А ну ка, носики..
|
|
omishka | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 17:57 | Сообщение # 6076 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Miroslava, Тост за невесту-чисто три розы(рух аль вард) Lelek, Олечка,хэллоу)) Блэк код не восточный (на грани с западом,нет таких среди европейских),но томный такой,и я больше там смесь чувствую,наверное жимолость,не компотный(чего опасалась).Сладость присутствует,но не приторная,там ещё уд заявлен,ближе к базе становится более весомо звучащим,посолиднее так.Но дерева не слышу.Держится довольно хорошо.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
Сообщение отредактировал omishka - Воскресенье, 07.04.2013, 17:57 |
|
| |
Lelek | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 17:59 | Сообщение # 6077 |
 Генералиссимус
| omishka, Оль стоит внимания. Или нет?
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 18:01 | Сообщение # 6078 |
 Генералиссимус
| Цитата (omishka) Убар не восприняла-его,показалось,разнашивать надо,как масла.Диа хочу посмотреть,послушать. Да , Оль Убар надо разнашивать , он каждый раз по новому раскрывается , а Диа - это Мисс совершенство , я его так называю для себя , сначала вроде похож на Винтажные Клима , но при разноске более филигранен что ли , играет по другому и нотки выдает такие объемные , такие красочные .
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
|
| |
natle | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 18:05 | Сообщение # 6079 |
 Генерал-майор
| Привет, Девы!
Лёлик, в Блэк код смородина смородистая, на ядреном розном джеме. В какой-то из первых минут зашкаливает и накрывает от души цветочной волной, смачно так. Обаца! Потом отступает и продолжает звучать цветочно-смородиновой патокой, с гурманскими куплетами и цыганским задором. Если подбить удовой или кедрово-древесной подковой, становится статным стэповым притопом. Заметный. Звонкий. Любопытный, но мной лично не оцененный по достоинству. Хотя очень многим нравится. С развратной бесшабашностью, даже где-то бесстыдный отчасти. (Всё это в самом лучшем смысле. Без ругательств. Соблазнительный вобщем, но не интеллектуальный, для отключки мозга)
Всякий выпьет, да не всякий крякнет! Козьма Прутков.
Сообщение отредактировал natle - Воскресенье, 07.04.2013, 18:29 |
|
| |
omishka | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 18:11 | Сообщение # 6080 |
Генералиссимус
| Lelek, Мне Блэк интересен,при масштабном нанесении-прямо вечерний вариант.Вообще есть у меня и с удом,и с кожаной ноткой,и лёгкие цветочные,и цветочно-фруктовые.От ех,что разлюбила(выросла из них)-избавилась. Miroslava, Кстати,в очень недорогой Рашике Свисс Арабиан роза хорошо слышна,с зеленью,но сладкая очень.Там ещё много чего замешано))) Под настроение пользуюсь.Добавлено (07.04.2013, 18:09) --------------------------------------------- natle, Соглашусь с тобой,Наташа,насчёт Блэк.Мне под настроение игриво-завлекательное такая томность подходит.А вот идея добавить кедра очень понравилась))) Добавлено (07.04.2013, 18:11) --------------------------------------------- natle, Наташ,ты каких-нибудь новеньких ждёшь на поселение?
|
|
| |
Miroslava | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 18:12 | Сообщение # 6081 |
Генералиссимус
| omishka, Читала отзыв,что Рашика пахнет тюльпанами Роза тоже в ней есть?Оль,а Расаси тоже Таиф имеет-не знакома с ним?
|
|
| |
natle | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 18:13 | Сообщение # 6082 |
 Генерал-майор
| Мирослава, Ириша! Розу с удом просто так сложно представить. Уды бывают слишком разного звучания, со спектром от темных древесных (либо светлых древесных) обертонов, через дымные, копченые, смольные, шерстяные, кожаные, животинистые ноты. Все зависит от сорта уда, выдержки, места и способа его производства и пр. Да еще и роза бывает очччччень разная. Потому-то и не поддаются ароматы идентификации никакой, кроме тестовой. Вот и мучаемся при выборе...
Сообщение отредактировал natle - Воскресенье, 07.04.2013, 18:31 |
|
| |
omishka | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 18:17 | Сообщение # 6083 |
Генералиссимус
| Miroslava, Рашика мне тюльпаны вообще не даёт-там нет их.Может,кому-то нота зелени такой показалась.В раскрытии Рашика приобретает карамельные нотки,в смеси с яркими цветами(их там много).Конечно,в сравнении с Кураши дорогого звучания не хватает,всё проще,но мне до сих пор не хочется Рашику отдать.Расаси вообще у меня нет ни одного. Добавлено (07.04.2013, 18:17) --------------------------------------------- natle, Наташ, в Малик аль атур роза красивущая,но мне её больше надо)))Уд древесно и тепло звучит,но долго раскрывается,выпуская эту розовую,томную красоту.
|
|
| |
natle | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 18:19 | Сообщение # 6084 |
 Генерал-майор
| Оль! Я чёт, как умная отличница, поняла, что раз Виктория отлучена от источника ароматных рек, то буду ждать её возвращения с исторической Родины. Даже пальцы на руках начала загибать в ожидании. Потом с удивлением обнаружила, что Вы, ушлые девчёнки, продолжаете пополнять запасы. Удивилась, конечно, и вступила с Викой в робкую переписку. Так что теперь имею некоторые планы, но пока только на перспективу. Посматриваю на двуглавого Красавца из новинок АУ. Смотрю уже вторые сутки. Пристально. Не моргая практически. Скоро начну страдать косоглазием..., почти потеряла аппетит... Инфы нет никакой, кроме двух фотографий и заверений, что ароматы сногсшибательные: один в духе Шазы, другой - Лу-Лу АУ, конэш. Ну, что же?... Очень даже верю! Чего и Вам желаю от души, однако.
Сообщение отредактировал natle - Воскресенье, 07.04.2013, 18:54 |
|
| |
Miroslava | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 18:22 | Сообщение # 6085 |
Генералиссимус
| natle, Наташ,мне и раньше это сложным представлялось,усложняясь еще и элементарным незнанием уда как такового и нужного сорта розы,теперь похоже вообще безнадежно
|
|
| |
natle | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 18:24 | Сообщение # 6086 |
 Генерал-майор
| Та ни! Интересно ж! Всегда сюрпризом! Я вот чистую Таифи тоже не знаю. Ну, когда-нить таки обрадуюсь, Бог даст... Есть к чему стремиться.
|
|
| |
Lelek | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 18:50 | Сообщение # 6087 |
 Генералиссимус
| natle, Наташ, что двухглавый лишил и сна и покоя?
|
|
| |
natle | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 18:54 | Сообщение # 6088 |
 Генерал-майор
| Угу, Оль! Ну, красивый же, собака!!!
|
|
| |
Lelek | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 18:56 | Сообщение # 6089 |
 Генералиссимус
| Да, хорош чертяга. И наверняка внутри не меньшая красота.
|
|
| |
omishka | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 18:59 | Сообщение # 6090 |
Генералиссимус
| natle, Наташа,береги глаза))) И ешь через силу,потеря аппетита-вообще признак влюблённости Красавец,который лишил тебя сна и покоя,хорош и загадочен.И,как всё непознанное,манит безмерно.А про розу Таифи в кое-каких источниках узрела,что есть элитный разливной(цена убивает!) парфюм,вот только моно или бленд,не поняла.У нас тоже планы, и тоже связаны с возвращением Вики домой.Мы тут рискнули заказать тоже неопознанный обьект в виде Кхальта аль Харам Кураши,в результате поисков Любашка откопала чудную пирамидку.Коли ты цветы(как оказалось,а мы и не думали) любишь,глянь за вчерашний день.Хотя Вика её хотела внести в описание к парфюму.
|
|
| |