|
А ну ка, носики..
|
|
| Душистый_горошек | Дата: Четверг, 21.03.2013, 14:26 | Сообщение # 4816 |
 Полковник
Статус: Offline
| Девушки, поздравляю всех вас с посылками, а Светлячка с выздоровлением маленького мужчины! Как здорово!
Ольга, нашла тебе статью про индольный жасмин, пока только одну и на английском (в течение следующей недели у меня вообще времени ни на что не будет, к сожалению). Как только урву минутку, расскажу про что она. Здесь есть девушки, которые понимают по-английски. Так что на всякий случай кидаю ссылку.
https://perfumeshrine.blogspot.nl/2010....ic.html
Maraam by Ajmal - аромат, который хочется вдыхать вечно. Gharam by Arabian Oud - настоящая сказка наяву. Al Hamra Red by Arabian Oud - аромат искреннего счастья.
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Четверг, 21.03.2013, 18:36 | Сообщение # 4817 |
 Генералиссимус
| Цитата (Lubo4ka) У тебя же там такая красота неземная, Ну девы , дрожащими руками открыла посыль , какая же это красотень , девчонки ароматы опишу через некоторое время , ароматы сказочные , очень нежные и поэтому пока не очень раскрываются , девочки набор стоит своих денег , еще Викуля положила в подарок Ламсу от Кураши , тоже бедняжка устала с дороги еле - еле пробивается , хотя аромат сам по себе очень красивый , так что наберитесь терпения , все опишу , но постепенно по мере раскрытия ароматов .Единственное . что могу сказать на данном этапе чувство , как буд то в райском саду , аромат отогревается и начинает шлейфить . Вот как - то так .
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| Лана | Дата: Четверг, 21.03.2013, 19:07 | Сообщение # 4818 |
|
Майор
| Myrzilka, Галя рада за тебя ,жду подробных описаний ароматов!Особенно Ламса интересует,чем отличается от Шазы?
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Четверг, 21.03.2013, 19:12 | Сообщение # 4819 |
|
Генералиссимус
| Myrzilka Ну наконец-то проявилась!Галюнь, а тот флакошек,где белый уд и микс малаки по составу напомнил аммуажевский аттар.У меня вчера руки дрожали, у тебя сегодня)))Да,девочки,понимаю я теперь коллекционеров,спускающих последние деньги на что-то новое для своей колллекции...
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Четверг, 21.03.2013, 19:25 | Сообщение # 4820 |
 Генералиссимус
| Лана, Свет . ну на первый " занюх " они обсолютно разные , но я вообще то не знаю как Шаза , разливная звучит , у меня " Яйцо " полная версия , вот от этого буду отталкиваться . Аромат еще " Холодный" с дороги , еле пробивается . но вот на коже , чуть - чуть отогрелся и вот пока только цветочки слышны , больше ничего не слышу . Цитата (omishka) а тот флакошек,где белый уд и микс малаки по составу напомнил аммуажевский аттар.У меня вчера руки дрожали, у тебя Да , Оль , руки точно и сердце бухает , это уже парфюманьячество , диагноз верный . Пока ничего не могу разложить , но аромат божественный , короче на одной руке одно масло , на другой другое и спреем политая сижу и пусть "Весь мир подождет " .
|
| |
|
|
| Лана | Дата: Четверг, 21.03.2013, 20:14 | Сообщение # 4821 |
|
Майор
| Myrzilka, Галя у меня Шаза разливная,это именно тот аромат весны о котором я мечтала,Вика считает что Ламса из той же оперы,опиши поподробней как распробуешь
|
| |
|
|
| lenta | Дата: Четверг, 21.03.2013, 20:28 | Сообщение # 4822 |
 Генерал-полковник
| Всем носикам добрый вечер!!! У самой руки затряслись и сердце забилось, а что уж говорить о тех, кто вскрывает эти посылки! А моя от 25.02 в экспорте... странно, никогда такого не было! Пару слов о аль сехер Калимат. Сегодня мы с ним наконец-то попали в людное место. И... о чудо! я не осталась незамеченной! А одна девушка, да, у нас на севере все проще, девушки с удовольствием комплементы другим девушкам, или у меня просто такое окружение, я везучая)))))! Так вот она сказала, что пахнет "не пойму чем именно, чем-то сладким, но ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!" При этом втягивала носиком, жмурилась и улыбалась! Одна я его чувствую только от волос, и то, если уткнусь в них носиком))) Он тоже пахнет вишней в коньяка, только спокойнее,чем старший брат. И, мне кажется, с мужчины я бы его лучше бы приняла. Пойду мучить мужа!Добавлено (21.03.2013, 20:28) --------------------------------------------- Лана, Светуль, и Ламса, и Шаза - весенние ароматы! Но они абсолютно разные! Одна другой краше! На мой носик - Шаза богаче, а Ламса - нежнее!
"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие
|
| |
|
|
| Вита | Дата: Четверг, 21.03.2013, 20:51 | Сообщение # 4823 |
|
| Ленусь, Ламса это не от АУ, от Кураши. Очень похожа на Шазу, но не пудрится в шлейфе, больше зеленых ноток. Галин, она наверное очень замерзла. Ее капелюшечки хватает, чтобы услышать в огромном помещении, проверено
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Четверг, 21.03.2013, 20:59 | Сообщение # 4824 |
 Генералиссимус
| Вита, Викуличка привет солнышко , я сегодня самая счастливая , ароматы просто сказочные , конечно замерзли бедняжки , ну думаю пару деньков отдохнут и будут радовать не только меня , но и окружающих . Спасибо тебе огромное за все что ты для нас делаешь .
|
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Четверг, 21.03.2013, 21:00 | Сообщение # 4825 |
 Генералиссимус
| Вита, Вита, огромное тебе спасибо, забрала сегодня посылку с почты (быстро как дошла, представляешь?!!), все хорошо! за пробничек спасибо отдельное! не выдержала, намазалась всем по разным частям тела... И так классно миксанулись Аль Кетам, Таарих и Мараам!  Добавлено (21.03.2013, 21:00) --------------------------------------------- Мун Рекер пока не поняла... он понежнее остальных, да и отдохнуть им надо с дороги...
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Четверг, 21.03.2013, 21:04 | Сообщение # 4826 |
 Генералиссимус
| Викуля привет!!!! Вот сколько счастливых лиц благодаря тебе!!!!  Добавлено (21.03.2013, 21:02) --------------------------------------------- И я радуюсь, как будто сама получила посылочку!!!!  Добавлено (21.03.2013, 21:04) --------------------------------------------- Burmanka, Аллочка, поздравляю с посылкой!!!! 
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| lenta | Дата: Четверг, 21.03.2013, 21:07 | Сообщение # 4827 |
 Генерал-полковник
| Вита, Тю ты! Не от Кураши, от АУ Ламса вкуснее:DDDDD!!!
"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие
|
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Четверг, 21.03.2013, 21:10 | Сообщение # 4828 |
 Генералиссимус
| Цитата (Lubo4ka) Викуля привет!!!! Вот сколько счастливых лиц благодаря тебе!!!! Не то слово!!! считается, что когда поступки человека вызывают добрые эмоции в других людях, это позитив обязательно возвращается и защищает ауру того, кто вызвал такие чувства... Вита... ну ты понимаешь, да? так и должно получиться...Добавлено (21.03.2013, 21:10) --------------------------------------------- Вита, нет, Мараам не напугал... я его нюхаю и нюхаю... он такой многослойный... и манящий...
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Четверг, 21.03.2013, 21:10 | Сообщение # 4829 |
 Генералиссимус
| Вита, Викуль, молоко мало с них, как минимум путевку в самый лучший санаторий, для восстановления нервной системы!!!
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Четверг, 21.03.2013, 21:11 | Сообщение # 4830 |
 Генералиссимус
| Цитата (Вита) Замучила почта, все нервы вымотала просто. Хоть бы молоко выдавали оттуда что ли. Викуля , мы ей тоже по ходу попортим , мне сегодня пришло письмо из Роскомнадзора , я туда жалобу отправляла , на розыск посылки , заверили , что будут разбираться . Причем письмо пришло с извешением о вручении . Так что мы еще им нервы попортим
Сообщение отредактировал Myrzilka - Четверг, 21.03.2013, 21:12 |
| |
|
|