Менялка
|
|
omishka | Дата: Четверг, 13.06.2013, 05:52 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| muza, В магазине пробников нет,если только девчёнки отзовутся и поделятся.Тема создана для обмена неподошедшего парфюма для форумчанок.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
Impala | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 16:55 | Сообщение # 32 |
Подполковник
| Добрый день, девушки. Поменяю целый флакон Надии от Саида (использовалась 1 раз, без коробки) на какой-нибудь отливант. Для меня она девичья и сладкая. Хочется менее сладкого.
|
|
| |
Allice1981 | Дата: Пятница, 21.06.2013, 18:00 | Сообщение # 33 |
Подполковник
| buratino, я тут новичок, поэтому у меня пока в арсенале только сам Калемат. Меня заинтересовал на будущее аромат Сехер Калемат, не знаю его в деле, расскажите мне о нем поподробнее, пожалуйста. Он нежный или резкий и сильно ли отличается от его предшественника Калемата? Притягательный, интересный, вам самой нравится? Мне по почте скоро придет Аль Хамра и Наджа от АУ, их я ещё не тестила.
Аромат - это миг счастья, к которому мы всегда возвращаемся и стремимся всю жизнь. Нет женщин, не любящих духи, есть женщины, не нашедшие свой запах...
|
|
| |
buratino | Дата: Пятница, 21.06.2013, 20:31 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
| Allice1981, мой отзыв под араматом посмотрите.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Allice1981 | Дата: Суббота, 29.06.2013, 08:31 | Сообщение # 35 |
Подполковник
| Меняемся? Предлагаю флакон 100 мл Наджа от АУ без нескольких пшиков. Кажется, мне не подходит.
Аромат - это миг счастья, к которому мы всегда возвращаемся и стремимся всю жизнь. Нет женщин, не любящих духи, есть женщины, не нашедшие свой запах...
|
|
| |
buratino | Дата: Суббота, 29.06.2013, 09:09 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
| Allice1981, он перед Новым Годом в мороз неплох, может не стоит спешить?
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Суббота, 29.06.2013, 09:12 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
| Allice1981, Олеся, а чем Наджа не подошла, я на него смотрела, привлекла карамель в этом аромате...может стоит на форуме про него рассказать, вроде у девочек ни у кого его нет...заинтересуются...
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
Allice1981 | Дата: Четверг, 04.07.2013, 05:58 | Сообщение # 38 |
Подполковник
| buratino, да, возможно, я сегодня посылочку получила, распаковала и мне показалось, что не мои ароматы. Вот в том числе и Хамра Ред. А вот Калемат - это по мне. Я в понедельник на работу ещё попробую брызнуть Наджу., может и пересмотрю свой взгляд на него. У нас тут как раз осень наступила)) +5. Добавлено (29.06.2013, 13:03) --------------------------------------------- Lubo4ka, я свои ощущения точно попробую сформулировать и напишу отзыв. Добавлено (30.06.2013, 10:44) --------------------------------------------- Дублирую сообщение: Вот, кстати, суммируя свои ощущения от Наджа: аромат не классической карамели, как я ожидала. А карамель тут терпкая., как будто с горчинкой или специевая, эдакая сигарная. Сразу после нанесения аромат показался мне знакомым и сегодня я всё-таки убедилась, что это для меня аромат кальяна, который я пробовала в Египте. Думаю, он даже интереснее, чем просто классический запах карамели. И сегодня он меня не отталкивает, а очень даже радует. Добавлено (04.07.2013, 05:58) --------------------------------------------- Девушки., утро доброе. Меняю Аль Хамра Ред, флакон 50 мл без нескольких пшиков. Не пришлись мне по нраву цветы.
|
|
| |
buratino | Дата: Четверг, 04.07.2013, 13:37 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
| Девочки, Сехер нашел новую хозяйку. Добавлено (04.07.2013, 13:37) --------------------------------------------- Девочки, нужна капля на разнос М.Муатаг, хочу, но никак не решусь. Просите что хотите, надо очень, вот чувствую мой он.
|
|
| |
Перинка | Дата: Четверг, 04.07.2013, 14:13 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
| buratino, Свет, мой Моаттаг еще не пришел, но могу сказать, что он мягче Халлаба, медовее что ли. Если для меня Халлаб все же мальчик, то Моаттаг - яркий уни!
Как мыслим - так и живем!
|
|
| |
buratino | Дата: Четверг, 04.07.2013, 14:55 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
| Перинка, Лена, я его тестила в бутике, но есть сомнения, хочу каплю, чтобы день с ним прожить. Добавлено (04.07.2013, 14:54) --------------------------------------------- А я люблю ароматы мальчики, с ними комфортно Добавлено (04.07.2013, 14:55) --------------------------------------------- Пугают наташины лошади в отзыве.
|
|
| |
Перинка | Дата: Четверг, 04.07.2013, 15:02 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
| buratino, Свет, у меня нет никаких лошадей и всяких отпугивающих нот! Но у меня такое свойство кожи, что все ароматы на мне сладят!
|
|
| |
buratino | Дата: Четверг, 04.07.2013, 15:21 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
| На мне тоже, все более сладкое, чем исходно. Добавлено (04.07.2013, 15:20) --------------------------------------------- Лена, думаешь стоит? Добавлено (04.07.2013, 15:21) --------------------------------------------- Как-то я обычно более смелая .
|
|
| |
Перинка | Дата: Четверг, 04.07.2013, 15:29 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
| buratino, Свет, боюсь я советовать....но, если нравится Халлаб, то Моаттаг должен тоже понравиться! Они как то в одной линейке! Мне Моаттаг нравится чуть больше, чем Халлаб, т.к в Халлабе в раскрытии есть дым (то, что его делает мальчуковым),а здесь я его не ощущаю! Добавлено (04.07.2013, 15:29) --------------------------------------------- Свет, мы похоже темки перепутали! В носиках, наверное, надо!
|
|
| |
buratino | Дата: Четверг, 04.07.2013, 15:47 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
| Ага, меня точно скоро побьют.
|
|
| |