|
А ну ка, носики..
|
|
| Myrzilka | Дата: Четверг, 14.02.2013, 00:17 | Сообщение # 1501 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Вита, Викуль , у YAS правда красивые ароматы , я от Ангела вообще балдею , он такой разный все время , прям не аромат . а сплошная загадка . А Алиф Лайлу сегодня надела и ни капельки не пожалела , вчера Арабески достала , тоже очень достойный аромат
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Четверг, 14.02.2013, 00:21 | Сообщение # 1502 |
 Генералиссимус
| Вита, Викуль , а вот в красном флакончике водичка Претти Леди которая она какая , на что похожа ? смотрю пирамидки нет
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Четверг, 14.02.2013, 00:32 | Сообщение # 1503 |
 Генералиссимус
| Галин, а Алиф Лайла не кислит, а то ведь я этого не люблю, там в составе цитронелла, а она кислая...
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Четверг, 14.02.2013, 00:36 | Сообщение # 1504 |
 Генералиссимус
| Lubo4ka, Нет Любань , она не кислит , очень такой аромат как сказать благородный что-ли , красивый очень , там видимо АЛОЭ Вера свою партию на отлично вытягивает , ну и белый мускус опять же
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Четверг, 14.02.2013, 06:53 | Сообщение # 1505 |
 Генералиссимус
|
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
| |
|
|
| natle | Дата: Четверг, 14.02.2013, 09:12 | Сообщение # 1506 |
 Генерал-майор
| ... и Вам ВЗАИМНОЙ!!!
Всякий выпьет, да не всякий крякнет! Козьма Прутков.
Сообщение отредактировал natle - Четверг, 14.02.2013, 18:08 |
| |
|
|
| buratino | Дата: Четверг, 14.02.2013, 11:01 | Сообщение # 1507 |
 Генералиссимус
| Поздравляю всех с праздником, желаю много много взаимной любви и нежности! Виктория, выздоравливайте, скоро весна.
Сегодня сорвала такой потрясающий комплимент на арабский парфюм, подозреваю, что в комплексе на тот, который ношу на работу.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Вита | Дата: Четверг, 14.02.2013, 19:37 | Сообщение # 1508 |
|
| девочки, всех с праздником!!! сегодня меня чуть отпустило, нос малек задышал, и я рванула сразу к Аджмалу за должком. И смотрите, что мне еще досталось, но всего лишь в двух экземплярах. Один себе оставлю, второй свободен. В
Sajwaa - Композиция состоит из мускусных, цветочных и древесных полутонов. Раскрывается нотками розы, уда, лабданума, амбры, цитрусов и герани. Сердце этого яркого восточного аромата состоит из зелёных цветочных нот, включающих - зелёные листья, мандарин, бергамот и цветочные лепестки. Древесно-пряные ноты играют сандал, кардамон, перец и ваниль, придающие аромату чувственность и теплоту.
От себя хочу сказать, что пугающего многих аптечного раскрытия нет, аромат очень красивый и довольно нежный. В духе Рахиб
|
| |
|
|
| natle | Дата: Четверг, 14.02.2013, 19:43 | Сообщение # 1509 |
 Генерал-майор
| Пугают навязчивой геранью... Вика, Вы слышите ее там?
Всякий выпьет, да не всякий крякнет! Козьма Прутков.
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Четверг, 14.02.2013, 19:44 | Сообщение # 1510 |
 Генералиссимус
| Викуль, тебя тоже с праздником! Это чудо в масле или спрей и сколько мл?
|
| |
|
|
| Вита | Дата: Четверг, 14.02.2013, 19:44 | Сообщение # 1511 |
|
| Рассказывайте, девочки, кто как праздновал, моя половинка обещалась завтра вылечиться и устроить мне праздник. А то приперла его к стенке, католик ты или кто, почему не признаешь праздник, не выгодно наверное. Посмотрим что завтра скажет. Подарок я уже выбрала , но он об этом еще не знает
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Четверг, 14.02.2013, 19:47 | Сообщение # 1512 |
 Генералиссимус
| Викуль, шепни на ушко, что выбрала? (духи?)
|
| |
|
|
| Вита | Дата: Четверг, 14.02.2013, 19:50 | Сообщение # 1513 |
|
| в масле, 26 мл. Я даже не затестив схватила. Думаю, потом буду разбираться, понравится или нет. А то больше возможности не будет. И не пожалела. Сижу сейчас вся в Аджмале. Помните я была не в восторге от их разливных ароматов. Беру свои слова обратно. Видимо гормоны играли. Сегодня тестировала их по новой. Понравились из Эксклюзивной коллекции - Royal Fidji, Purple Wood и Indigo
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Четверг, 14.02.2013, 19:51 | Сообщение # 1514 |
|
Генералиссимус
| Вита, Рада твоему выздоровлению.Мой супружник в очередной командировке по России,так что мы на потом перенесли праздник,но подарок (Арабески,что от тебя жду) обещал спонсировать. natle, Как дела с Шамией-подружились или так и не нашла она дорожку к уму и сердцу?
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
Сообщение отредактировал omishka - Четверг, 14.02.2013, 19:55 |
| |
|
|
| Вита | Дата: Четверг, 14.02.2013, 19:54 | Сообщение # 1515 |
|
| Lubo4ka, не духи...духи он мне не купит под пытками. Наталья, есть герань, но не навязчивая, только часик прошел, нос у меня плохо еще работает конечно, роза красивая сейчас с цитрусово-пряным оттенком, герань тонюсенькой веточкой в букете ощущается. Но когда вылечусь нормально, лучше расскажу. А то сейчас аромат на мне удивительно нежен для аджмала, видимо просто плохо его еще слышу.
Сообщение отредактировал Вита - Четверг, 14.02.2013, 19:55 |
| |
|
|