|
А ну ка, носики..
|
|
| Miroslava | Дата: Пятница, 05.04.2013, 18:18 | Сообщение # 5836 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
| Lelek, Оля,с Днем Рождения!!!Желаю,чтобы в жизни было много моментов,о которых стыдно рассказать,но о-о-очень приятно вспомнить  Добавлено (05.04.2013, 18:18) --------------------------------------------- Девочки,привет!!!
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Пятница, 05.04.2013, 18:19 | Сообщение # 5837 |
|
Генералиссимус
| Lubo4ka, Любаш,когда Тавасуль ждёшь? Надеюсь на твой достоверный отзыв.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Пятница, 05.04.2013, 18:22 | Сообщение # 5838 |
 Генералиссимус
| Цитата (Miroslava) Галинка,с обновками!!! Спасибо , девчонки , сынуля вообще доволен как слон , у меня пробничек был Асдаф . вроде заявлен как женский , но по моему он / уни / , вот он как запал на него , вот теперь Викуля мечту осуществила .
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| Miroslava | Дата: Пятница, 05.04.2013, 18:33 | Сообщение # 5839 |
|
Генералиссимус
| Девочки,можете подсказать парфюм с яркой нотой бордовой розы?Типа,как в Лирике только без специй и ладана?У меня новый сдвиг по фазе
Сообщение отредактировал Miroslava - Пятница, 05.04.2013, 18:34 |
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Пятница, 05.04.2013, 18:36 | Сообщение # 5840 |
 Генералиссимус
| Цитата (Miroslava) можете подсказать парфюм с яркой нотой бордовой розы?Типа,как в Лирике только без специй и ладана?У меня новый сдвиг по фазе Ирих , это к Оле /омичке / , она у нас розовая Фея , в смысле розы это по ее части
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Пятница, 05.04.2013, 18:53 | Сообщение # 5841 |
|
Генералиссимус
| Miroslava, Вот именно такая роза мне и открыласть в Малик аль Атур,но до неё надо дойти через древесные ноты(уд камбоджи),где-то в течении часа держался на мне,прежде чем роза во всей красе предстала.Может,в тепле быстрее раскроется.В аттаре Гарам Аммуаж роза очень слышна-но другая,понежнее,если по цвету-розовая наверное,вкусная,гурманская.Но их долгонько выстаивать нужно,адаптировался после дороги долго. Добавлено (05.04.2013, 18:53) --------------------------------------------- Miroslava, У меня тоже сдвиг в сторону розы Таифи-особенная она!
|
| |
|
|
| Miroslava | Дата: Пятница, 05.04.2013, 18:56 | Сообщение # 5842 |
|
Генералиссимус
| omishka, Оль,вот тут весь и фикус-с моей лягушачьей кожей до розы дело может не дойти :(А про Рух аль Вард знаешь чего нить? Добавлено (05.04.2013, 18:56) --------------------------------------------- А я и не знала,что это Таифи.На Фраге Таифи розовая,не бордовая...
Сообщение отредактировал Miroslava - Пятница, 05.04.2013, 18:55 |
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Пятница, 05.04.2013, 18:57 | Сообщение # 5843 |
 Генералиссимус
| Цитата (Miroslava) Оль,вот тут весь и фикус-с моей лягушачьей кожей до розы дело может не дойти А кожу менять не пробовали ???
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Пятница, 05.04.2013, 19:01 | Сообщение # 5844 |
|
Генералиссимус
| Miroslava, У меня тоже прохладная кожа,раскрылась всё же роза.Тогда тебе аттар Гарам нужен-там сразу роза,после отстоя куда красивее звучит,сначала очень била по носу)))
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Пятница, 05.04.2013, 19:08 | Сообщение # 5845 |
 Генералиссимус
| Miroslava, Иришка, я интересовалась у Викули про Рух аль Вард, она сказала что монотонный аромат розы, но красивый. Я его хотела купить, но потом увидела, что это спрей передумала, а масло наверно такое взяла бы.
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Пятница, 05.04.2013, 19:19 | Сообщение # 5846 |
 Генералиссимус
| Lubo4ka, omishka, Вот , уж действительно много ли женщине для счастья надо ??? Одна маленькая посылочка , два крохотных намазика и вот оно ароматное счастье.....
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Пятница, 05.04.2013, 19:23 | Сообщение # 5847 |
 Генералиссимус
| Myrzilka, Галин, а я последнее время от депрессии только так и лечусь, чувствую когда начинает накрывать и бегом к ароматам. И всё прекрасно!!!
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Пятница, 05.04.2013, 19:27 | Сообщение # 5848 |
|
Генералиссимус
| Lubo4ka, Любаш,Вика имела ввиду,что роза там ничем не разбавлена.Но три разных сорта роз тоже будут интересны.Тебе аттар Рух аль вард Амуаж бы попробывать(масло)Вот Вику командируем в Оман,она нам и добудет! Добавлено (05.04.2013, 19:27) --------------------------------------------- Девчёнки,начинается нелёгкая пора ожидания посылок...Всем нам терпения и чтоб почта на крыльях нам посылочки принесла))) 
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Пятница, 05.04.2013, 19:36 | Сообщение # 5849 |
 Генералиссимус
| omishka, Олечка, я так и поняла, я же тогда и спрашивала у Викули, есть ли что-то ещё кроме роз. Может когда-нибудь и возьму этот аромат, всё таки думаю интересен он, да и объем маленький, мне нравится и три розы, вот интересно, какая роза там доминирует....Таифи наверно...(это мысли в слух)
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Пятница, 05.04.2013, 19:37 | Сообщение # 5850 |
 Генералиссимус
| Цитата (Lubo4ka) , Галин, а я последнее время от депрессии только так и лечусь, Люба , откуда депрессия то ??? Ты меня пугаешь .... Мы девочки веселые , ароматные , нам года не беда ....
|
| |
|
|