Приветствую Вас Гость
Главная » Крема из Сирии - Joory

Крем-антиперспирант - Joory / Жури

Рейтинг: 5.0/8
  • Производитель: Joory, Syria
  • Наличие:
  • Единица: шт.
  • 
Купить сейчас

Эффективный крем-антиперспирант - Joory (араб. "Дамасская роза

Натуральный продукт ручной работы.

По-настоящему природный крем-антиперспирант, который помимо решения проблем связанных с избыточным потоотделением и раздражением после бритья, ещё и мягко отбеливает нежную кожу подмышек.

Имеет спокойный, ненавязчивый натуральный аромат. Не содержит ароматизаторов. Всё, что входит в состав крема экологически чистое. Растет, собирается, выращивается и обрабатывается в Сирии.

Консистенция крема мягкая, с маленькими, тающими при нанесении гранулами.

Способ применения. Намазом (количество крема минимальное, буквально капелька на указательный палец), нежно смазывается кожа подмышек. Белых отпечатков на одежде не оставляет.

состав: природный минерал - алунит (измельчается в порошкообразное состояние), оливковое масло 1го отжима, смола мастикового дерева, глицерин

 

Алунит - природный минерал, широкое применение которого обусловлено его высокоэффективностью в борьбе с неприятным запахом, обусловленным не самим потом, а бактериями, нашедшими в нем оптимальные условия для размножения. Применение природного камня - алунита гарантирует, что неприятный запах не побеспокоит, даже если вы участвуете в марафонском забеге. В отличие от обычных дезодорантов этот минерал не закупоривает потовые протоки и не приостанавливает нормальные физиологические процессы нашего тела - и в этом его преимущество. Алунит обладает мощнейшим антибактериальным действием, которое в 6-12 раз выше, нежели у химических дезодорантов. Он не маскирует запах, а просто не даёт размножаться бактериям, не оказывая вредного воздействия на наш организм. 

Про другие возможности алунита можно сказать следующее:

*Раствором этого удивительного минерала полезно полоскать горло при ангине и ротовую полость при стоматите, его антибактериальное воздействие позволит избавиться от болезни за несколько дней

Используют алунит и для лечения угревых высыпаний, дерматита, экземы. Сложно найти более эффективное средство в борьбе с герпесом, чем алунит - достаточно смазать место поражения раствором с алунитом несколько раз, как данная болячка просто исчезает. Панариций и нагноения также успешно лечатся этим минералом. Мучительный и неприятный грибок стопы, вызывающий зуд, а также деформацию ногтей также достаточно быстро уничтожается природным "дезодорантом"

Оливковое масло 1-го отжима богато жирными кислотами, оно смягчает и питает кожу, препятствует потерю клетками влаги. А также регенерирует кожу, избавляя её от омертвевших клеток, омолаживая её. Способствует быстрому заживлению порезов и ран.

Смола мастикового дерева, его еще называют Фисташка мастичная (мастиковая) или Фисташка (лат.Pistacia lentiscus) - растение семейства Сумаховые (Anacardiaceae), вид рода Фисташка, распространённое в странах Средиземноморья. Ареал простирается от Канарских островов, Марокко и Испании на западе, до Турции и Сирии на востоке.

Из мужских деревьев получают смолу - мастику (или мастикс), представляющую собой продукт выделения схизолизигенных бальзамных каналов вторичной коры стволов и ветвей. Мастика содержит более 90% резенов и смоляных кислот, 1—3% эфирного масла. Мастика используется также в виде настойки для смазывания дёсен и зубных пломб и как ранозаживляющее средство. Мастика используется не только при создании косметического мыла, лекарств, кремов, зубной пасты, а также и в кулинарии. 

Обладает сильным антисептическим и антимикробными свойством, имеет антиоксидантное и противовоспалительное воздействие. Помогает заживлять раны, лечит десна, отбеливает зубы. Мастика превосходно очищает кожу, улучшая деятельность сальных желез, делая кожу бархатистой и матовой, сужает поры, убирает черные точки. Увлажняет кожу, стимулирует выработку коллагена, помогает сохранить кожу более молодой и эластичной.

Глицерин - трехатомный спирт, получаемый при разложении жиров и жирных масел, представляющих собой глицериды. Его главное достоинство - это способность создавать на коже защитный барьер. Тонкая, практически невидимая пленка, образующаяся на поверхности кожи после нанесения глицерина, уберегает её от негативного воздействия внешних факторов, питая её на протяжении длительного времени. Кроме того, глицерин принимает большое участие в процессе естественного отшелушивания омертвевших частичек кожи, обеспечивая её гладкость и мягкость.

Добавил: Victoria, Среда, 29.04.2015

Меню сайта
Форма входа

Поиск
Категории раздела
Арабские духи - Бренды (1045)
Пробники (96)
Уход за телом (10)
Арабские сухие духи (20)
    Бахур и бахурницы (13)
      Крема из Сирии - Joory (2)
        Корзина
        Ваша корзина пуста
        Валюта

        • 10руб. = $0.298
        Статистика

        Онлайн всего: 1
        Гостей: 1
        Пользователей: 0
        Мы в соц.сетях :
           Instagram