактировал Myrzilka - Понедельник, 08.04.2013, 12:06

ПеринкаДата: Понедельник, 08.04.2013, 12:24 | Сообщение # 6147
Генералиссимус
Награды: 103
Девочки - Эксперты! Всем большое Здравствуйте! Скажите пожалуйста, в аромате Арабески тубероза явно слышна? И какая она - сладкая или размятая вместе с листочками и стеблем? Очень хочется найти у аробчат такую, как у Килиана Beyond Love, такую зелененькую!

Как мыслим - так и живем!

omishkaДата: Понедельник, 08.04.2013, 12:31 | Сообщение # 6148
Генералиссимус
Перинка, Лена,тубероза  явная и сладкая в Арабески,но начальные ноты- сладкий,яркий лайм.В базе остаётся нежная ваниль.

ПеринкаДата: Понедельник, 08.04.2013, 14:26 | Сообщение # 6149
Генералиссимус
Награды: 103
Omishka, Оль! Спасибочки! Сакжи, а она не приторно сладкая? Страшно без затеста, вдруг задушит. А купить хочется, обожаю туберозу!

Добавлено (08.04.2013, 12:46)
Оль! Сейчас твой отзыв прочитала - все! Хочу!

Добавлено (08.04.2013, 14:26)
Ураааа! Получила первую посыль с Rawaa! Сразу намазюкалась, не дав ей отдохнуть. Пока очень нравится - такие медовые цветочки и что меня радует, я чувствую много пряных нот, а каких не могу разобрать - все так гармонично. Хожу быстро по дому с запястьем рядом с носом, пытаясь поймать шлейф, и он мне очень по душе. Обалдеть!!!

Как мыслим - так и живем!

omishkaДата: Понедельник, 08.04.2013, 14:26 | Сообщение # 6150
Генералиссимус
Перинка, Лена,нет,Арабески свеже-сладкий,лайм очень яркий,сладкий.Вообще аромат очень игривый-всё так,как я описала в отзыве.

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение