|
А ну ка, носики..
|
|
| omishka | Дата: Среда, 20.03.2013, 17:38 | Сообщение # 4771 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
| Lubo4ka, Люба,уд заявлен в пирамидке,но из флакона не слышу.Даже древесных нот не услышала-разнашивать надо.Вот цветочки медовые слышу,может в базе уд проявится древесными нотками ? Вкусно даже просто "занюхать"! М.Шарки мне сначала именно дерево выдавал, а потом уж розочку.И сейчас,в зависимости от температуры: если теплее-роза больше и сладостнее слышна.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Среда, 20.03.2013, 17:50 | Сообщение # 4772 |
 Генералиссимус
| Оля, Камма нежнее звучит, чем Шарки? Добавлено (20.03.2013, 17:50) --------------------------------------------- Олечка, а ты давно Алмас нанесла? Интересно как он будет менятся, что ещё появится или просто станет ещё нежнее....понаблюдай....и напиши...плизззз 
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Среда, 20.03.2013, 17:56 | Сообщение # 4773 |
|
Генералиссимус
| Lubo4ka, Любаш, если из флакона- то нежнее,позже смогу точнее сказать.Надо во времени её посмотреть,сама ведь теперь знаешь- с удами,даже камбоджи,терпение в раскрытии аромата нужно. Добавлено (20.03.2013, 17:56) --------------------------------------------- Lubo4ka, Где-то 2,5 часа назад нанесла,пока слышу естественный запах цветов, тот же нежно-сладковатый,обволакивающий запястье прямо-таки трёхмерно.В нём есть и прохлада и теплота-вот так странно ощущаю.Как в знойный день в тени большого цветущего куста -вот как!
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Среда, 20.03.2013, 17:58 | Сообщение # 4774 |
 Генералиссимус
| Цитата (omishka) Как в знойный день в тени большого цветущего куста -вот как! Выходи уже из куста и " рассказуй " , что еще слышишь ....
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Среда, 20.03.2013, 18:04 | Сообщение # 4775 |
 Генералиссимус
| Оля, Алмаз в желтой это который ГОЛД?
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Среда, 20.03.2013, 18:15 | Сообщение # 4776 |
|
Генералиссимус
| Myrzilka, Выхожу из куста и "-рассказую".Вот цитронелла даёт такую сладковато-зелёную нотку вначале,даже мятным холодком в месте нанесения ощущается( а то принято считать,что она даёт кислинку).Слышу яблонькин цветочек, а остальное как-то спаренно и округло звучит-не могу пока выделить розу и жасмин,может пока до них не дошло?Шафран, мне думается,должен дать сладковатую остринку-но остроты нет для меня.Вот яблонькин цветочек очень натуральный слышен! Добавлено (20.03.2013, 18:15) --------------------------------------------- Lubo4ka, Любаша,на коробке и флаконе написано Аlmas,нет слова "голд"-может, так коробку назвали.Вообще в серой выпускался к 82-летию какой-то шейской семьи (так читала в инете), и пирамида у серого такая же,только не указаны цитронелла,шафран и гвоздика(опять же по инфо наших продавцов).Думаю,это тоже самое,только спецвыпуск.
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Среда, 20.03.2013, 18:16 | Сообщение # 4777 |
 Генералиссимус
| omishka, Оль , ну не зря ведь говорят , что это брат родной Аль - Хамрочки / красной / , а в черной коробушке , братик Шазы .
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Среда, 20.03.2013, 18:18 | Сообщение # 4778 |
|
Генералиссимус
| Myrzilka, Прочти чуть выше-мне кажется,это одно и тоже. Добавлено (20.03.2013, 18:18) --------------------------------------------- Myrzilka, Теперь понимаю,почему твоё сердце отдано Аль Хамре)))
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Среда, 20.03.2013, 18:18 | Сообщение # 4779 |
 Генералиссимус
| Цитата (omishka) .Думаю,это тоже самое,только спецвыпуск. Нет , Оль это не одно и то же , где то была пирамидка и одного и другого , попозже поищу , если на работе не оставила .
|
| |
|
|
| Miroslava | Дата: Среда, 20.03.2013, 18:20 | Сообщение # 4780 |
|
Генералиссимус
| omishka, Оля,мне кажется,что именно цветы делают ваниль в Тарих сливочной.Саму по себе ваниль не очень люблю,а в Тарихе нравится.Такой аромат дают ваниль+гардения или гардения+кокос.И именно от таких сочетаний гардении тащусь,что называется,как удав по пачке табака :D
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Среда, 20.03.2013, 18:24 | Сообщение # 4781 |
|
Генералиссимус
| Myrzilka, Галь,если найдёшь-напиши.Наши продавцы пишут о сером Алмас:цветок яблони,египетский жасмин,болгарская роза и белый уд.Шафран. цитронелла,гвоздика не упоминаются. Добавлено (20.03.2013, 18:24) --------------------------------------------- Miroslava, Мне тоже гардения нравится в сочетании с чем-нибудь,ещё тубероза,пион ещё люблю (но что б как живой был!) У гиацинта запах схож с туберозой-сильный и сладкий. В Кедр (Лютеновском) тубероза мне нравится.
|
| |
|
|
| Miroslava | Дата: Среда, 20.03.2013, 18:25 | Сообщение # 4782 |
|
Генералиссимус
| Оль,только что увидела твою обновку-поздравляю и нервно жую уголок подушки от зависти
|
| |
|
|
| natle | Дата: Среда, 20.03.2013, 18:29 | Сообщение # 4783 |
 Генерал-майор
| В черной коробке к яблоневу цвету положен ЖАСМИН, а в желтой - РОЗА и гвоздика с цитронеллой. Черный продают только в Саудовской Аравии, лимитка. Черный на Шазу на мой нос не похож. Ну, разве что тоже цветочный, богатый и яркий букет. Шаза интереснее своей остро-сливочной неповторимостью и распускается бурливым ручьём. Алмас в ч.кор. - неторопливой рекой.
Всякий выпьет, да не всякий крякнет! Козьма Прутков.
Сообщение отредактировал natle - Среда, 20.03.2013, 18:33 |
| |
|
|
| omishka | Дата: Среда, 20.03.2013, 18:29 | Сообщение # 4784 |
|
Генералиссимус
| Miroslava, Ирочка, у тебя тоже есть,чему позавидовать. Не жуй чего попало)))
|
| |
|
|
| Miroslava | Дата: Среда, 20.03.2013, 18:31 | Сообщение # 4785 |
|
Генералиссимус
| omishka, Вот тубероза для меня слишком...не могу сказать,просто слишком и люблю,когда ее со свеженьким сочетают,как в Туберозке Джазирровской,а гардения наоборот слишком свежа,а со сладеньким -супер!Вот такие мы все внезапные и противоречивые! Добавлено (20.03.2013, 18:31) --------------------------------------------- поздно,уже за второй уголок принялась)))
|
| |
|
|