А ну ка, носики..
|
|
Ivanna | Дата: Среда, 17.04.2013, 12:46 | Сообщение # 7081 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| [b]Myrzilka[/, а чем придушил - именно удовыми и бальзамическими нотами? Тогда точно нужно пробовать, тем более, что пока имею только парфюм легкий, европеизированный.
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Среда, 17.04.2013, 13:07 | Сообщение # 7082 |
 Генералиссимус
| Цитата (Ivanna) а чем придушил - именно удовыми и бальзамическими нотами? Да , даже трудно сказать чем , наверное все таки это уд так на мне раскрывался , вот другой аромат от Аджмал / Рух аль Халидж / , хоть там и есть бальзамические нотки , они как то смягчаются и звучат на мне очень красиво , сам аромат не напрягает и вполне носибелен . А вот с Мараам не срослось .
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
|
| |
Ivanna | Дата: Среда, 17.04.2013, 13:11 | Сообщение # 7083 |
 Генералиссимус
| Myrzilka, Галя, значит, все-таки Аджмала без затеста брать нельзя. АУ и Саед, видимо (ну, не все, наверное) легче в плане знакомства с арабами.
|
|
| |
omishka | Дата: Среда, 17.04.2013, 13:26 | Сообщение # 7084 |
Генералиссимус
| Ivanna, Легче Саеда ароматов не встречала-европеское звучание,кроме нескольких вариантов.Линейка "Вестерн" называется.На лето красиво,а Лаян меня и зимой радовал.Как зайду на работу,все говорят-весной пахнет)))
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
Ivanna | Дата: Среда, 17.04.2013, 13:30 | Сообщение # 7085 |
 Генералиссимус
| omishka, Оля, по отзывам я так и предположила про Саеда. А вот Лаян то положу в корзину, то уберу - думала, что вообще очень легкий, а мне нравятся ароматы в духе старенькой Поэмы, например.
|
|
| |
omishka | Дата: Среда, 17.04.2013, 13:37 | Сообщение # 7086 |
Генералиссимус
| Ivanna, Лаян яркий,хоть и нежный,довольно красочный.Ананаса я там явно не слышу(или это не тот ананас,к которому мы привыкли!).Иланг красиво звучит в нём.Наваим сладко-грушевый вначале,потом цветы заморские набирают силу.Брала подруге,понравился.
|
|
| |
Ivanna | Дата: Среда, 17.04.2013, 13:41 | Сообщение # 7087 |
 Генералиссимус
| omishka, в Лаяне ананас меня очень смущал и то, что его там не слышно, это радует, и цветы заморские уважаю, запах релакса. Спасибо, Оль, верну Лаян в корзину.
|
|
| |
Липа | Дата: Среда, 17.04.2013, 14:24 | Сообщение # 7088 |
 Генерал-лейтенант
| Девушки, а я сегодня в Сильвере шестом, все-таки он не древесный, скорее, растительно-кустарниковый. Не цветочно-фруктовый. Из цветов там заявлен цветок кактуса, наверное, белый, как у Валентины на фото, интересно, как он пахнет? Еще чувствую свежее алойное желе, прям сок. Необычный аромат, теплый, лучистый, и в то же время свеже-сочный. Стойкий, что радует, не орет. Пирамидка редкая, и не удовый, и не цветочки-фруктики, довольна им.
... Но всё это слова. Баснями пахнуть не будешь. (с)Paloma
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Среда, 17.04.2013, 14:30 | Сообщение # 7089 |
 Генералиссимус
| Цитата (Ivanna) Спасибо, Оль, верну Лаян в корзину. Обязательно верни , он просто должен быть , аромат хорошего настроения , у Кураши , тоже очень красивые ароматы и практически без проигрышный вариант если уд , то уд мягкий , деликатный , а вот Аджмал это уже тяжелая артиллерия , к нему без затестов не желательно подходить .
|
|
| |
omishka | Дата: Среда, 17.04.2013, 14:31 | Сообщение # 7090 |
Генералиссимус
| Липа, Пирамидка редкая-это интересненько! Лен, а цветочные тебя совсем не радуют?
|
|
| |
Miroslava | Дата: Среда, 17.04.2013, 14:36 | Сообщение # 7091 |
Генералиссимус
| Девочки,привет!Я нынче в Лилию вырядилась!Мне она сначала лимонадная немножко,потом лимонадность через несколько минут уходит,в конце остается до боли знакомый запах полевых цветов.Серединку не поняла пока.Быстро слышать перестаю.
|
|
| |
omishka | Дата: Среда, 17.04.2013, 14:41 | Сообщение # 7092 |
Генералиссимус
| Miroslava, Ира,вот многие пишут,что линейка нестойкая,и лилия в том числе.Хотела чёрное яблок,пирамидка понравилась-пока воздерживаюсь.Да и маслами больше увлеклась.Хотя к лету надо бы и спреи...Арабески на лето оставила.
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Среда, 17.04.2013, 14:59 | Сообщение # 7093 |
 Генералиссимус
| Цитата (Ivanna) Галя, если должен быть - значит будет! А вообще каким ароматам предпочтение , сладкие , терпкие , нежные , громкие ??? может эпатажные , так типа шокировать слегка
|
|
| |
Miroslava | Дата: Среда, 17.04.2013, 15:04 | Сообщение # 7094 |
Генералиссимус
| omishka, Оль,Яблоко не назвала бы нестойким.я еще наношу их не совсем правильно-все нестойкие или на волосы или на одежду.На тело как-то много наносить не хочется.Получается вполне себе стойко. Добавлено (17.04.2013, 15:04) --------------------------------------------- Спреи разные нужны,спреи разные важны... У меня получается 50/50 спреев с маслами
|
|
| |
Липа | Дата: Среда, 17.04.2013, 15:08 | Сообщение # 7095 |
 Генерал-лейтенант
| Перинка, Лена, это Сильвер Стайл 6 - золотой кубик, но он не пряный, и не такой яркий, как Калимат. omishka, Оля, цветочные тоже радуют, из них у меня Седьюс Стайл, но он буйный, на любителя.
... Но всё это слова. Баснями пахнуть не будешь. (с)Paloma
|
|
| |