Главная А ну ка, носики.. - Страница 106 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики..
MyrzilkaДата: Четверг, 14.02.2013, 22:39 | Сообщение # 1576
Генералиссимус
Награды: 263
Статус: Offline
Lubo4ka,  Неужели  ты  созрела  на  Сарван ??? yahoo

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

Lubo4kaДата: Четверг, 14.02.2013, 22:42 | Сообщение # 1577
Генералиссимус
Награды: 274
Неа...Арабиан Муск от АУ tongue

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

MyrzilkaДата: Четверг, 14.02.2013, 22:44 | Сообщение # 1578
Генералиссимус
Lubo4ka, Любаааааааа  пора  и  серьезные  классные  ароматы  включать  в  свой  рацион  meowth

MiroslavaДата: Четверг, 14.02.2013, 23:01 | Сообщение # 1579
Генералиссимус
Награды: 174
Вот я в Мухоллате этой сладости и не могу дождаться.Летом моя шкурка горячее,может получится чего.Забыла про еще один довольно мускусный аромат-Мухиб Ажгарали.Пирамидки не нашла,пишут цветы и белый мускус.Да,белый мускус очень явный,попробовав мономускус,узнаю теперь.Тоже отношение на грани:и приятный и отталкивающий одновременно.Еще прикоснулась к прекрасному-есть пробник Моаттага ден аль уд(так вроде).Да-а-а,вот уж где овцы и овечий сыр!

Добавлено (14.02.2013, 23:01)
---------------------------------------------
Дамы,а знаком кто с Туберозой Аль-жазирра?

MyrzilkaДата: Четверг, 14.02.2013, 23:01 | Сообщение # 1580
Генералиссимус
Miroslava, И  как  вам  такое  сочетание  ???  cry

MiroslavaДата: Четверг, 14.02.2013, 23:22 | Сообщение # 1581
Генералиссимус
Награды: 174
Myrzilka, Галь,Вы про овец и овечий сыр?Ну-у-у,в смысле ощущений оригинально,в смысле так пахнуть...не-ет...Мне бы цветуечков...Читала в отзывах,что в спрее Моаттаг быстрее цветы выдает,в масле на мне натурпродукт от начала и до конца.

MyrzilkaДата: Четверг, 14.02.2013, 23:33 | Сообщение # 1582
Генералиссимус
Miroslava,  Нет  ,  я  тоже  не  экстрималка  ,  так  пахнуть  тоже  не  хочеться  и  ждать  пока  расцветут  эти  " дивные  цветы  "  тоже  не  могу  ,  сразу  соответствующий  рефлекс  ,  поэтому  лучше  начать  знакомство  с  удовыми ароматами  с  лучшего  с  такого  как  Кураши  ИМХО   spiteful

ВитаДата: Пятница, 15.02.2013, 00:05 | Сообщение # 1583

Девочки, мне безумно нравится Мухаллат Ден аль Уд Муаттаг, он просто роскошный, а Ден аль Уд Муаттаг, да, не для всех, но тоже, черт его возьми, безумно красив и соблазнителен. Может и рискну вывести его в люди, когда он у меня будет. Подожду пока раскроется и вперед wink

Добавлено (15.02.2013, 00:05)
---------------------------------------------
Myrzilka, Галин, советую, затести Мухаллат, уверена, поменяешь свое мнение об удах и овечьем сыре  spiteful

MyrzilkaДата: Пятница, 15.02.2013, 00:22 | Сообщение # 1584
Генералиссимус
Вита,  Викуля  , чего  я  только  не  тестила  и  каких  усилий  не  предпринимала   над  собой   ,  НЕ  МОГУ  ,  уды  это  все  таки  не  мое  ,  вот  все  что  пока  приняла  , это  Сарван  и  Тавасул  ,  на  большее  не  решусь   sad

alviraДата: Пятница, 15.02.2013, 00:26 | Сообщение # 1585
Майор
Награды: 1
Добрый вечер! Девочки сколько у вас впечатлений! Я просто читать не успеваю и соображать о каком парфюме речь, как уже разговор переключается на все новые и новые впечатления. Захватывающее чтиво.
Хочу поделиться последним впечатлением. Приобрела уже наверное с полмесяца назад отливант под названием Wild Musk (Дикий Муск)  из разливной серии от Аджмал. Очень интересный муск. 
Поначалу просто белый муск, каких много, а вот потом вплетается крепкая нота кожи. Может быть чуть сандала и бергамота, но совсем чуть - буквально следы. Вот не поняла я насколько на мне он носибелен. Решила дать ему еще время. Сейчас переходное время весна близится, уже чувствую как меняется гормональный фон и все ароматы на мне ведут себя несколько неадекватно. Не раскрываются до конца. 
Почему решила все-таки о нем написать - мне кажется этот вариант просто идеален в подарок мужчине. На себе я может быть его и разношу. А вот мужчине его и разнашивать не придется. 
Попыталась смешать его с несколькими своими другими цветочными ароматами. Сочетается хорошо, дает в базе устойчивые ноты мускуса и кожи, что для многих цветочных ароматов становится очень интересным нюансом. 
Много написала, но вот как-то так...

ВитаДата: Пятница, 15.02.2013, 00:38 | Сообщение # 1586

alvira, спасибо большое за отзыв, меня этот муск тоже не очень впечатлил, а надо бы действительно дать ему шанс и попробовать на мужчине. Либо действительно просто не в то время тестировала.

alviraДата: Пятница, 15.02.2013, 00:46 | Сообщение # 1587
Майор
Скажу честно, что этот аромат стал моим первым знакомством с маркой Аджмал. И можно сказать удачным. Вот с Расаси у меня не сложилось. Я собрала практически полную коллекцию их ароматов, благо, что только в пробниках. А подошли только Рух аль Тиб и Уд аль Рагда. На Аджмал возлагаю большие надежды. Знаю, что многие любят их спреи, вот ими наверное и продолжу.

Вот еще кстати вопрос хотела задать - будут ли в будущем в магазине представлены мыла от арабских и сирийских производителей? Очень уж они мне полюбились. Только купить их достаточно сложно. Говорят из-за военных действий.

Сообщение отредактировал alvira - Пятница, 15.02.2013, 00:50

MyrzilkaДата: Пятница, 15.02.2013, 01:25 | Сообщение # 1588
Генералиссимус
alvira, Да   мыло  это  отдельная  песня  , очень  нравятся  /Алеппо , Кессаб , мыло  на  основе  Мороккансской  глины  /  , кожа  после  него  не  шелушится  ,  не  сушится  ,  такой  кайф  просто  nyam

ВитаДата: Пятница, 15.02.2013, 01:56 | Сообщение # 1589

alvira, сейчас в эмиратах ярмарка проходит, Сирия не полностью, но представлена, я закупила пару видов их популярного мыла. Зейтун очень понравилось. Но на сайт не выставляла, так как точно не уверена, смогу ли затем пополнять запасы. Но раз есть желание, выставим. Пока не закончатся запасы, будем думать что делать

alviraДата: Пятница, 15.02.2013, 02:47 | Сообщение # 1590
Майор
Вита, спасибо огромное за приятную новость!

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение