Главная А ну ка, носики.. - Страница 324 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики..
Lubo4kaДата: Пятница, 22.03.2013, 13:05 | Сообщение # 4846
Генералиссимус
Награды: 274
Статус: Offline
Цитата (Miroslava)
.Любаш,а твои любимки какие?
Ирина, у меня много любимок, почти все что у меня есть, а это Сафари, Пачули от Аль Жазира, Дюррат аль Арабия, Калимат, Шаза, Кашка6, Черная Лилия, Хала Децембр, Раннет Хильхал, Фанар, Шамия, Раваа, Кетам, Принцесса Муск, Ассалят аль Муск, Шейк 33, 30, Малик аль Атур. Вроде ни чего не забыла...всех их очень люблю!!! nyam

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

MiroslavaДата: Пятница, 22.03.2013, 13:54 | Сообщение # 4847
Генералиссимус
Награды: 174
Lubo4ka,про Черную Лилию отзыв на страничке читала.Как она на тебе -меняется?А Асалат Муск от ПрЫнцессы чем отличается в носке?

Добавлено (22.03.2013, 13:54)
---------------------------------------------
Галина,я тоже аплодирую,но уже лежа,очередной раз в обмороке)))

Lubo4kaДата: Пятница, 22.03.2013, 14:26 | Сообщение # 4848
Генералиссимус
Цитата (Miroslava)
,про Черную Лилию отзыв на страничке читала.Как она на тебе -меняется?А Асалат Муск от ПрЫнцессы чем отличается в носке?
Ирина, Черная Лилия  со временем становится мягче, если в начале такая громкая Лилия как многие девочки и я называют праздничная, то со временем становится тише, мягче, но красота ни куда не девается, становится  томной за счет появления древесных ноток в базе.

Добавлено (22.03.2013, 14:26)
а если сравнить Принцессу Муск с Ассалят аль Муск, то второй более сладкий. Для меня в этом отличие, у Принцессы запах кристальной чистоты и нежности, Ассалят более громкий и не со всеми ароматами могу его миксовать, а вот Принцесса у меня постоянно в ходу, особенно нравится в паре с Кетамчиком.

MiroslavaДата: Пятница, 22.03.2013, 14:38 | Сообщение # 4849
Генералиссимус
Награды: 174
Спасибо,ясно.А Асалат?

Добавлено (22.03.2013, 14:38)
Все,Любань,вижу!

lentaДата: Пятница, 22.03.2013, 16:38 | Сообщение # 4850
Генерал-полковник
Награды: 21
Носики, всем привет от Олюшки (Lelek)! Она с нами, все видит, все читает, и все запоминает:)))) Скоро присоединится, проблемы с инетом. А пока передает всем привет! Голубушки, скажите, отличается ли Ливанский кедр масло от спрея? Где-то это уже обсуждалось, но тогда он меня не интересовал, а теперь уже нет смысла искать на 324 листах, легче спросить.
Miroslava, Ириша, мне очень нравится Асалат, я обязательно наношу его каждый вечер после душа под халатик. Как тени-основу под макияж:))). С Кетамом его не сравнить, они разные. Для меня Кетам спокойнее, но это если наносить его влажными ладонями, как советовала Галина.

"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие

Lubo4kaДата: Пятница, 22.03.2013, 16:47 | Сообщение # 4851
Генералиссимус
lenta, Лена про Кедр надо Галину пытать, у неё есть и спрей и масло. И привет! smile

lentaДата: Пятница, 22.03.2013, 16:57 | Сообщение # 4852
Генерал-полковник
nn Наташенька! От всего сердца поздравляю тебя с Днем рождения!!! Желаю тебе здоровья (а значит, счастья), достатка (а значит, счастья), любви взаимной (а значит, счастья), исполнения желаний (а значит. счастья) и, наконец, ЖЕЛАЮ ТЕБЕ БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ ЖЕНЩИНОЙ!!!!!

Добавлено (22.03.2013, 16:57)
Lubo4ka, Любанька, привет, милая!!! Я просто с места в карьер! Носики, всем привет!!! Я сегодня гуляла с М.Малики! Красавец! И, представляете, аль сехер похоже вцепился в мою меховую курточку мертвой хваткой!!! Вот чудеса! На себе не слышала, а сегодня, на фоне М.Малики натыкалась на него несколько раз:)))! Какое же великолепное сочетание!!!

"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие

Lubo4kaДата: Пятница, 22.03.2013, 17:01 | Сообщение # 4853
Генералиссимус
lenta, Лена значит всё таки Сехер ответил тебе взаимностью? Поздравляю!!! smile

omishkaДата: Пятница, 22.03.2013, 17:18 | Сообщение # 4854
Генералиссимус
Награды: 169
Привет,девочки!Зашла ненадолго,сказывается конец трудовой недели-устала.Устроила релакс-достала аттар Гарам Аммуаж,тянет прямо к нему(доживёт ли хоть капелька до тёплых времён?)Я уже им довольна,жаль,что близко к коже сидит,не шлейфит.Розово-мускусно-пудровый,нежный в сердечных нотках. У меня ассоциации вызывает с Аль Китам,если только к нему добавить розочку нежно-розового цвета.Надо найти красивый флакошек для него.
Сегодня на работе была в Алмас.Пока доехала по лёгкому морозцу,не раскрывался,зелёно-свежими нотками поигрывал.В кабинете уже отогрелся и раскрылся цветами нежными и ароматными.В кабинете,говорят,пахло вкусно.Так двум моим сослуживицам в начальной ноте напомнил Кензо своей свежей зеленью, а потом конечно изменился.

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

lentaДата: Пятница, 22.03.2013, 17:20 | Сообщение # 4855
Генерал-полковник
Lubo4ka, Да, Любань! Такие уж они упрямые, эти братья Калимат! Если уж где поселились, то надолго! И это совсем не плохо!!! Они оба уникальны! Только, один - огонь, а другой дымок призывный от этого огня! И пахнет дымком!!! Ну, я так слышу! А сейчас переливала аль Хамру Дилайт в фиолочку! С ума сойти, купила сегодня 10 пробников российских духов из-за фиолочек. Духи пойдут на мытье полов, фиолочки, простенькие на 1мл (хотя на ценнике стояло 1,5мл:)))), в общем, нужны они мне. Ну и, раз я была такая щедрая, мне разрешили купить еще две пустые фиолочки, и то выпросила боагодаря цыганским корням (пела, танцевала, целовалась с бурым медведем))) Шучу, конечно. Просто обворовала магазин! Да, ладно, простите, носики. Просто сказала "Девушка, вы такая красивая, а значит, добрая) и стала счастливой обладательницей 12 фиолок)))))!"

omishkaДата: Пятница, 22.03.2013, 17:25 | Сообщение # 4856
Генералиссимус
lenta, Лена, в инете можно фиолки заказать-дёшево,видела где-то.А как переливаешь-шприцем с иглой? я так себе для работы один отлила,потом так жалко стало - в шприце тоже остаётся малость.Ещё кто-то писал,что густые можно инсулиновым без иглы перелить.

lentaДата: Пятница, 22.03.2013, 17:35 | Сообщение # 4857
Генерал-полковник
omishka, Лелечка, я переливаю инсулиновым. Во флакончик синей Хамры он не влезает, только иголочка. Шприц подписала, чтобы не спутать, а чтобы духи в нем зря не пропадали - положу в постельное белье. В следующий раз он понадобится не скоро, вот там пусть и лежит. Да и немного духов в нем остается. А фиолочки... одни как-то странно заказывать, а что-то другое не хочу, у меня есть Вика для этого. Она выслала мне несколько фиолочек, но они никак до меня не дойдут. А я собственно, хотела сказать о синей Хамре! Какой же великолепный аромат! Какой тонкий и красивый! И шлейфовый! Переливала, потому что завтра хочу быть в ней! А сегодня после бассейна надену черную Хамру, соскучилась.

omishkaДата: Пятница, 22.03.2013, 17:43 | Сообщение # 4858
Генералиссимус
lenta, Лена,а в тех фиолках,что ты с духами купила запах ведь останется,потом залъёшь масло,а запах его не изменится?

Lubo4kaДата: Пятница, 22.03.2013, 17:47 | Сообщение # 4859
Генералиссимус
omishka, Олечка привет! :)

Добавлено (22.03.2013, 17:47)
lenta, Лена, Хамры все разные в звучании или всё таки есть что-то общее между ними? wink

lentaДата: Пятница, 22.03.2013, 17:48 | Сообщение # 4860
Генерал-полковник
omishka, Лель, российские духи. спирта 99.9%))) Легкое кипячение - и они девственно чисты!!!

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение