Главная А ну ка, носики.. - Страница 451 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики..
ВитаДата: Суббота, 13.04.2013, 22:04 | Сообщение # 6751

Девочки, приветик. Девчонки, помогитеее. Хелп. Мучаюсь второй день. На мне Лаял от Кураши. У кого есть? Безумно напоминает что-то из европы. Не могу понять что...Вчера вымазалась до кашля им. Переборщила. Красив очень. Но в голове все вертится что-то до боли знакомое. Если не узнаю, слягу 

MyrzilkaДата: Суббота, 13.04.2013, 22:19 | Сообщение # 6752
Генералиссимус
Награды: 263
Статус: Offline
Вита,  Викуль  привет  солнышко  ,  мне  Лаян  выдал   Шанель  Шанс  ,  я  девчонкам  писала  .  А  вот  не  трогала  неделю  ,  надо  будет  послушать  ,  может  передумает  /Шенелить /  ,  может  уже " Шубанет "  чем  нибудь . shok

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

ВитаДата: Суббота, 13.04.2013, 22:55 | Сообщение # 6753

Галочка, спасибооооо   Оооон! Точно. Chanel Chance.
Как же я не узнала

lentaДата: Воскресенье, 14.04.2013, 11:10 | Сообщение # 6754
Генерал-полковник
Награды: 21
Доброго всем утра, касотулечки!!! Хорошего выходного!!!
Miroslava, Ой легкомысленнаяяя!!!! Зато каждую ночь любима!!!! И каждый раз, как первый!!!
А он, Гарам, как спать меня уложил ночью, так утром и встретил цветами и фруктами! Не ушел еще до рассвета (жена же дома не ждет) и не превратился в козла (брак-то у нас с ним гражданский)! В обьщем... оставляю его на все выходные!!!!

Добавлено (14.04.2013, 11:10)
---------------------------------------------
До чего же люблю собирать пробники, девчонки!!!! Так пахну потом!!!! А комната пахнет еще неделю!!!! А я еще такая неловкая!!! Вся извазюкаюсь!!!! Сейчас на мне преобладает Макам Бленд!!! Натусик Natle, ты же в ней сегодня? Представляешь, я утопила в ней иголку от шприца!!!! Пришлось переливать в 5мл шприцы, потом выковыривать иглу, и снова заливать!!! Вылила на себя, ну, точно милик!!! И на этом фоне М.Малики, Тофа, три Хамры, Черная роза, Виктория, Гарам, конечно же и что еще уже не помню! Жаль, что нужно идти в ванну. Муж не жалуется на удушье, ему даже нравится, а я ваще на седьмом небе!

"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие

ПеринкаДата: Воскресенье, 14.04.2013, 11:33 | Сообщение # 6755
Генералиссимус
Награды: 103
Девы ароматные, доброе утро! А я сражаюсь с Тавасулом. Какая-то у нас сним односторонняя любовь выходит. Похоже он меня любит (сидит,как влитой и благоухает), а меня в нем что-то напрягает, никак не могу к нему привыкнуть и ответить взаимностью. Но может, еще не вечер?

Как мыслим - так и живем!

omishkaДата: Воскресенье, 14.04.2013, 11:35 | Сообщение # 6756
Генералиссимус
Награды: 169
Перинка, Лена,может удовые нотки напрягают? Если ты недавно его получила-дай ему постоять.Но неузнаваемости может измениться.

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

Lubo4kaДата: Воскресенье, 14.04.2013, 11:49 | Сообщение # 6757
Генералиссимус
Награды: 274
Перинка, Лена, так что напрягает не смогла понять? Я его жду, вроде отзывы только положительные были... smile

Добавлено (14.04.2013, 11:49)
Читала на одном форуме что Тавасуль очень похож на Салам Меланж, девочки кто может сравнить так ли это? wink

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

ПеринкаДата: Воскресенье, 14.04.2013, 12:03 | Сообщение # 6758
Генералиссимус
Любань! Не то, что напрягает, а может это просто не то пальто, немного не мое направление! Я вижу и чувствую, что он красив и необычен, прям восток! А вот база мне у него нравится! Такая нежная вкусняшка! smile

ЛипаДата: Воскресенье, 14.04.2013, 12:37 | Сообщение # 6759
Генерал-лейтенант
Награды: 130
Цитата (Lubo4ka)
Люблю разные ароматы и направление...

Мне тоже хочется попробовать ароматы разных направлений, лишь бы не было напрягающих меня нот, но это дело индивидуальное. На одних цветуечках зацикливаться смысла не вижу. Калимат, кстати, по направлению нравится, а вот нотка неприятельская присутствует все же,  носить не могу.

... Но всё это слова. Баснями пахнуть не будешь. (с)Paloma

ПеринкаДата: Воскресенье, 14.04.2013, 12:40 | Сообщение # 6760
Генералиссимус
Любочка! Я сейчас нанесла его и разнюхиваю. Вкусный, но для меня какой-то слишком бархатный ( ну, как пузико у котенка или шкурка соболя), такой медово-коричневый (не по цвету масла, а по ощущениям), но заявляющий о себе! Ну, вот, если тебе это поможет понять его аромат. yes

BurmankaДата: Воскресенье, 14.04.2013, 13:14 | Сообщение # 6761
Генералиссимус
Награды: 24
Девочки, добрый день! Заскочила на минутку (все время съедает работа - экспертиза по плагиату, ни дна им ни покрышки, этим ворам интеллектуальным... так времени своего жалко на эту дрянь тратить!)... Так вот - у меня праздник обжорства ароматного, разнашиваю пробники от Леночки нашей + посылка пришла от Виты! Ленусь, от Фреша и Пинка в восторге! кружит голову и тот,  и другой... Сафари моя кожа "съедает" моментально, так же как и Белый уд (!!!!)... Остальные пока не поняла... Но с голубой Аль Хамрой я маху дала, не похожа она на Шарину, видимо, не дала ей отдохнуть, сразу намазюкалась...

Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...

ЛипаДата: Воскресенье, 14.04.2013, 13:27 | Сообщение # 6762
Генерал-лейтенант
Lubo4ka, Люб, я тоже многих производителей пробовала, и Харамейн с Расаси, и Квин Б с Аль Жазирой,и Саида, все в отливантах покупала, или просто тестила, но Арабиан Уд, как-то перевесил, и флаконами только его спреи поселила у себя, много разных попробовала, не все конеш, впечатлило, но очень рада, что любимки появились. Теперь хочу среди масел найти подходящее мне, но и от спрея красивущего, стойкого и насыщенного от Ау не откажусь, может выйдет какая новинка красивая (мечтаю).

Добавлено (14.04.2013, 13:27)

Цитата (Burmanka)
Сафари моя кожа "съедает" моментально,

Ой, боюсь, что моя тоже, судя по Раман Реду, надо пробовать, конечно.

MyrzilkaДата: Воскресенье, 14.04.2013, 13:40 | Сообщение # 6763
Генералиссимус
Цитата (Липа)
Калимат, кстати, по направлению нравится, а вот нотка неприятельская присутствует все же,  носить не могу.
Девчонки  всем  здрасте  .  Лен  ,  вот  и  я  Калимат  могу  носить  только  зимой   и  только   / мехом  наверх /    biggrin Так  что  мы  с  тобой  наполовину  Калиматчицы  friends

MyrzilkaДата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:04 | Сообщение # 6764
Генералиссимус
Цитата (Липа)
Галя, привет!  Про новинки не слышно? А то хочется чего-то захотеть, а чего, не знаю.
Лен  ,  у  меня  последние   две  если  можно  так  сказать  "новинки "  раритетные  ,     т . е   я  их  хотела   уже  зная   немного  .  Я  в  восторге  и  от  Мухаллат  Шерг  и  от  Арабии .  А  вот  идут  ко  мне   Лю  -  Лю   Макнун  ,  Малик   аль  Атур   и  Кхальта   Харам .  Вот   это  новинки  ,  но  они  пока  в  пути .... wink

Добавлено (14.04.2013, 14:04)

Цитата (Липа)
А то хочется чего-то захотеть, а чего, не знаю.
Лен  .  а  у  тебя  Хамра  / красная /  есть  ???  Если  нет  , " захоти  ",  думаю  ,  то  что  доктор   прописал   и  стойкость  нормальная  . love

ЛипаДата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:15 | Сообщение # 6765
Генерал-лейтенант
Myrzilka, Галь, я пробовала спрей красной хамры, не раскрывался на мне, бальзама гималайского не чую, только свежее яблочко, был у меня отливантик, потестила, не пошел, отдала подруге, теперь думаю, поспешила, пишут что Хамра может и не сразу начать раскрываться, и так оказывается бывает.

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение