|
А ну ка, носики..
|
|
| Myrzilka | Дата: Четверг, 14.02.2013, 22:29 | Сообщение # 1576 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Вита, Викуль его еще в 2011 снимали , потом вроде опять появлялся , я тоже за ним слежу , в нем яблоневый цвет в пирамидке аромата  Добавлено (14.02.2013, 22:29) --------------------------------------------- Lubo4ka, Любаш , а ты уже Тавасул заказала ? 
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| Вита | Дата: Четверг, 14.02.2013, 22:30 | Сообщение # 1577 |
|
| Myrzilka, Галин, завтра поспрашиваю, почему нам такое не дают. Беспредел просто. Мы тут им дифирамбы поем, а они...
Сообщение отредактировал Вита - Четверг, 14.02.2013, 22:30 |
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Четверг, 14.02.2013, 22:37 | Сообщение # 1578 |
 Генералиссимус
| Галочка нет, другая хотелка на данный момент, догадайся какая?
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Четверг, 14.02.2013, 22:39 | Сообщение # 1579 |
 Генералиссимус
| Lubo4ka, Неужели ты созрела на Сарван ???
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Четверг, 14.02.2013, 22:42 | Сообщение # 1580 |
 Генералиссимус
| Неа...Арабиан Муск от АУ
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Четверг, 14.02.2013, 22:44 | Сообщение # 1581 |
 Генералиссимус
| Lubo4ka, Любаааааааа пора и серьезные классные ароматы включать в свой рацион
|
| |
|
|
| Miroslava | Дата: Четверг, 14.02.2013, 23:01 | Сообщение # 1582 |
|
Генералиссимус
| Вот я в Мухоллате этой сладости и не могу дождаться.Летом моя шкурка горячее,может получится чего.Забыла про еще один довольно мускусный аромат-Мухиб Ажгарали.Пирамидки не нашла,пишут цветы и белый мускус.Да,белый мускус очень явный,попробовав мономускус,узнаю теперь.Тоже отношение на грани:и приятный и отталкивающий одновременно.Еще прикоснулась к прекрасному-есть пробник Моаттага ден аль уд(так вроде).Да-а-а,вот уж где овцы и овечий сыр! Добавлено (14.02.2013, 23:01) --------------------------------------------- Дамы,а знаком кто с Туберозой Аль-жазирра?
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Четверг, 14.02.2013, 23:01 | Сообщение # 1583 |
 Генералиссимус
| Miroslava, И как вам такое сочетание ???
|
| |
|
|
| Miroslava | Дата: Четверг, 14.02.2013, 23:22 | Сообщение # 1584 |
|
Генералиссимус
| Myrzilka, Галь,Вы про овец и овечий сыр?Ну-у-у,в смысле ощущений оригинально,в смысле так пахнуть...не-ет...Мне бы цветуечков...Читала в отзывах,что в спрее Моаттаг быстрее цветы выдает,в масле на мне натурпродукт от начала и до конца.
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Четверг, 14.02.2013, 23:33 | Сообщение # 1585 |
 Генералиссимус
| Miroslava, Нет , я тоже не экстрималка , так пахнуть тоже не хочеться и ждать пока расцветут эти " дивные цветы " тоже не могу , сразу соответствующий рефлекс , поэтому лучше начать знакомство с удовыми ароматами с лучшего с такого как Кураши ИМХО
|
| |
|
|
| Вита | Дата: Пятница, 15.02.2013, 00:05 | Сообщение # 1586 |
|
| Девочки, мне безумно нравится Мухаллат Ден аль Уд Муаттаг, он просто роскошный, а Ден аль Уд Муаттаг, да, не для всех, но тоже, черт его возьми, безумно красив и соблазнителен. Может и рискну вывести его в люди, когда он у меня будет. Подожду пока раскроется и вперед  Добавлено (15.02.2013, 00:05) --------------------------------------------- Myrzilka, Галин, советую, затести Мухаллат, уверена, поменяешь свое мнение об удах и овечьем сыре 
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Пятница, 15.02.2013, 00:22 | Сообщение # 1587 |
 Генералиссимус
| Вита, Викуля , чего я только не тестила и каких усилий не предпринимала над собой , НЕ МОГУ , уды это все таки не мое , вот все что пока приняла , это Сарван и Тавасул , на большее не решусь
|
| |
|
|
| alvira | Дата: Пятница, 15.02.2013, 00:26 | Сообщение # 1588 |
 Майор
| Добрый вечер! Девочки сколько у вас впечатлений! Я просто читать не успеваю и соображать о каком парфюме речь, как уже разговор переключается на все новые и новые впечатления. Захватывающее чтиво. Хочу поделиться последним впечатлением. Приобрела уже наверное с полмесяца назад отливант под названием Wild Musk (Дикий Муск) из разливной серии от Аджмал. Очень интересный муск. Поначалу просто белый муск, каких много, а вот потом вплетается крепкая нота кожи. Может быть чуть сандала и бергамота, но совсем чуть - буквально следы. Вот не поняла я насколько на мне он носибелен. Решила дать ему еще время. Сейчас переходное время весна близится, уже чувствую как меняется гормональный фон и все ароматы на мне ведут себя несколько неадекватно. Не раскрываются до конца. Почему решила все-таки о нем написать - мне кажется этот вариант просто идеален в подарок мужчине. На себе я может быть его и разношу. А вот мужчине его и разнашивать не придется. Попыталась смешать его с несколькими своими другими цветочными ароматами. Сочетается хорошо, дает в базе устойчивые ноты мускуса и кожи, что для многих цветочных ароматов становится очень интересным нюансом. Много написала, но вот как-то так...
|
| |
|
|
| Вита | Дата: Пятница, 15.02.2013, 00:38 | Сообщение # 1589 |
|
| alvira, спасибо большое за отзыв, меня этот муск тоже не очень впечатлил, а надо бы действительно дать ему шанс и попробовать на мужчине. Либо действительно просто не в то время тестировала.
|
| |
|
|
| alvira | Дата: Пятница, 15.02.2013, 00:46 | Сообщение # 1590 |
 Майор
| Скажу честно, что этот аромат стал моим первым знакомством с маркой Аджмал. И можно сказать удачным. Вот с Расаси у меня не сложилось. Я собрала практически полную коллекцию их ароматов, благо, что только в пробниках. А подошли только Рух аль Тиб и Уд аль Рагда. На Аджмал возлагаю большие надежды. Знаю, что многие любят их спреи, вот ими наверное и продолжу.
Вот еще кстати вопрос хотела задать - будут ли в будущем в магазине представлены мыла от арабских и сирийских производителей? Очень уж они мне полюбились. Только купить их достаточно сложно. Говорят из-за военных действий.
Сообщение отредактировал alvira - Пятница, 15.02.2013, 00:50 |
| |
|
|