А ну ка, носики..
|
|
Вита | Дата: Суббота, 13.04.2013, 22:04 | Сообщение # 6751 |
| Девочки, приветик. Девчонки, помогитеее. Хелп. Мучаюсь второй день. На мне Лаял от Кураши. У кого есть? Безумно напоминает что-то из европы. Не могу понять что...Вчера вымазалась до кашля им. Переборщила. Красив очень. Но в голове все вертится что-то до боли знакомое. Если не узнаю, слягу
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Суббота, 13.04.2013, 22:19 | Сообщение # 6752 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Вита, Викуль привет солнышко , мне Лаян выдал Шанель Шанс , я девчонкам писала . А вот не трогала неделю , надо будет послушать , может передумает /Шенелить / , может уже " Шубанет " чем нибудь .
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
|
| |
Вита | Дата: Суббота, 13.04.2013, 22:55 | Сообщение # 6753 |
| Галочка, спасибооооо Оооон! Точно. Chanel Chance. Как же я не узнала
|
|
| |
lenta | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 11:10 | Сообщение # 6754 |
 Генерал-полковник
| Доброго всем утра, касотулечки!!! Хорошего выходного!!! Miroslava, Ой легкомысленнаяяя!!!! Зато каждую ночь любима!!!! И каждый раз, как первый!!! А он, Гарам, как спать меня уложил ночью, так утром и встретил цветами и фруктами! Не ушел еще до рассвета (жена же дома не ждет) и не превратился в козла (брак-то у нас с ним гражданский)! В обьщем... оставляю его на все выходные!!!!  Добавлено (14.04.2013, 11:10) --------------------------------------------- До чего же люблю собирать пробники, девчонки!!!! Так пахну потом!!!! А комната пахнет еще неделю!!!! А я еще такая неловкая!!! Вся извазюкаюсь!!!! Сейчас на мне преобладает Макам Бленд!!! Натусик Natle, ты же в ней сегодня? Представляешь, я утопила в ней иголку от шприца!!!! Пришлось переливать в 5мл шприцы, потом выковыривать иглу, и снова заливать!!! Вылила на себя, ну, точно милик!!! И на этом фоне М.Малики, Тофа, три Хамры, Черная роза, Виктория, Гарам, конечно же и что еще уже не помню! Жаль, что нужно идти в ванну. Муж не жалуется на удушье, ему даже нравится, а я ваще на седьмом небе!
"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие
|
|
| |
Перинка | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 11:33 | Сообщение # 6755 |
Генералиссимус
| Девы ароматные, доброе утро! А я сражаюсь с Тавасулом. Какая-то у нас сним односторонняя любовь выходит. Похоже он меня любит (сидит,как влитой и благоухает), а меня в нем что-то напрягает, никак не могу к нему привыкнуть и ответить взаимностью. Но может, еще не вечер?
Как мыслим - так и живем!
|
|
| |
omishka | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 11:35 | Сообщение # 6756 |
Генералиссимус
| Перинка, Лена,может удовые нотки напрягают? Если ты недавно его получила-дай ему постоять.Но неузнаваемости может измениться.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 11:49 | Сообщение # 6757 |
 Генералиссимус
| Перинка, Лена, так что напрягает не смогла понять? Я его жду, вроде отзывы только положительные были...  Добавлено (14.04.2013, 11:49) --------------------------------------------- Читала на одном форуме что Тавасуль очень похож на Салам Меланж, девочки кто может сравнить так ли это? 
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
Перинка | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 12:03 | Сообщение # 6758 |
Генералиссимус
| Любань! Не то, что напрягает, а может это просто не то пальто, немного не мое направление! Я вижу и чувствую, что он красив и необычен, прям восток! А вот база мне у него нравится! Такая нежная вкусняшка!
|
|
| |
Липа | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 12:37 | Сообщение # 6759 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (Lubo4ka) Люблю разные ароматы и направление... Мне тоже хочется попробовать ароматы разных направлений, лишь бы не было напрягающих меня нот, но это дело индивидуальное. На одних цветуечках зацикливаться смысла не вижу. Калимат, кстати, по направлению нравится, а вот нотка неприятельская присутствует все же, носить не могу.
... Но всё это слова. Баснями пахнуть не будешь. (с)Paloma
|
|
| |
Перинка | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 12:40 | Сообщение # 6760 |
Генералиссимус
| Любочка! Я сейчас нанесла его и разнюхиваю. Вкусный, но для меня какой-то слишком бархатный ( ну, как пузико у котенка или шкурка соболя), такой медово-коричневый (не по цвету масла, а по ощущениям), но заявляющий о себе! Ну, вот, если тебе это поможет понять его аромат.
|
|
| |
Burmanka | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 13:14 | Сообщение # 6761 |
 Генералиссимус
| Девочки, добрый день! Заскочила на минутку (все время съедает работа - экспертиза по плагиату, ни дна им ни покрышки, этим ворам интеллектуальным... так времени своего жалко на эту дрянь тратить!)... Так вот - у меня праздник обжорства ароматного, разнашиваю пробники от Леночки нашей + посылка пришла от Виты! Ленусь, от Фреша и Пинка в восторге! кружит голову и тот, и другой... Сафари моя кожа "съедает" моментально, так же как и Белый уд (!!!!)... Остальные пока не поняла... Но с голубой Аль Хамрой я маху дала, не похожа она на Шарину, видимо, не дала ей отдохнуть, сразу намазюкалась...
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
|
| |
Липа | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 13:27 | Сообщение # 6762 |
 Генерал-лейтенант
| Lubo4ka, Люб, я тоже многих производителей пробовала, и Харамейн с Расаси, и Квин Б с Аль Жазирой,и Саида, все в отливантах покупала, или просто тестила, но Арабиан Уд, как-то перевесил, и флаконами только его спреи поселила у себя, много разных попробовала, не все конеш, впечатлило, но очень рада, что любимки появились. Теперь хочу среди масел найти подходящее мне, но и от спрея красивущего, стойкого и насыщенного от Ау не откажусь, может выйдет какая новинка красивая (мечтаю). Добавлено (14.04.2013, 13:27) ---------------------------------------------
Цитата (Burmanka) Сафари моя кожа "съедает" моментально, Ой, боюсь, что моя тоже, судя по Раман Реду, надо пробовать, конечно.
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 13:40 | Сообщение # 6763 |
 Генералиссимус
| Цитата (Липа) Калимат, кстати, по направлению нравится, а вот нотка неприятельская присутствует все же, носить не могу. Девчонки всем здрасте . Лен , вот и я Калимат могу носить только зимой и только / мехом наверх / Так что мы с тобой наполовину Калиматчицы
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:04 | Сообщение # 6764 |
 Генералиссимус
| Цитата (Липа) Галя, привет! Про новинки не слышно? А то хочется чего-то захотеть, а чего, не знаю. Лен , у меня последние две если можно так сказать "новинки " раритетные , т . е я их хотела уже зная немного . Я в восторге и от Мухаллат Шерг и от Арабии . А вот идут ко мне Лю - Лю Макнун , Малик аль Атур и Кхальта Харам . Вот это новинки , но они пока в пути ....  Добавлено (14.04.2013, 14:04) ---------------------------------------------
Цитата (Липа) А то хочется чего-то захотеть, а чего, не знаю. Лен . а у тебя Хамра / красная / есть ??? Если нет , " захоти ", думаю , то что доктор прописал и стойкость нормальная .
|
|
| |
Липа | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:15 | Сообщение # 6765 |
 Генерал-лейтенант
| Myrzilka, Галь, я пробовала спрей красной хамры, не раскрывался на мне, бальзама гималайского не чую, только свежее яблочко, был у меня отливантик, потестила, не пошел, отдала подруге, теперь думаю, поспешила, пишут что Хамра может и не сразу начать раскрываться, и так оказывается бывает.
|
|
| |