|
А ну ка, носики..
|
|
| Илка | Дата: Четверг, 04.04.2013, 22:54 | Сообщение # 5791 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Хоть мы и не в болталке, я вот вспомнила как в малиннике сидела, а мимо лоси шли на водопой. У них там своя тропа была оказывается, я-то и не знала. Скажу я вам это зрелище надо видеть. С одной стороны красотища и мощь. Но жутковато с другой стороны.
|
| |
|
|
| Тайга | Дата: Четверг, 04.04.2013, 23:09 | Сообщение # 5792 |
 Генерал-майор
| Myrzilka, Галя,карабин и вертикалка..хороший набор..Серьезный..но об этом лучше в болталке.А вот морошку у нас кто не хочет идти собирать сам, покупают по 1000 за ведро... Добавлено (04.04.2013, 23:09) --------------------------------------------- Илка, Танюша,не медведь,ни кто то еще,а лось-самое опасное животное..Как я их люблю-красивые,могучие,величественные...Удивительной красоты звери!!!
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Пятница, 05.04.2013, 00:25 | Сообщение # 5793 |
 Генералиссимус
| Олечка / Лелек / Удач желаю , исполненье грез , Здоровья крепкого , друзей хороших Счастливой быть надолго и всерьез Дождливым днем и днем погожим
Живи в достатке , роскоши , любви Питайся колорийно и обильно Квартиру поскорее обнови Сделав ее уютною и стильной
Останься модной , яркой , молодой , С открытою душой и щедрым сердцем Гостеприимной , умной , неземной Наполовину с сахаром и перцем .
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
Сообщение отредактировал Myrzilka - Пятница, 05.04.2013, 00:27 |
| |
|
|
| omishka | Дата: Пятница, 05.04.2013, 03:46 | Сообщение # 5794 |
|
Генералиссимус
| Lelek, Оленька, с днём рождения!!!Будь здорова,богата и счастлива!Пусть любой желанный парфюм окажется в твоей колллекции!И твоя мечта о поездке тоже пусть исполнится... Тебе такой вот красоты!
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
Сообщение отредактировал omishka - Пятница, 05.04.2013, 03:48 |
| |
|
|
| lenta | Дата: Пятница, 05.04.2013, 06:04 | Сообщение # 5795 |
 Генерал-полковник
| Lelek! Сегодня денёк долгожданный! Желаю тебе долгих лет, Цветов тебе целую ванну, Курган шоколадных конфет. И армию плюшевых мишек, Еще брилиантов мешок И жить непременно в Париже И было чтоб все хорошо!Добавлено (05.04.2013, 06:04) --------------------------------------------- Lelek!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯЯЯЯЯЯ!!!!!
"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Пятница, 05.04.2013, 06:13 | Сообщение # 5796 |
 Генералиссимус
| Олечка(Lelek), с днём рождения тебя!
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| natle | Дата: Пятница, 05.04.2013, 06:34 | Сообщение # 5797 |
 Генерал-майор
| Ольга Прекрасная!!! ЧМОК тебя в ушко! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ПУСТЬ СБЫВАЮТСЯ МЕЧТЫ и ЛЮБИТСЯ!!! УДАЧИ!!! (в ушке не звенит? Это на счастье!!!) ;)
Всякий выпьет, да не всякий крякнет! Козьма Прутков.
Сообщение отредактировал natle - Пятница, 05.04.2013, 06:45 |
| |
|
|
| Lelek | Дата: Пятница, 05.04.2013, 07:10 | Сообщение # 5798 |
 Генералиссимус
| Любонька, Галочка, Лелька, Леночка и Наташенька, большое спасибочки вам мои дорогие от меня. Тронута до глубины души. Шикарные поздравления и цветы. Любаша вот уже шампанское открыла и тортик поставила. Так что давайте выпьем и закусим. Спасибо за то что вы есть, такие ПРЕКРАСНЫЕ и ДУШЕВНЫЕ. Люблю вам всей душой.  Добавлено (05.04.2013, 07:10) --------------------------------------------- Девочки, какие же у вас теплые пожелания. Уже все хочу и курган из конфет, и чтоб в ушке постоянно счастье звенело, и коллекцию духов такую же шикарную как Лелька показала, и цветов много и разных. Ваши слова да в богу в уши. Галочка, а смесь сахара и перца- это вообще моя сущность. И вот с таким шикарным настроением и на работу. Светить и радовать глаз людской. Да, душистики, жду всех в гости. Будем праздновать 
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
Сообщение отредактировал Lelek - Пятница, 05.04.2013, 07:01 |
| |
|
|
| omishka | Дата: Пятница, 05.04.2013, 07:37 | Сообщение # 5799 |
|
Генералиссимус
| Lelek, Олечка,пусть этот день станет особенным для тебя! Смесь сахара и перца,вот точно подмечено-тожесущность любимых ароматов для меня.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Илка | Дата: Пятница, 05.04.2013, 08:35 | Сообщение # 5800 |
 Генералиссимус
| Lelek, Оля, поздравляю от всей души тебя!
|
| |
|
|
| Тайга | Дата: Пятница, 05.04.2013, 08:53 | Сообщение # 5801 |
 Генерал-майор
| Lelek, Оленька,от всего моего сердца,с Днем Рождения тебя!!!!!!!!!Здоровья тебе желаю,удачи,любви ,надежных друзей,и море ароматов для души!!!!!!
|
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Пятница, 05.04.2013, 10:09 | Сообщение # 5802 |
 Генералиссимус
| Lelek, Оленька! С Днем рождения!!! Здоровья! Удачи! Радости! Всего-всего-всего!!!
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Пятница, 05.04.2013, 10:15 | Сообщение # 5803 |
 Генералиссимус
| Танюшка, Ирочка и Аллочка, спасибо девы вы мои ароматные. Купаюсь с утра в поздравлениях и пожеланиях. Дай бог все сбудется.
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
| |
|
|
| Липа | Дата: Пятница, 05.04.2013, 11:02 | Сообщение # 5804 |
 Генерал-лейтенант
| Lelek, Оля, ПОЗДРАВЛЯЮ))) Исполнения желаний, сбычи мечт!
... Но всё это слова. Баснями пахнуть не будешь. (с)Paloma
|
| |
|
|
| Arina | Дата: Пятница, 05.04.2013, 13:01 | Сообщение # 5805 |
|
Генерал-майор
| День начинается с душевного полёта, С успешного, удачливого взлёта. Поздравляю с праздником тебя сейчас, Огромной радости желаю в этот час.
Желаю верных, чутких, Оля, отношений, Твоим фантазиям скорейших исполнений. Пути отличного и только светлого, А слова-поздравления приветного!  Добавлено (05.04.2013, 12:49) --------------------------------------------- С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ОЛЯ!!!!!! Добавлено (05.04.2013, 13:01) --------------------------------------------- Получила сегодня посылку с пробниками (5 мл) Аль Жазиры. Один из них - Фрэш Муск,на себе ещё не пробовала, но из флакончика запах очень интересный. А вот второй удовый Turquoise, с нотами розы, белого муска и уда камбоджиан.аАомат женский, а мне показался больше мужским. На себе я почуяла ...пион в табачном облаке! Причем решила поробовать на сыне-то же самое! Ему понравилось. Отдала,пускай девчат охмуряет в школе! Видимо,уды-не мое:(, а вот мускусные нотки мне нравятся. Еще прислали пробничек Вуруда от SJA, вкусняшка,написано,что вечерний,а я вижу дневным и летним, там такая маракуйя! А флакон какой резной и красявый. Вот такие впечатленья:)
|
| |
|
|