А ну ка, носики..
|
|
Lubo4ka | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 22:33 | Сообщение # 6121 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата (Myrzilka) И сегодня я в новом раритетном аромате Abeer al Arabia , а аромат у нее конечно еще не отдохнул с дороги , но такооооооой цветущий , просто сказка , как пахнет Майским садом и моим любимым яблоневым цветом . Галин, только что читала про этот аромат, ещё подумала как это у Галины его ещё нет с яблоневым цветом же.....а оказывается уже есть....наш пострел везде поспел...
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 22:38 | Сообщение # 6122 |
 Генералиссимус
| Цитата (Lubo4ka) Галины его ещё нет с яблоневым цветом же.....а оказывается уже есть....наш пострел везде поспел... Любаша , прямо вчера из самой страны Марокко прибыли ко мне два раритетика Abeer al Arabia и Кашха - 2 , уже и фотки выставила . Просто не выдержала , обычно даю ароматам с дороги недельку отстоятся , а тут намазюкалась .
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 22:43 | Сообщение # 6123 |
 Генералиссимус
| Цитата (Myrzilka) два раритетика Abeer al Arabia и Кашха - 2 Галин, а Кашка-2 уже тоже раритет?
|
|
| |
Лариса | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 22:46 | Сообщение # 6124 |
Сержант
| Девочки привет!! вы уже столько написли.!! Мне не охватить. Меня уж забыли.. Я не могла попасть на сайт. Вот засада блокировала и всё. а сейчас удачно. вобщем всем огромный весенний привет!
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 22:49 | Сообщение # 6125 |
 Генералиссимус
| omishka, Олечка, нашла тебе ещё аромат с туберозой от АУ вот описание и пирамидка: Mazyоna /Мазьюна , 24мл . Нежный и мягкий, сладкий аромат, созданный в современном стиле для милых, чувствительных женщин Верхние ноты - лимон, цветки малины Сердце - персик Базовые ноты - тубероза Тубероза в шлейфе придает чувственности аромату, и делает его проникновенным, и незабываемым.
Добавлено (07.04.2013, 22:49) --------------------------------------------- Лариса, привет, с прорывом тебя!!!! 
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 22:52 | Сообщение # 6126 |
 Генералиссимус
| Цитата (Lubo4ka) Галин, а Кашка-2 уже тоже раритет? Да Любань , у них самые достойные ароматы в раритет угождают , вот и Кашха - 2 и Кашха - 3 ЕЩЕ она называлась раньше Мазьюна и Кашха - 4 которая пришла им на смену , уже все раритеты .  Добавлено (07.04.2013, 22:51) ---------------------------------------------
Цитата (Lubo4ka) /Мазьюна , 24мл . Нежный и мягкий, сладкий аромат, созданный в современном стиле для милых, чувствительных женщин Верхние ноты - лимон, цветки малины Нету , Любашечка его , и уже нигде не найти года 2 снятость  Добавлено (07.04.2013, 22:52) --------------------------------------------- Лариса, Привет , Лорик с прорывом !!! 
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 23:03 | Сообщение # 6127 |
 Генералиссимус
| Цитата (Myrzilka) Нету , Любашечка его , и уже нигде не найти года 2 снятость Галочка, ты забыла, что Викуля волшебница и возможно найдет его для Олечки...  Добавлено (07.04.2013, 23:03) --------------------------------------------- Лариса, какие новости?(читать новинки) 
|
|
| |
Лариса | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 23:06 | Сообщение # 6128 |
Сержант
| Девочки может посоветуете.. мне тут предложили духи.. Недорого Шадха Swiss Arabian Shadha, не подошли приятельнице... Вот в раздумьях.. Как он? Или после Кашхи и Аль газаль-мелковато? А Эсра?RasasiДобавлено (07.04.2013, 23:06) ---------------------------------------------
Цитата (Lubo4ka) Лариса, какие новости?(читать новинки) Из новинок опробованных и разношенных Attar Al Ood/Аттар Аль Уд-очень прилично на мне раскрылся!! не ожидала купив его в КД. Вернее заказ пришёл. Обфукалась, а потом влюбилась.. Ну с арабскими очень часто так.))
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 23:08 | Сообщение # 6129 |
 Генералиссимус
| Цитата (Лариса) А Эсра?Rasasi Ларис , про Эсру писала , она такая спокойная не кричащая , для работы подойдет однозначно , но очень флакон большой 30 мл , лучше брать пробники или отливанты , если есть такая возможность
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 23:09 | Сообщение # 6130 |
 Генералиссимус
| Цитата (Лариса) Недорого Шадха Swiss ArabianShadha, не подошли приятельнице... Вот в раздумьях.. Как он? Или после Кашхи и Аль газаль-мелковато? А Эсра?Rasasi Лариса, про эти ароматы ни чего не знаю....у меня вообще нет Расаси и Свис Арабиан
|
|
| |
Лариса | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 23:17 | Сообщение # 6131 |
Сержант
| Цитата (Myrzilka) Ларис , про Эсру писала , она такая спокойная не кричащая , Спасибо! Ну да вот флакон тоже настораживает.. У меня Кашха втрой год и только половина израсходована. И то по первости не могла расстаться.. В ней 18 мл.вроде. Цитата (Lubo4ka) Лариса, про эти ароматы ни чего не знаю....у меня вообще нет Расаси и Свис Арабиан Эх, жаль.. Ну да ладно.. Я их просто не нюхала. Хотела у экспертов узнать. А Ламия девочки на лето подойдёт? У меня сейчас финансы не густые.. но хочется что нибудь нового.. Летне весеннего
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 23:22 | Сообщение # 6132 |
 Генералиссимус
| Цитата (Лариса) А Ламия девочки на лето подойдёт? Для лета конечно , лучше всего что нибудь от Саеда посмотреть у него легенькие ароматы есть , как раз для летней жары .
Сообщение отредактировал Myrzilka - Воскресенье, 07.04.2013, 23:22 |
|
| |
Лариса | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 23:26 | Сообщение # 6133 |
Сержант
| Цитата (Myrzilka) Для лета конечно , лучше всего что нибудь от Саеда посмотреть у него легенькие ароматы есть , как раз для летней жары С такой весной какое еще лето будет? ))) За совет спасибо! Обязательно посмотрю!
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 23:32 | Сообщение # 6134 |
 Генералиссимус
| Лариса, тоже плюсуюсь к SJA, ароматы у него для лета хороши...
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 23:55 | Сообщение # 6135 |
 Генералиссимус
| Викуляяяяяяя!!! Расскажи нам про двуглавый аромат от АУ
|
|
| |