|
А ну ка, носики..
|
|
| Myrzilka | Дата: Среда, 06.03.2013, 19:21 | Сообщение # 3616 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| omishka, Оля нафиг тебе старая Франция , Восток актуален сейчас . Восток В предчувствии великих перемен И в ритме пряных ароматов Душа ее стремилась в плен В страну Шафрановых закатов
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
Сообщение отредактировал Myrzilka - Среда, 06.03.2013, 19:27 |
| |
|
|
| omishka | Дата: Среда, 06.03.2013, 19:26 | Сообщение # 3617 |
|
Генералиссимус
| Myrzilka, Для коллекции пойдёт.Должна ж я убедится, что нафиг он мне не нужен.Поддалась наверно,общему ажиотажу-скупать всё подряд)))Хотя вот знаешь, к Альхарамейн точно не вернусь.Тут девчёнка одна в экстазе притащила на работу Раинбоу альхарамейн.Бедная! а я ей Шамию под нос! Она: да,это вещь! Добавлено (06.03.2013, 19:26) --------------------------------------------- Люди,ау ,где вы? Что-то сегодня не густо отзывов о парфюме!
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Среда, 06.03.2013, 19:35 | Сообщение # 3618 |
 Генералиссимус
| omishka, Оль так у тебя Малик аль Атур уже есть ??? Расскажи , что чувствуешь , а Тавасул есть у тебя ??? Похожи они нет ???
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Среда, 06.03.2013, 19:38 | Сообщение # 3619 |
 Генералиссимус
| omishka, Ну я прям даже и не знаю , вот еще Шахразад от АУ ,красивый очень , у меня отливантик есть и на Алиф Лайлу цена приятно упала
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Среда, 06.03.2013, 19:39 | Сообщение # 3620 |
|
Генералиссимус
| Myrzilka, Нету Малика, но понравился,специально ездила тестить, для Любаши писала о нём.Малик для себя,либо для спокойной работы-приводит мысли в состояние нирваны.Продавец даже не знала,что он от Кураши.Больше ничего курашевского у нас нет Понравились пара Ашгарали, и какая-то неизвестная марка ещё была-не знаю такую,но аромат ничего так.а
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Среда, 06.03.2013, 19:40 | Сообщение # 3621 |
 Генералиссимус
| natle, Красотень !!! Расскажи , что чувствуешь , не очень страшно ??? В сравнении с Сарваном Пока только он может для меня быть эталоном сравнения
Сообщение отредактировал Myrzilka - Среда, 06.03.2013, 19:42 |
| |
|
|
| omishka | Дата: Среда, 06.03.2013, 19:47 | Сообщение # 3622 |
|
Генералиссимус
| natle, Наташа,это твоя посылка пришла!Ну подробнее,пожалуйста! Добавлено (06.03.2013, 19:47) --------------------------------------------- Myrzilka, Лайлу мне Вика прислала в атомайзере,флакошки не было побольше и Любашке тоже идёт в посыли.Мы ждём флакошек побольше,чтоб ещё взять.Я Лайлу на море хочу-вот напоминает она мне морской ветерок с цветами и всё тут!Сыну моему очень понравилась,принюхивался долго и сказал: мама, у тебя всегда особенный запах.Ты Шахразад опиши, в каком стиле он,как Арабески?
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Среда, 06.03.2013, 19:55 | Сообщение # 3623 |
 Генералиссимус
| omishka, Оль , он мне кажется даже погромче Арабески будет , там иланг - иланг заявлен , лилия , пачули , лотос , черный муск и клюква , вот по моему за счет клюквы смягчается сладость и не перерастает в приторность , но аромат сам по себе яркий такой , шлейфовый . а на Арабески только флакончиком похож .
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Среда, 06.03.2013, 19:59 | Сообщение # 3624 |
 Генералиссимус
| natle, Наташа искусительница , типа поставила на стол угощение , а сама сейбл , а мы тут все слюной исходим , глядя на красоту эту и ждем описаний . Народ , для разврату , Арабским парфюмом от Аджмал собран . :friends: Она наверное до завтра решила отложить .
Сообщение отредактировал Myrzilka - Среда, 06.03.2013, 20:01 |
| |
|
|
| omishka | Дата: Среда, 06.03.2013, 20:03 | Сообщение # 3625 |
|
Генералиссимус
| Myrzilka, что-то нынче глухо в датском королевстве-на Наталью одна надёжа-всегда с чувством описывает.Кажется мне. что животинка есть в Мафсуф.Вика писала, в поезде мужики,каак приклееные за ней ходили, а была она в Мафсуф! Добавлено (06.03.2013, 20:03) --------------------------------------------- И Лена что-то сегодня не заходит,хотя разница во времени... я бы про Пинк хотела поспрошать
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Среда, 06.03.2013, 20:04 | Сообщение # 3626 |
 Генералиссимус
| omishka, Нет в Мараам , она была . Давайте все громко позовем Наташу , как снегурочку на Новый год .
Сообщение отредактировал Myrzilka - Среда, 06.03.2013, 20:05 |
| |
|
|
| omishka | Дата: Среда, 06.03.2013, 20:06 | Сообщение # 3627 |
|
Генералиссимус
| Myrzilka, Перепутала я,значит.Кто ж нам про Пинк муск расскажет,вот про три знаю, а про этот ничего не поняла,кроме того,что в люди не рекомендуется.Это Лена так описала.
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Среда, 06.03.2013, 20:07 | Сообщение # 3628 |
 Генералиссимус
| Оля, я тут прочитала, что вроде у тебя был затест Принцессы Муск или я не правильно поняла?
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Среда, 06.03.2013, 20:10 | Сообщение # 3629 |
 Генералиссимус
| omishka, Lubo4ka, Ну я единственное могу сказать , про Пинк Муск , для меня он чем то спиртным попахивает , ну вот как аромат такого легонького спирта и каких то фруктов .
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Среда, 06.03.2013, 20:13 | Сообщение # 3630 |
|
Генералиссимус
| Lubo4ka, Нет,Любаша,это про твой Малик ожидаемый Гале писала и про другие,что в магазине пробывала. Любаш, у тебя сейчас коллекция такая со вкусом и стилем собралась.Чего хочешь ещё,придумала? Новиночек хочу,девочки!Вот Арабески получается у Гали и у меня теперь есть,хочется о тех узнать,которые никто ещё не купил. Добавлено (06.03.2013, 20:13) --------------------------------------------- Myrzilka, Хоть не бражкой,Галя?)))Лена писала,что вином отдаёт.Вот так пшик- и на закусь потянет)))
|
| |
|
|