|
А ну ка, носики..
|
|
| Myrzilka | Дата: Среда, 13.02.2013, 21:29 | Сообщение # 1486 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Lelek, Оля я ж ни в Сибири , это ОЛЯ /Омичка / оттуда , я с Крайнего Севера, что за Полярным Кругом /День у нас полгода , ночь у нас полгода / Север , Север Северок  Добавлено (13.02.2013, 21:29) --------------------------------------------- Lelek, Lubo4ka, А я парфюмчиком сбрызну 
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Среда, 13.02.2013, 21:32 | Сообщение # 1487 |
 Генералиссимус
| Ой,точно, перепутала, это - ты с оленями дружбу водишь и в северное сияние заворачиваешься
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Среда, 13.02.2013, 21:33 | Сообщение # 1488 |
 Генералиссимус
| Lelek, Да Да это я живу в Лапландии
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Среда, 13.02.2013, 21:35 | Сообщение # 1489 |
|
Генералиссимус
| Myrzilka, Lelek, Lubo4ka, Так хочется весны поскорее! Вот как заблагаухаем!Всем на зависть! Я на море, в Грецию собралась,думаю каких арабчат взять с собой.чтоб хорошо в тёплом климате звучали и сражали наповал?Как думаете?
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Среда, 13.02.2013, 21:40 | Сообщение # 1490 |
 Генералиссимус
| omishka, А Омары в Греции есть ? Бери что нибудь из Саида , я вот на лето глаз на Зоху положила , есть отливантик , классный аромат для лета и моря , ну и мускус белый естественно
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Среда, 13.02.2013, 21:43 | Сообщение # 1491 |
 Генералиссимус
| omishka, я думаю в тепле на море все ароматы будут прекрасны и возможно ты их даже не узнаешь, в хорошем смысле...будешь по новому изучать и нам докладывать  Добавлено (13.02.2013, 21:43) --------------------------------------------- А мне и ехать не надо ни куда, только лета дождаться... 
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Среда, 13.02.2013, 22:35 | Сообщение # 1492 |
|
Генералиссимус
| Myrzilka, Lubo4ka, А у нас нет ничего, Иртыш уже и рекой не назовёшь-грязный.На море хочу всеми фибрами души! про омаров узнаю и сьем,если будут))).С собой тогда Лаян от Саида возьму,только везти неудобно его.Интересно,как на жаре звучат типа Арабески и Калемат? Галь,ты где отливантами разживаешься,если место знаешь-скинь в личкуДобавлено (13.02.2013, 22:35) --------------------------------------------- Lubo4ka, Myrzilka, У меня зуд парфюмерный начался и глюки:Вика мне только 18-го из России уже вышлет Арабески, а уж прямо не могу,хочу в руки скорее взять...Шизойда парфюмерная,не иначе!
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Среда, 13.02.2013, 22:43 | Сообщение # 1493 |
 Генералиссимус
| omishka, Мне подруга привозит , берет себе и мне , всегда много и разное , а потом меняемся обсуждаем и выделяем любимчиков , а сейчас в Мурманске магазинчик надыбала , хозяйка такая милая женщина оказалась , так что как-то так  Добавлено (13.02.2013, 22:43) --------------------------------------------- omishka, А парфюмерный "зуд" это следствие парфюманиакальной зависимости , зуд , руки ноги трусит , сердце учащенно бьется это все бывает у парфюозависимых или иначе говоря парфюмозабоченных , короче Оля это уже клиника 
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Среда, 13.02.2013, 22:53 | Сообщение # 1494 |
 Генералиссимус
| Кубики муска Кураши кладу в бельевой шкаф, люблю, как потом пахнет. Где-то видела кубики плавили. но это не эти, наверное. Короче девиз: носить муск, спать на муске))). Добавлено (13.02.2013, 22:48) --------------------------------------------- А расскажите плиз про Раман ред, пирамидка супер, только перец смущает, не лю. Добавлено (13.02.2013, 22:53) --------------------------------------------- Весь день любовалась Тавасуль, скажите. что не надо.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Среда, 13.02.2013, 23:09 | Сообщение # 1495 |
 Генералиссимус
| Lubo4ka, Вот уже сколько времени с утра прошло , сейчас тряхнула головой Алиф Лайла просто супер аромат , а стойкость вообще потрясная
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Среда, 13.02.2013, 23:14 | Сообщение # 1496 |
 Генералиссимус
| Галя, да мы уже все хотим Алиф Лайлу, после твоих отзывов, ну как тут не захотеть
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Среда, 13.02.2013, 23:17 | Сообщение # 1497 |
 Генералиссимус
| Lubo4ka, Значит каждому по флакону
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Среда, 13.02.2013, 23:18 | Сообщение # 1498 |
 Генералиссимус
| Не..Галь, целый флакон я не осилю...
|
| |
|
|
| Вита | Дата: Среда, 13.02.2013, 23:20 | Сообщение # 1499 |
|
| девочки, прибегаю посмотреть что пишите, чтобы поднять настроение. Спасибо Вам. Так гляди вылечусь, смеясь. Галин, ну имей совесть, у меня нет в личном пользовании Алиф Лайлы. Руки тянутся теперь вскрыть и для себя. :D
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Среда, 13.02.2013, 23:23 | Сообщение # 1500 |
 Генералиссимус
| Lubo4ka, Кинь клич , разопьете хором  Добавлено (13.02.2013, 23:23) --------------------------------------------- Lubo4ka, Вот " клиент созрел " пейте девочки на здоровье Она правда классная , я не знаю как в тепло , а на зиму просто суперррр !!!
|
| |
|
|