Главная А ну ка, носики.. - Страница 332 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики..
omishkaДата: Суббота, 23.03.2013, 19:06 | Сообщение # 4966
Генералиссимус
Награды: 169
Статус: Offline
Тайга, Яблочко очень заметное в Гайдэ,прямо натуральное.у меня пробничек был.вкусный очень,но девичий,решила- не для меня.

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

Lubo4kaДата: Суббота, 23.03.2013, 19:38 | Сообщение # 4967
Генералиссимус
Награды: 274
omishka, Олечка, а что ещё кроме яблочка слышно в Гайде?

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

omishkaДата: Суббота, 23.03.2013, 19:42 | Сообщение # 4968
Генералиссимус
Lubo4ka, Любаш,ещё кислинка есть,потом чуть сдадковатые становятся,ваниль слышно.Но несерьёзные,я бы сказала,легкомысленные.Лаян больше мне понравился,хотя тоже сладковато-свежий,но летом и весной хорош.Я и зимой носила его,под настроение,когда морозы замучали-назло)))

Lubo4kaДата: Суббота, 23.03.2013, 19:44 | Сообщение # 4969
Генералиссимус
omishka, Оля, чисто европейский в звучании или есть восток?

omishkaДата: Суббота, 23.03.2013, 19:45 | Сообщение # 4970
Генералиссимус
Lubo4ka, Чистая европа,даже очень лёгкая,ни капли восточности.

ТайгаДата: Суббота, 23.03.2013, 19:50 | Сообщение # 4971
Генерал-майор
Награды: 22
omishka, Оленька,спасибо,что отозвалась..Я найду где нибудь пробник куплю сначала..если не мне-то Юльке-доченьке пойдет..Она вот сразу забрала пробник Дамат Аль-Люлю,ей очень нравится-очень нежное на ней звучание..такое легкое,приятное,прямо неуловимый аромат,пройдет мимо-пахнет нежностью,а рядом стою-вроде и не слышу..Тем более она яблоки любит,а я сливы...Черносливы.. tongue

omishkaДата: Суббота, 23.03.2013, 19:58 | Сообщение # 4972
Генералиссимус
Тайга, Вот дочке точно подойдёт Гайдэ)))Он либо для сторонников европейских,либо для разнообразия в коллекцию.
Девочки,не помню,кто интересовался этим(фото смотрите) от Саеда.Сегодня мимоходом тестила-мазнуть не дали.Понравился-чистый восток и восторг! Из флакона амброво-древесно зазвучал,насыщенно и очень завлекательно-этакая восточная красотка в закрытой одежде,но с обжигающим и влекущим взором! Вечерний, в моём понимании.

Прикрепления: 3434935.jpg (71.5 Kb)

lentaДата: Суббота, 23.03.2013, 20:38 | Сообщение # 4973
Генерал-полковник
Награды: 21
omishka, Ничего себе красотка!!!! Что это за чудо, Лелечка?
Жаль, что в Гайде нет востока, выкладываю из корзинки((((
Носики!!! Я пропустила весь вечер, потому что в гостях была подруга! Ушла душистая и счастливая! Я подарила ей милечку Шарины, она понравилась ей больше всех, хотя девушка вообще не сластена:))))! А на 8 марта я дарила ей маленькое сердечко Гарам. Теперь весь ее отдел просит, чтобы я им его выписала))) Я пригласила их всех к себе в гости на тестирование моих ароматов! Так что, поклонников арабчиков в Норильске становится все больше и больше)))))! Жаль не умею продавать, могла бы заработать;))))). Шучу, конечно, я и так хорошо зарабатываю)))

"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие

omishkaДата: Суббота, 23.03.2013, 20:44 | Сообщение # 4974
Генералиссимус
lenta, Это от Саеда Моодхун (если правильно назвала Moodhon)

Lubo4kaДата: Суббота, 23.03.2013, 20:46 | Сообщение # 4975
Генералиссимус
lenta, Лена это Маодхун от Саида, вот описание:Восточный аромат с древесно-цветочными нотами лепестов терпких роз, сандала, уда и амбр. Строгий и утонченный аромат. унисекс. теплый и
согревающий шлейф.
Мне тоже понравился... nyam

lentaДата: Суббота, 23.03.2013, 20:49 | Сообщение # 4976
Генерал-полковник
omishka, Леля, Лелечка! Я не одна во вселенной! Так огорчилась, думала уже не застану никого!!! Спасибо, милая! И, слава Богу, что и у тебя с Москвой разница не детская во времени)))) Лель, я благоухаю!!! И самые интересные ароматы на мне, это Черная роза и Рихан машмум, именно те, о которых ничего не знаю и понять поэтому не могу! Наверное из противоречивости женского характера так происходит))))

"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие

omishkaДата: Суббота, 23.03.2013, 20:52 | Сообщение # 4977
Генералиссимус
lenta, Лен, может зря ты Гайдэ выкинула из корзинки-если было предчувствие,что нужен.Может,для лета или дочерям точно пойдёт.Да и фурор у себя произведёшь в клубе любителей арабчат(я так поняла клуб у тебя уже образовался!)

Добавлено (23.03.2013, 20:52)
---------------------------------------------
lenta, Рихан-это базилик по арабски и есть.Ты поподробнее о нём напиши.Кто-то называет его цветочным букетом.А базилик-то что даёт в звучании?

lentaДата: Суббота, 23.03.2013, 21:05 | Сообщение # 4978
Генерал-полковник
Lubo4ka, Любушка, милая! Да вы тут все, красавицы! Спасибо, Любаш! Он такой красивый! Вот тот самый случай, когда хочется купить уже только из-за внешнего вида))))

Добавлено (23.03.2013, 20:57)
omishka, Лелечка, я слышу такую ни с чем не сравнимую композицию! Обоняю этот букет, такой он интересный, и близко не похож ни на один другой, а вот разложить по цветочкам и травинкам не могу, не знаю их. Однозначно нет дерева. И он очень яркий! Я даю его тестить в последнюю очередь, потому что, если его нанести, то следующий наносить можно только через часов 6, не раньше. Мне не понятно, нравится он мне или нет, но мне все время хочется к нему принюхиваться!

Добавлено (23.03.2013, 21:01)
omishka, Уверена, именно базилик дает это особое звучание! Здесь он совсем не салатный))). А вот в Рихан аль уд вообще базилика не ощущается. А насчет клуба... скорее всем интересно, отчего же эта милая женщина чекнулась? Мы так старались, ей хоть бы что, а тут...DDDD. Шучу, конечно!

Добавлено (23.03.2013, 21:05)
omishka, Фурор был произведен уже первыми тремя флакошками))) У нас же здесь ничего подобного нет!

ТайгаДата: Суббота, 23.03.2013, 21:16 | Сообщение # 4979
Генерал-майор
Награды: 22
lenta, Леночка!Привет!Оленька,Лелечка,спасибо за подробный разбор духов Гайдэ!Девоньки а вот черносливом ничего не пахнет(ну чтоб нотка была),помню в детстве в садике так вкусно пахло компотом  из кухни,может я потому так чернослив люблю?Ну примерно такой аромат есть где?Лена,Лента !расскажи о Ламсе пжалста,чет так интересно про нее пишут...

Добавлено (23.03.2013, 21:16)
Лен,я конечно шучу насчет компота,просто нравится запах..а вот про ламсу напиши-не сильно сладкая,в нос не бьет?Стойкая ли..

MyrzilkaДата: Суббота, 23.03.2013, 21:19 | Сообщение # 4980
Генералиссимус
Награды: 263
Цитата (Тайга)
может я потому так чернослив люблю
Ира  попробуй   Равду  от  Расаси  ,  вот  мне  прям  пахнет  черносливом  в  ней  ,  но  чернослив  такой  дымненький  подкопчененький  , там  в  фотках  есть  флакошек  ,  посмотри  .

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение