Главная А ну ка, носики.. - Страница 70 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики..
MyrzilkaДата: Вторник, 05.02.2013, 18:49 | Сообщение # 1036
Генералиссимус
Награды: 263
Статус: Offline
natle, У меня  кедр  ,  тоже    такого  цвета  и  консистенции  ,  а  то  ято  мускус  выдал  ,  дайте  ему  " бедолажке "  с  дороги  отстояться  ,  у  меня  и  Сарван  и  даже  Сафари  ,  вообще  по  другому  зазвучали  после  " отдыха"   biggrin

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

Lubo4kaДата: Вторник, 05.02.2013, 18:51 | Сообщение # 1037
Генералиссимус
Награды: 274
omishka, обязательно, даже ради флакона...отзывы мне нравятся на него, только всё ни как не доберусь, мешают другие хотелки, а как он Вам летний или на зиму хорошо? smile

Добавлено (05.02.2013, 18:51)
---------------------------------------------
всё, девочки бегу завтра фотик покупать, раньше не нужен был, а сейчас срочно понадобился...тоже хочу похвастаться... smile

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

omishkaДата: Вторник, 05.02.2013, 18:56 | Сообщение # 1038
Генералиссимус
Награды: 169
Lubo4ka, заказала с прицелом на лето (такой "флиртовый" парфюм,для отпуска на море).Но не сдержалась душенька и начала уже в 30 мороза нашего сибирского.Чудо!Стоишь на морозе в сладко-мускусно-фруктово-цветочном облаке,чуть-чуть пряные нотки есть,хотя не заявлены! И кажется,пахнет как весной,когда ещё снег и мороз - но уже что-то чудится в воздухе,и крылья за спиной тихонечко так расправляются!

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

omishkaДата: Вторник, 05.02.2013, 19:07 | Сообщение # 1039
Генералиссимус
Lubo4ka, надо,Люба,надо!)))

Добавлено (05.02.2013, 19:07)
Lubo4ka, я с твоей лёгкой руки "обратила свой нюх" на мускусы.Мне почему-то представляются нежные,кремовые розы на кристальном снегу под ярким,зимним солнцем,ощущение чистоты и свежести с лёгкой сладостью(как-то так!)

Lubo4kaДата: Вторник, 05.02.2013, 19:12 | Сообщение # 1040
Генералиссимус
omishka, тогда тебе срочно нужна Принцесса Муск от Аджмал, вот всем твоим требованиям отвечает)))) ok

Добавлено (05.02.2013, 19:12)
Галочка, мои две посылочки которые я жду уже на подходе, думаю в субботу смогу похвастаться уже tongue

Lubo4kaДата: Вторник, 05.02.2013, 19:26 | Сообщение # 1041
Генералиссимус
omishka, надо обязательно решится и как можно быстрее, вы не пожалеете, я его как получила, так и хожу в нём уже больше недели, обычно я чаще ароматы меняю, даже мой любимка Калемат забыт на время... Шамия тоже в хотелках, но не всё сразу...медленно, но верно ...осуществляю свои мечты... smile

omishkaДата: Вторник, 05.02.2013, 19:35 | Сообщение # 1042
Генералиссимус
Lubo4ka, Да,Любаш,хотелки наши опережают парфюмерную промышленность)))Вот Калемат,чувствую,тоже моё,интуитивно.Мы тут как-то больше Кураши и Арабиан уд обсуждаем, а какие у тебя ещё ест или были.Ну с Альхарамейн обычно все начинают,у меня ещё Рашика от Свисс арабиан есть( на фото).Думала.не смогу её носить,такой сладкой казалась,а через недельку учуяла перемены:карамельно-древесные нотки стали появляться,и сейчас ношу за милую душу.С Саедом,конечно,не сравнить...

Lubo4kaДата: Вторник, 05.02.2013, 19:40 | Сообщение # 1043
Генералиссимус
omishka, ты совершенно права Нура и Султан были первенцами. У меня пока коллекция маленькая, только начинаю, вот в субботу прибудут новобранцы smile и всех покажу...во всей красе... tongue

Добавлено (05.02.2013, 19:40)
но в основном Кураши и Арабиан Уд... biggrin

omishkaДата: Вторник, 05.02.2013, 19:46 | Сообщение # 1044
Генералиссимус
Lubo4ka, У тебя же кедр есть от Кураши или он у Гали? Не могу понять,какой он по описанию.Люблю сладковато-древесно-цветочные ароматы,уравновешанные.Но и на мускусы потянуло после затеста  мускуса Лютена.Первым у меня был Мумтаз альхарамейновский,он более восточный,чем  фруктовая Нура.На работу его одевала,так двое моих коллег на него подсели,попросили заказать.Катар аль нада Ашкарали тоже любимый.кончился уже(фото выставляла здесь)

Lubo4kaДата: Вторник, 05.02.2013, 19:51 | Сообщение # 1045
Генералиссимус
omishka, да, у меня есть и у Гали, она же меня и соблазнила на него...он свеженький, чувствую цветочки в начале, а потом теплый такой кедр и мандарины...(праздник Новый год) meowth , востока не чувствую в нем.

MyrzilkaДата: Вторник, 05.02.2013, 20:02 | Сообщение # 1046
Генералиссимус
Да   кедр  , это  аромат  чудо  ,  у  меня  есть  и  спрей  и   теперь  уже  и  масло  благодаря  Викуле  ,  я  не  перестаю  им   восхищаться    biggrin

Lubo4kaДата: Вторник, 05.02.2013, 21:18 | Сообщение # 1047
Генералиссимус
Галя, я попробовала Принцесску с другими ароматами совместить,(я всё опыты провожу wink ), так вот она замечательно с другими ароматами гармонирует,  приятно даже как-то дополняет, надо с Блинком  ещё попробовать. А с Белым  муском Кетам, так вообще идеальный дуэт получился. nyam

MyrzilkaДата: Вторник, 05.02.2013, 21:27 | Сообщение # 1048
Генералиссимус
Мне  вообще  с белым  мускусом   все  нравится  , мне  вот  интересно  "Черную  лилию"   послушать  ,  как  она  звучит  ,  опишешь  , ДА  ? cry

Добавлено (05.02.2013, 21:27)
А  принцесса  , тоже  под   настроение  ,  вот  напоминает  она  мне  Герлена  и  все  ,  прям  один  в  один  аромат   tongue

Lubo4kaДата: Вторник, 05.02.2013, 21:32 | Сообщение # 1049
Генералиссимус
Конечно напишу про Черную лилию, самой очень интересно... smile . Галь, нанесла Кедр, опять разные запахи на руках, я думала тогда, что глюки, ан нет...всё повторилось, я в восторге ok

MyrzilkaДата: Вторник, 05.02.2013, 21:36 | Сообщение # 1050
Генералиссимус
Да   кедр  ,  он  вообще  классный  ,  в  спрее  вообще   плаваешь  в  этом  аромате  ,  нежности  и  / хвойки /  легенький  такой   ,  звенящий   ,  я  вообще  от  него  балдею   victory

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение