Главная А ну ка, носики.. - Страница 106 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики..
MyrzilkaДата: Четверг, 14.02.2013, 22:29 | Сообщение # 1576
Генералиссимус
Награды: 263
Статус: Offline
Вита, Викуль  его  еще  в  2011  снимали   alco , потом  вроде  опять  появлялся  , я  тоже  за  ним  слежу  , в  нем  яблоневый  цвет  в  пирамидке  аромата   love

Добавлено (14.02.2013, 22:29)
---------------------------------------------
Lubo4ka, Любаш  ,  а  ты  уже  Тавасул  заказала ?   cry

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

ВитаДата: Четверг, 14.02.2013, 22:30 | Сообщение # 1577

Myrzilka, Галин, завтра поспрашиваю, почему нам такое не дают. Беспредел просто. Мы тут им дифирамбы поем, а они... angry

Сообщение отредактировал Вита - Четверг, 14.02.2013, 22:30

Lubo4kaДата: Четверг, 14.02.2013, 22:37 | Сообщение # 1578
Генералиссимус
Награды: 274
Галочка нет, другая хотелка на данный момент, догадайся какая? wink smile

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

MyrzilkaДата: Четверг, 14.02.2013, 22:39 | Сообщение # 1579
Генералиссимус
Lubo4ka,  Неужели  ты  созрела  на  Сарван ??? yahoo

Lubo4kaДата: Четверг, 14.02.2013, 22:42 | Сообщение # 1580
Генералиссимус
Награды: 274
Неа...Арабиан Муск от АУ tongue

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

MyrzilkaДата: Четверг, 14.02.2013, 22:44 | Сообщение # 1581
Генералиссимус
Lubo4ka, Любаааааааа  пора  и  серьезные  классные  ароматы  включать  в  свой  рацион  meowth

MiroslavaДата: Четверг, 14.02.2013, 23:01 | Сообщение # 1582
Генералиссимус
Награды: 174
Вот я в Мухоллате этой сладости и не могу дождаться.Летом моя шкурка горячее,может получится чего.Забыла про еще один довольно мускусный аромат-Мухиб Ажгарали.Пирамидки не нашла,пишут цветы и белый мускус.Да,белый мускус очень явный,попробовав мономускус,узнаю теперь.Тоже отношение на грани:и приятный и отталкивающий одновременно.Еще прикоснулась к прекрасному-есть пробник Моаттага ден аль уд(так вроде).Да-а-а,вот уж где овцы и овечий сыр!

Добавлено (14.02.2013, 23:01)
Дамы,а знаком кто с Туберозой Аль-жазирра?

MyrzilkaДата: Четверг, 14.02.2013, 23:01 | Сообщение # 1583
Генералиссимус
Miroslava, И  как  вам  такое  сочетание  ???  cry

MiroslavaДата: Четверг, 14.02.2013, 23:22 | Сообщение # 1584
Генералиссимус
Награды: 174
Myrzilka, Галь,Вы про овец и овечий сыр?Ну-у-у,в смысле ощущений оригинально,в смысле так пахнуть...не-ет...Мне бы цветуечков...Читала в отзывах,что в спрее Моаттаг быстрее цветы выдает,в масле на мне натурпродукт от начала и до конца.

MyrzilkaДата: Четверг, 14.02.2013, 23:33 | Сообщение # 1585
Генералиссимус
Miroslava,  Нет  ,  я  тоже  не  экстрималка  ,  так  пахнуть  тоже  не  хочеться  и  ждать  пока  расцветут  эти  " дивные  цветы  "  тоже  не  могу  ,  сразу  соответствующий  рефлекс  ,  поэтому  лучше  начать  знакомство  с  удовыми ароматами  с  лучшего  с  такого  как  Кураши  ИМХО   spiteful

ВитаДата: Пятница, 15.02.2013, 00:05 | Сообщение # 1586

Девочки, мне безумно нравится Мухаллат Ден аль Уд Муаттаг, он просто роскошный, а Ден аль Уд Муаттаг, да, не для всех, но тоже, черт его возьми, безумно красив и соблазнителен. Может и рискну вывести его в люди, когда он у меня будет. Подожду пока раскроется и вперед wink

Добавлено (15.02.2013, 00:05)
Myrzilka, Галин, советую, затести Мухаллат, уверена, поменяешь свое мнение об удах и овечьем сыре  spiteful

MyrzilkaДата: Пятница, 15.02.2013, 00:22 | Сообщение # 1587
Генералиссимус
Вита,  Викуля  , чего  я  только  не  тестила  и  каких  усилий  не  предпринимала   над  собой   ,  НЕ  МОГУ  ,  уды  это  все  таки  не  мое  ,  вот  все  что  пока  приняла  , это  Сарван  и  Тавасул  ,  на  большее  не  решусь   sad

alviraДата: Пятница, 15.02.2013, 00:26 | Сообщение # 1588
Майор
Награды: 1
Добрый вечер! Девочки сколько у вас впечатлений! Я просто читать не успеваю и соображать о каком парфюме речь, как уже разговор переключается на все новые и новые впечатления. Захватывающее чтиво.
Хочу поделиться последним впечатлением. Приобрела уже наверное с полмесяца назад отливант под названием Wild Musk (Дикий Муск)  из разливной серии от Аджмал. Очень интересный муск. 
Поначалу просто белый муск, каких много, а вот потом вплетается крепкая нота кожи. Может быть чуть сандала и бергамота, но совсем чуть - буквально следы. Вот не поняла я насколько на мне он носибелен. Решила дать ему еще время. Сейчас переходное время весна близится, уже чувствую как меняется гормональный фон и все ароматы на мне ведут себя несколько неадекватно. Не раскрываются до конца. 
Почему решила все-таки о нем написать - мне кажется этот вариант просто идеален в подарок мужчине. На себе я может быть его и разношу. А вот мужчине его и разнашивать не придется. 
Попыталась смешать его с несколькими своими другими цветочными ароматами. Сочетается хорошо, дает в базе устойчивые ноты мускуса и кожи, что для многих цветочных ароматов становится очень интересным нюансом. 
Много написала, но вот как-то так...

ВитаДата: Пятница, 15.02.2013, 00:38 | Сообщение # 1589

alvira, спасибо большое за отзыв, меня этот муск тоже не очень впечатлил, а надо бы действительно дать ему шанс и попробовать на мужчине. Либо действительно просто не в то время тестировала.

alviraДата: Пятница, 15.02.2013, 00:46 | Сообщение # 1590
Майор
Награды: 1
Скажу честно, что этот аромат стал моим первым знакомством с маркой Аджмал. И можно сказать удачным. Вот с Расаси у меня не сложилось. Я собрала практически полную коллекцию их ароматов, благо, что только в пробниках. А подошли только Рух аль Тиб и Уд аль Рагда. На Аджмал возлагаю большие надежды. Знаю, что многие любят их спреи, вот ими наверное и продолжу.

Вот еще кстати вопрос хотела задать - будут ли в будущем в магазине представлены мыла от арабских и сирийских производителей? Очень уж они мне полюбились. Только купить их достаточно сложно. Говорят из-за военных действий.

Сообщение отредактировал alvira - Пятница, 15.02.2013, 00:50

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение