А ну ка, носики..
|
|
Myrzilka | Дата: Вторник, 05.02.2013, 18:49 | Сообщение # 1036 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| natle, У меня кедр , тоже такого цвета и консистенции , а то ято мускус выдал , дайте ему " бедолажке " с дороги отстояться , у меня и Сарван и даже Сафари , вообще по другому зазвучали после " отдыха"
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Вторник, 05.02.2013, 18:51 | Сообщение # 1037 |
 Генералиссимус
| omishka, обязательно, даже ради флакона...отзывы мне нравятся на него, только всё ни как не доберусь, мешают другие хотелки, а как он Вам летний или на зиму хорошо?  Добавлено (05.02.2013, 18:51) --------------------------------------------- всё, девочки бегу завтра фотик покупать, раньше не нужен был, а сейчас срочно понадобился...тоже хочу похвастаться... 
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
omishka | Дата: Вторник, 05.02.2013, 18:56 | Сообщение # 1038 |
Генералиссимус
| Lubo4ka, заказала с прицелом на лето (такой "флиртовый" парфюм,для отпуска на море).Но не сдержалась душенька и начала уже в 30 мороза нашего сибирского.Чудо!Стоишь на морозе в сладко-мускусно-фруктово-цветочном облаке,чуть-чуть пряные нотки есть,хотя не заявлены! И кажется,пахнет как весной,когда ещё снег и мороз - но уже что-то чудится в воздухе,и крылья за спиной тихонечко так расправляются!
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
omishka | Дата: Вторник, 05.02.2013, 19:07 | Сообщение # 1039 |
Генералиссимус
| Lubo4ka, надо,Люба,надо!))) Добавлено (05.02.2013, 19:07) --------------------------------------------- Lubo4ka, я с твоей лёгкой руки "обратила свой нюх" на мускусы.Мне почему-то представляются нежные,кремовые розы на кристальном снегу под ярким,зимним солнцем,ощущение чистоты и свежести с лёгкой сладостью(как-то так!)
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Вторник, 05.02.2013, 19:12 | Сообщение # 1040 |
 Генералиссимус
| omishka, тогда тебе срочно нужна Принцесса Муск от Аджмал, вот всем твоим требованиям отвечает))))  Добавлено (05.02.2013, 19:12) --------------------------------------------- Галочка, мои две посылочки которые я жду уже на подходе, думаю в субботу смогу похвастаться уже 
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Вторник, 05.02.2013, 19:26 | Сообщение # 1041 |
 Генералиссимус
| omishka, надо обязательно решится и как можно быстрее, вы не пожалеете, я его как получила, так и хожу в нём уже больше недели, обычно я чаще ароматы меняю, даже мой любимка Калемат забыт на время... Шамия тоже в хотелках, но не всё сразу...медленно, но верно ...осуществляю свои мечты...
|
|
| |
omishka | Дата: Вторник, 05.02.2013, 19:35 | Сообщение # 1042 |
Генералиссимус
| Lubo4ka, Да,Любаш,хотелки наши опережают парфюмерную промышленность)))Вот Калемат,чувствую,тоже моё,интуитивно.Мы тут как-то больше Кураши и Арабиан уд обсуждаем, а какие у тебя ещё ест или были.Ну с Альхарамейн обычно все начинают,у меня ещё Рашика от Свисс арабиан есть( на фото).Думала.не смогу её носить,такой сладкой казалась,а через недельку учуяла перемены:карамельно-древесные нотки стали появляться,и сейчас ношу за милую душу.С Саедом,конечно,не сравнить...
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Вторник, 05.02.2013, 19:40 | Сообщение # 1043 |
 Генералиссимус
| omishka, ты совершенно права Нура и Султан были первенцами. У меня пока коллекция маленькая, только начинаю, вот в субботу прибудут новобранцы и всех покажу...во всей красе...  Добавлено (05.02.2013, 19:40) --------------------------------------------- но в основном Кураши и Арабиан Уд... 
|
|
| |
omishka | Дата: Вторник, 05.02.2013, 19:46 | Сообщение # 1044 |
Генералиссимус
| Lubo4ka, У тебя же кедр есть от Кураши или он у Гали? Не могу понять,какой он по описанию.Люблю сладковато-древесно-цветочные ароматы,уравновешанные.Но и на мускусы потянуло после затеста мускуса Лютена.Первым у меня был Мумтаз альхарамейновский,он более восточный,чем фруктовая Нура.На работу его одевала,так двое моих коллег на него подсели,попросили заказать.Катар аль нада Ашкарали тоже любимый.кончился уже(фото выставляла здесь)
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Вторник, 05.02.2013, 19:51 | Сообщение # 1045 |
 Генералиссимус
| omishka, да, у меня есть и у Гали, она же меня и соблазнила на него...он свеженький, чувствую цветочки в начале, а потом теплый такой кедр и мандарины...(праздник Новый год) , востока не чувствую в нем.
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Вторник, 05.02.2013, 20:02 | Сообщение # 1046 |
 Генералиссимус
| Да кедр , это аромат чудо , у меня есть и спрей и теперь уже и масло благодаря Викуле , я не перестаю им восхищаться
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Вторник, 05.02.2013, 21:18 | Сообщение # 1047 |
 Генералиссимус
| Галя, я попробовала Принцесску с другими ароматами совместить,(я всё опыты провожу ), так вот она замечательно с другими ароматами гармонирует, приятно даже как-то дополняет, надо с Блинком ещё попробовать. А с Белым муском Кетам, так вообще идеальный дуэт получился.
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Вторник, 05.02.2013, 21:27 | Сообщение # 1048 |
 Генералиссимус
| Мне вообще с белым мускусом все нравится , мне вот интересно "Черную лилию" послушать , как она звучит , опишешь , ДА ?  Добавлено (05.02.2013, 21:27) --------------------------------------------- А принцесса , тоже под настроение , вот напоминает она мне Герлена и все , прям один в один аромат 
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Вторник, 05.02.2013, 21:32 | Сообщение # 1049 |
 Генералиссимус
| Конечно напишу про Черную лилию, самой очень интересно... . Галь, нанесла Кедр, опять разные запахи на руках, я думала тогда, что глюки, ан нет...всё повторилось, я в восторге
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Вторник, 05.02.2013, 21:36 | Сообщение # 1050 |
 Генералиссимус
| Да кедр , он вообще классный , в спрее вообще плаваешь в этом аромате , нежности и / хвойки / легенький такой , звенящий , я вообще от него балдею
|
|
| |