Главная А ну ка, носики.. - Страница 473 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики..
IvannaДата: Среда, 17.04.2013, 12:46 | Сообщение # 7081
Генералиссимус
Награды: 85
Статус: Offline
[b]Myrzilka[/, а чем придушил - именно удовыми и бальзамическими нотами? Тогда точно нужно пробовать, тем более, что пока имею только парфюм легкий, европеизированный.

MyrzilkaДата: Среда, 17.04.2013, 13:07 | Сообщение # 7082
Генералиссимус
Награды: 263
Цитата (Ivanna)
а чем придушил - именно удовыми и бальзамическими нотами?
Да ,  даже  трудно  сказать  чем  , наверное  все  таки  это  уд  так  на  мне  раскрывался  ,  вот  другой  аромат  от  Аджмал  / Рух  аль  Халидж / ,  хоть  там  и  есть  бальзамические  нотки  ,  они  как  то  смягчаются  и  звучат  на  мне  очень  красиво  ,  сам  аромат  не  напрягает  и  вполне  носибелен  .  А  вот  с  Мараам  не  срослось .

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

IvannaДата: Среда, 17.04.2013, 13:11 | Сообщение # 7083
Генералиссимус
Myrzilka, Галя, значит, все-таки Аджмала без затеста брать нельзя. АУ и Саед, видимо (ну, не все, наверное) легче в плане знакомства с арабами.

omishkaДата: Среда, 17.04.2013, 13:26 | Сообщение # 7084
Генералиссимус
Награды: 169
Ivanna, Легче Саеда ароматов не встречала-европеское звучание,кроме нескольких вариантов.Линейка "Вестерн" называется.На лето красиво,а Лаян меня и зимой радовал.Как зайду на работу,все говорят-весной пахнет)))

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

IvannaДата: Среда, 17.04.2013, 13:30 | Сообщение # 7085
Генералиссимус
omishka, Оля, по отзывам я так и предположила про Саеда. А вот Лаян то положу в корзину, то уберу - думала, что вообще очень легкий, а мне нравятся ароматы в духе старенькой Поэмы, например.

omishkaДата: Среда, 17.04.2013, 13:37 | Сообщение # 7086
Генералиссимус
Ivanna, Лаян яркий,хоть и нежный,довольно красочный.Ананаса я там явно не слышу(или это не тот ананас,к которому мы привыкли!).Иланг красиво звучит в нём.Наваим сладко-грушевый вначале,потом цветы заморские набирают силу.Брала подруге,понравился.

IvannaДата: Среда, 17.04.2013, 13:41 | Сообщение # 7087
Генералиссимус
omishka, в Лаяне ананас меня очень смущал и то, что его там не слышно, это радует, и цветы заморские уважаю, запах релакса. Спасибо, Оль, верну Лаян в корзину.

ЛипаДата: Среда, 17.04.2013, 14:24 | Сообщение # 7088
Генерал-лейтенант
Награды: 130
Девушки, а я сегодня в Сильвере шестом, все-таки он не древесный, скорее, растительно-кустарниковый. Не цветочно-фруктовый. Из цветов там заявлен цветок кактуса, наверное, белый, как у Валентины на фото, интересно, как  он пахнет? Еще чувствую свежее алойное желе, прям сок. Необычный аромат, теплый, лучистый, и в то же время свеже-сочный. Стойкий, что радует, не орет. Пирамидка редкая, и не удовый, и не цветочки-фруктики, довольна им.

... Но всё это слова. Баснями пахнуть не будешь. (с)Paloma

MyrzilkaДата: Среда, 17.04.2013, 14:30 | Сообщение # 7089
Генералиссимус
Цитата (Ivanna)
Спасибо, Оль, верну Лаян в корзину.
Обязательно   верни  ,  он  просто  должен  быть  ,  аромат  хорошего  настроения  ,  у  Кураши  ,  тоже  очень  красивые  ароматы  и  практически  без  проигрышный  вариант  если  уд  ,  то  уд   мягкий  ,  деликатный  ,  а  вот  Аджмал  это  уже  тяжелая  артиллерия  ,  к  нему  без  затестов  не  желательно   подходить .

omishkaДата: Среда, 17.04.2013, 14:31 | Сообщение # 7090
Генералиссимус
Липа, Пирамидка редкая-это интересненько! Лен, а цветочные тебя совсем не радуют?

MiroslavaДата: Среда, 17.04.2013, 14:36 | Сообщение # 7091
Генералиссимус
Награды: 174
Девочки,привет!Я нынче в Лилию вырядилась!Мне она сначала лимонадная немножко,потом лимонадность  через несколько минут уходит,в конце остается до боли знакомый запах полевых цветов.Серединку не поняла пока.Быстро слышать перестаю.

omishkaДата: Среда, 17.04.2013, 14:41 | Сообщение # 7092
Генералиссимус
Miroslava, Ира,вот многие пишут,что линейка нестойкая,и лилия в том числе.Хотела чёрное яблок,пирамидка понравилась-пока воздерживаюсь.Да и маслами больше увлеклась.Хотя к лету надо бы и спреи...Арабески на лето оставила.

MyrzilkaДата: Среда, 17.04.2013, 14:59 | Сообщение # 7093
Генералиссимус
Цитата (Ivanna)
Галя, если должен быть - значит будет!
А  вообще  каким  ароматам  предпочтение  ,  сладкие  ,  терпкие  , нежные  ,  громкие  ???  может  эпатажные  ,  так  типа  шокировать  слегка  biggrin

MiroslavaДата: Среда, 17.04.2013, 15:04 | Сообщение # 7094
Генералиссимус
Награды: 174
omishka, Оль,Яблоко не назвала бы нестойким.я еще наношу их не совсем правильно-все нестойкие или на волосы или на одежду.На тело как-то много наносить не хочется.Получается вполне себе стойко.

Добавлено (17.04.2013, 15:04)
---------------------------------------------
Спреи разные нужны,спреи разные важны... biggrin У меня получается 50/50 спреев с маслами

ЛипаДата: Среда, 17.04.2013, 15:08 | Сообщение # 7095
Генерал-лейтенант
Награды: 130
Перинка, Лена, это Сильвер Стайл 6 - золотой кубик, но он не пряный, и не такой яркий, как Калимат.

omishka, Оля, цветочные тоже радуют, из них у меня Седьюс Стайл, но он буйный, на любителя.

... Но всё это слова. Баснями пахнуть не будешь. (с)Paloma

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение