А ну ка, носики..
|
|
Myrzilka | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 17:10 | Сообщение # 6061 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| А вообще у Аль Жазира "странная ароматная линия " какая то винная : Пинк - вино выдает , / 555 / - Шампанское , автор наверное был " на стакане"
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
|
| |
Miroslava | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 17:23 | Сообщение # 6062 |
Генералиссимус
| omishka, Оля,есть уд,еще раз для верности посмотрела пирамидку.Myrzilka, Галь,интересно было,все-таки не складывается у меня с Харамейном.
Добавлено (07.04.2013, 17:23) --------------------------------------------- Девчонки,просвятите неразумную-что дает УД в сочетании с розой?Чтобы хотеть,надо до конца понимать
Сообщение отредактировал Miroslava - Воскресенье, 07.04.2013, 17:23 |
|
| |
Arina | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 17:24 | Сообщение # 6063 |
Генерал-майор
| Даа, мужчинки у нас на аромат праздника с оттенком шампанского точно клюнут, их хлебом не корми -дай праздника! Вот Вы тут про Принцессу Муск там заманчиво пишете, это Аджмала? А где бы взять пробничек, не подскажете? А то я не нашла пока нигде.
|
|
| |
omishka | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 17:24 | Сообщение # 6064 |
Генералиссимус
| Miroslava, В Ханин сандал в пирамидке. Уд с розой -это томно-древесная розовая сладость(как-то так,если роза таифи)
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
Miroslava | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 17:30 | Сообщение # 6065 |
Генералиссимус
| omishka, Оль,у Вики в пирамидке нет,а в описании написано-экстракт агарового дерева.Я и решила,что это уд так шибает в нос.Все эмпирическим методом приходится познавать В общем,Оль,ты спец,найдешь нужную розу,поделись инфой
|
|
| |
omishka | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 17:34 | Сообщение # 6066 |
Генералиссимус
| Miroslava, Вот найду-обязательно скажу.Малик аль Атур звучит именно такой розой,но мне её мало там-сильно древесные ноты,удовые слышатся.Вот если б концентрацию уда уменьшить, а таифи прибавить-точное попадание было б для меня.
|
|
| |
Miroslava | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 17:35 | Сообщение # 6067 |
Генералиссимус
| нарыла сегодня в поисках нужной розыhttps://www.rosebook.ru/articles/stati-o-sortah/aromaty-roz/
|
|
| |
omishka | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 17:40 | Сообщение # 6068 |
Генералиссимус
| Miroslava, Исключительно-познавательная статейка,но в основном про розы в европейских духах.Дамасскую розу арабы широко используют,а про таифи не нашла-может,проглядела?
|
|
| |
Miroslava | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 17:41 | Сообщение # 6069 |
Генералиссимус
| Все запросы про аромат бордовых роз выдают Лирик Амуаж.omishka,Монтали не рассматривала на предмет нужной розы?
|
|
| |
omishka | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 17:44 | Сообщение # 6070 |
Генералиссимус
| Miroslava, Ира,знаешь,как-то селективы забросила.Почти все у меня арабские.Лютена правда,люблю,но которые восточные-Шерги к примеру.Лирик не тестила,кажется-запомнился Ханор и Юбилейшн(есть пробник,так что вникла).Убар не восприняла-его,показалось,разнашивать надо,как масла.Диа хочу посмотреть,послушать.
|
|
| |
Miroslava | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 17:45 | Сообщение # 6071 |
Генералиссимус
| omishka, Я тоже не нашла про Таифи.Я искала с целью выяснить,что же мне на самом деле надо Найти по описанию и потом в пирамидке искать.Знаю только как болгарская пахнет,до сих пор помню масло из деревянного флакончика.
|
|
| |
omishka | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 17:49 | Сообщение # 6072 |
Генералиссимус
| Miroslava, Нет,только не болгарская))) Но вот в аттаре Гарам рух аль вард заявлен,это три сорта розы.Про Мавада чуть позже смогу рассказать,там ещё уд и кедр имеются.Есть дорогостоящий разливной Роза Таифи у Кураши,но я так и не поняла-бленд это или моноаромат.Вот бы хоть один милличек на пробу!
|
|
| |
Lelek | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 17:50 | Сообщение # 6073 |
 Генералиссимус
| Цитата (omishka) Девочки,я сегодня поверх Блек код(кто такой знает Ольгунь расскажи что за загадошный аромат. Там кажется смородина. Она явная там?
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
|
| |
Miroslava | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 17:50 | Сообщение # 6074 |
Генералиссимус
| Монтали типа тоже арабские.И роз у них много.У нас они есть в небольшом количестве,может выберусь как нить "на понюхать".Правда,есть еще заноза-Тост за невесту...
|
|
| |
Lelek | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 17:51 | Сообщение # 6075 |
 Генералиссимус
| Да, вечер добрый душистики.
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
|
| |